Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Kamis, 16 Januari 2020

Kredit motor revo tulungagung dan trenggalek




Hay guys.
Kembali lagi dengan guskecil.
Anda bisa membeli motor revo secara kredit dan kes.

Saat ini kami fokus pada penjualan motor baru honda all tipe.

Ada promo nih.
Kamu bisa order revo dengan dp 300 ribu.
Untuk pembelian kamu bisa wa nomer yang tertera pada panel penjualan kami.

Motor yang kami jual adalah motor keluaran dari deaer sob.
Jadi aman,dan irit.

Kami akan membedah apa saja sih yang ada pada motor revo ini?

Yuk simak beberapa orang yang mereview motor revo ini guys


Ali :

saya suka dengan kendaraan honda revo lincah dan tahan banting dulu saya nyoba narik pupuk tanaman pake honda revo uhh memang memuaskan tenaga nya super kuat waktu dulu bawa pupuk kalo ga salah 1 kintal perjalanan sekitar 2 kilo meter lewat nanjakan tetep naik gada kendala top untuk honda revo saya rekomondasikan kalo yang suka bawa berat berat kendaraan bermotor harus pake honda revo yang pertama keluar mantep

Madrus :

Honda revo merupakan motor yang sangat irit, enam tahun saya memakai motor Revo sejauh ini belum pernah mogok dijalan, mesin motor ini sangat bandel. Motor revo motor yang sangat irit, tapi design sekarang tidak bagus, lebih bagus design motor revo lama atau absolute revo. Bagus juga buat motor para ojek online, saya juga memakai motor ini untuk mengojek online, penumpang juga tidak pernah komplain. Motor yang tidak pernah ada masalah, dengan syarat anda harus rajin service rutin, dan ganti oli rutin, semoga review ini bermanfaat, dan menjadi patokan bagi yang mau membeli, dan yang punya keinginan memiliki honda revo.

Bagus :

Motor yang selalu setia menemaniku mencari nafkah, baik itu dalam panas maupun hujan.meskipun motor saya di bilang tahun tua..banyak kawan, teman ataupun sodara yg bilang sudah jual saja motor kamu.ganti yang baru. Tapi saya tidak mengubrisnya karena motor ini penuh dengan kenagan bersejarah.motor ini saya dapatkan dengan cara saya mengumpulkan duit sedikit demi sedikit, dan akhirnya saya bisa membeli motor ini secara cash. Motor ini punya beberapa kelebihan.. selain mesin nya yang bandel, gak rewel, irit bbm asal kita tidak teledor saja buat service rutin bulanan.. seperti mengganti oli tiap 1500 - 2000 km, memperhatikan kekencangan rantai penggerak roda, memperhatikan ketebalan kampas rem jika sudah tipis harus segera di ganti supaya gak memakan piringan cakram buat yg roda depan, dan tidak memakan teromol buat roda yg belakang., Selalu membersihkan karburator secara berkala, membersihkan busi dari endapan kerak.. di jamin dah motor ini yahudd selalu. Saya sudah 6 tahun dan belom pernah turun mesin semenjak memakai motor honda absolute revo saya ini.. terima kasih


Itu adalah beberapa review orang yang sudah menggunakan motor revo dan membeli motor revo guys.

Bagaimana dengan kamu?

Gus,apa dp bisa berubah ubah?
Tentu saja bisa dp berubah ubah setiap hari.

Makannya segera order hari ini.

Klik wa kami ya


Hastag

tulungagung motor bekas
rental motor tulungagung
kcung motor tulungagung 2019
sewa motor area tulungagung
motor bekas area tulungagung

jual motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
aksesoris motor tulungagung
armada motor tulungagung

jual beli motor area tulungagung
arisan motor tulungagung
motor bekas tulungagung
motor bekas tulungagung fb
motor bodong tulungagung
Reaksi:

Klik untuk mengakses pembelian