Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Rabu, 06 Februari 2019

Sewa motor area tulungagung atau kredit motor area tulungagung





Sewa motor area tulungagung atau kredit motor area tulungagung.

Jika anda sedang dalam masalah angkutan kami menyarankan anda untuk menggunakan aplikasi ojek online.
Di tulungagung sendiri ada beberapa aplikasi ojek online yang bisa di gunakan.
Terutama jika anda berasal dari luar kota.
Aplikasi ojek online akan sangat berguna untuk anda.

Jika anda sewa motor harganya cenderung mahal biasanya dengan system pinjam pakai.
Motor motor dari pihak koperasi.

Namun jika anda ingin kredit motor baru kami memberikan solusi mudah untuk anda.
Ini bukan untuk anda yang datang dari luar kota.

Ini untuk warga tulungagung,kediri dan trenggalek yang ingin membeli motor secara kredit.
Pada dasarnya kredit motor dan sewa motor lebih hemat mana?

Kami akan memberikan asumsi harian sehingga anda tidak salah dalam memilih.

1. Sewa motor memang murah tapi itu akan menguras kantong anda.
Dan motor yang anda sewa bukan milik anda. Anda harus mengembalikan motor sewaaan anda.

2. Kredit motor itu akan menguras saku kantong anda.
Namun anda memiliki hak pada motor anda dan anda bisa menjualnya jika sudah lunas.

Jaringan pemasaran guskecil sendiri sudah mengirimkan lebih dari 5000 motor kepada orang orang yang sudah kredit.

Syarat kredit sebenarnya hanya 1.
Anda memiliki uang.

Jika data data anda sulit acc.
Anda akan bisa di acc dengan dp tinggi atau anda bisa memilih opsi beli kes jika data anda sudah hancur atau buruk di mata koperasi,bank dan leasing.


Kami akan membahas layanan kami yaitu kredit motor.


Mengapa kredit motor?

Karena system kredit motor sangat bagus untuk karyawan.
Karyawan yang gajinya pas pas an ingin punya motor bagus.

Kamilah solusinya.


Ada beberapa karyawan yang bisa di acc dengan dp rendah.
Tapi ada juga beberapa karyawan yang sulit acc.
Sehingga bisa acc hanya dengan dp tinggi.

Dealer online guskecil akan membantu anda untuk memecahkan masaah anda.


Jika anda hanya punya uang kecil dan tidak bisa dp tinggi.
Apa yang saya lakukan pak?

Anda sebaiknya menabung.
Dan kemudian dp besar langsung dalam pengajuan.
Itu akan mudah untuk acc.

Karena motor tidak beresiko jika di berikan pada nasabah.

Beberapa nasabah nakal,motor di gadaikan.

Data anda itu akan cacat dan sulit untuk kredit motor lagi guys.
Jadi sebaiknya jika kredit motor harap di lunasi ya guys.
Lagian kasian juga pihak surveynya nanti kalau motornya di bawa kabur bisa di potong gajinya guys.



Kami menjual beberapa motor yang sedang panas di market.
Kami selalu mempromosikan motor beat.
Baik itu beat cw,beat cbs dan beat iss tahun kluaran terbaru.

Karena irit dan mudah untuk di naiki semua kalangan.

Motor beat sangat baik di gunakan untuk anak smp,sma dan mahasiswa.
Kami menjual beberapa kampus di tulungagung.

Beberapa klien kami dari IAIN tulungagung,smkk tulungagung dan beberapa sekolah di tulungagung.

Motor beat cw,beat cbs dan beat cbs iss memang sangat baik untuk pelajar.
Selain irit,mesin juga nyaman di kendarai.

Model beat cbs iss adalah yang paling irit karena di lengkapi dengan fitur fitur canggih yang tidak ada pada model lainnya atau dari pesaing lainnya.

Saat ini kan bbm murah,jadi kerasa banget deh iritnya dan seneng deh punya motor yang iritnya gak ketulungan tuh.

Kami hanya melayani pada area pemasaran tulungagung,kediri dan trenggalek.

Kami sudah melakukan banyak sekali iklan.
Walaupun yang masuk ke dalam system informasi kami adalah data tolakan.
Kami mengusahakan untuk bisa acc.
Kami tidak pernah meninggalkan klien dalam keadaan putus asa.

Kecuali klien tidak memiliki uang untuk tambah dp.
Opsi tambah dp sebenarnya untuk beberapa konsumen yang datanya buruk di leasing.

Mereka harus mau mengajukan dp,yang leasingnya minta dp berapa toh nanti juga angsuran di turunkan.

Jika tidak memang data mereka tidak bisa mendapatkan motor.


Beberapa konsumen yang sulit acc sudah kami acc dan kami bantu support 100%.
Kami selalu mengusahakan pelanggan untuk puas.

Jika masalah teknis seperti pengiriman,service kan sudah di follow up dealer masing masing.

Karena acc leasing itu vital.
Anda bisa dp murah kalau tidak di acc buat apa coba?

Memangnya motor bisa di kirim kalau data tidak di acc leasing?


Jadilah konsumen yang cerdas.
Saat ini kredit murah saja tidak penting.
Yang terpenting adalah acc.

Satu hal lagi biasanya konsumen yang tidak mau nurut itu akan sulit bayar angsuran.

Terutama konsumen yang nawar sadis.
Data mereka biasanya tidak bagus.
Walaupun kirim nanti pasti merepotkan.

Seperti :

Kami sudah mengalami sendiri.

Dp paket
Acc
Stnk minta di antarkan
Stnk lama jadinya marah marah di dealer.
Mau motornya di bakar segala.

Bakar saja wong motor motor ente mah.


Na kalau yang nurut nurut itu enak dah.
Di kasih hati dapat berlian.
Kan sama sama enak.

Kalu hidup ente kagak berguna untuk sesama.
Maka buat apa ente hidup?


Jadi sampai disini real story ane.
Next time kita akan buka bukaan mengenai sharemarket tulungagung.
Kacau dah gue udah 3 bulan ini gajian di bawah 1 juta :-)




Lihat nih video.
Nanti mimin bakal bedah bedah motor apa yang sedang trending topik yah guys



Reaksi:

Klik untuk mengakses pembelian