Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Sabtu, 09 Maret 2019

harga motor beat cbs iss di tulungagung



harga motor beat cbs iss di tulungagung

Setelah kejar tayang update artikel.
Saat ini kami fokus hanya posting 3 artikel per minggu.
Itu karena beberapa kesibukan.
Sok banget dah gue.
Padahal tiap hari ke warung kopi wifinan sambil liat guskotak di batchanel.
Haaaaah.
Wkwkwkwk

Bulan ini beberapa order motor memang datang.
Namun karena perusahaan guskecil adalah perusahaan lepas pantai.
Letak perusahaan kami di server.

Kami tidak bisa mempertahankan margin profit rendah.
Atas beberapa alasan yang kami akan jabarkan ke dalam artiekl berikut guys.


Dealer online guskecil harus laba.
Banyak dealer mengejar banyak penjualan tanpa memikirkan laba.
Yang mereka pikir adalah konsumen.
Pertanyaan yang harus anda jawab adalah?

Apakah konsumen mengerti kebutuhan dealer dan mau menjanjikan kerjasama yang saling menguntungkan.
Banyak dealer yang masih jual di bawah standart.

Itu hak mereka karena harga akan berbanding lurus dengan kualitas layanan.
Dealer kami memang lebih mahal 1 on dari dealer sebelah.
Tapi affiliasi kami lengkap.
6 dealer tulungagung.
12 leasing.
5 koperasi
Dan 5 bank.

Untuk lebih mudah kami hanya fokus ke 12 leasing.
Karena kami tahu jika margin profit tinggi.
Layanan juga akan di tingkatkan.
Jika margin profit rendah layanan akan di turunkan.
Seperti itulah cara kerja layanan.

Beberapa perkumpulan saya di luat negeri mengatakan.
Ada seorang dokter yang akan membedah otak pasien dengan harga 500 ribu rupiah.
Jika anda adalah pasien apakah anda akan membiarkan otak anda di bedah oleh dokter tersebut.

Brand adalah yang terpenting dalam bisnis.
Kami bertahan saat dealer dealer lain hancur.
Dan kami tetap berdiri saat dealer dealer lain hancur.
Dan kami tidak bisa di hancurkan.

Wkwkwkwk melo banget brow.
Ente kayaknya suka mainan hago nih.
Ok kembali lagi ke topik guys.

Untuk beat cbs iss memang mengalami kenaikan yang cukup tajam.
Namun kami masih bisa menjual.
Bulan ini kami menjual scoopy 2019 dari dealer mpm motor tulungagung.
Dan kami menjual beat cw 2019
Minggu kami akan menjual scoopy 2019 dari dealer sms motor tulungagung.

Kami hanya mau data kami di tangani dengan serius.
Kadang ada beberapa dealer yang menangani data dengan tidak serius.
Kami hanya memberikan mereka sedikit data.
Sebenarnya jika kita main harga standart.

Ada 100 konsumen bulanan.
Namun kami hanya melayani konsumen premium.
Konsumen standart tetap kami layani.
Tapi mengingat sekarang sangat banyak datayang macet dan perlu penanganan khusus.
Maka kami hanya fokus pada konsumen konsumen yang menghasilkan uang.
Ada lo konsumen yang tidak menghasilkan uang.

Kami akan membedah secara singkat pada bab ini.
Ialah teman aya sendiri tidak akan kami sebutkan namanya.
Namun orangnya memang ganteng menurut ibunya.
Minta subsidi 3.5 juta.
Sedangkan tac dealer maksimal biasanya 1.5 juta.
Itupun unit tertentu.

Ada lagi konsumen kami yang nawar sadis amat.
Setelah motor di kirim itu kan dulu waktu gue portal di dealer sebelah.
Stnk 4 bulan kagak jadi.
Memang bukan salah gue lah.
Salah manajemen juga.
Gue yang di marahin.
Apa apaain ini.

Memarahi sales terhormat seperti gue wkwkwkw.
Anjir.
Bikin teringat masa lalu aja guys.

Untuk konsumen yang tidak memiliki banyak profit tapi nawar sadis biasanya kami skip.
Skip aja bro capek ente nanti.
Wes duit ora sepiro kesel e panggah guys.

Kami melayani dp dp reguler.
Alasannya apa to rek.
Supaya cepat kirim.
Kalau dp 25% masak ia surveynya kagak mau acc.

Jika ente mau kredit beat cbs iss sebaiknya dp 5 juta - 10 juta.
Itu adalah dp dp yang mudah sekali acc.
Kalau ente mau yang lebih mudah lagi.
Silahkan pencet tombol order by wa guys.
Nanti aku akan melayani kami dalam hitungan detik

See you di artikel selanjutnya guys.
Bagikan ke facebook ya

Reaksi:

Klik untuk mengakses pembelian