Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Kamis, 28 Februari 2019

(kredit motor area tulungagung) Pelayanan tercepat,terbaik,termurah dan support bagus



kredit motor area tulungagung.

Jika anda ingin kredit motor di tulungagung.
Layanan guskecil menyediakan untuk anda.
Dealer online guskecil akan membantu semua masalah kredit anda.
Mulai dari sulit acc obatnya hanya dp 50%atau 25%
Blacklistpun sama dp 25% atau dp 50%.

Jika anda membutuhkan bantuan acc.
Kami adalah solusi nyata untuk anda.
Dp paket data bedep mau acc?
Anda ngipi kisanak.

Data kalau sudah bedep dp juga harus 25% atau 50% guys.
Oke kita masuk ke inti pembahasan.
Saat ane posting ini oto dot com nyepam di bar amping ane.
Kagak tahu ini developernya pakai plugin apa.
Its oke keren.
Kalau tau caranya mau aku tiru.
Tapi next time karena hari ini saya juga nyiapin projek ojek online tulungagung.

Untuk saat ini kita akan bahas beat sporty cw terbaru 2019 yang baru rilis ini guys.
Motor palink irit di desa gue.

Kalau ente pas bokek bokeknya jadi driver ojek online.
Ini beat cw adalah salh satu obat untuk ente.

Secara motor beat yang model lama saja sudah sangat irit.
Ini yang model terbaru pastilah lebih irit dan tarikan lebih kenceng sob.
Kami percaya pabrikan honda selalu memandang mutu produk dalam komponen penjualan mereka.

Saat ini beat adalah produk terpanas.
Di tahun 2019 sangat banyak muncul motor generasi terbaru.
Namun motor beat memang adalah monster yang merajai jalanan di tulungagung.

Pesaing kedua setelah beat adalah scoopy.
Walaupun scoopy mengeluarkan produk terbaru 2019.
Namun kali ini kami akan membahas secara detail motor beat cw keluaran 2019 terbaru ini guys.

Beat sporty terbaru memiliki 2 varian warna.
Ini motor biasanya di gunakan untuk sales specialis dp paket guys.

Termasuk saya.
Hehehehe.

Kelebihan pertama dari beat sporty cw 2019 adalah sasisnya yang enteng bro.
Ini sangat mudah di kendalikan untuk anak anda yang masih smp dan sma.
Dulu seingat saya.
Saya sd sudah naik motor guys.
Tapi karena belum punya sim,pastinya hanya di gunakan untuk main dan ke warung kopi saja kan.

Untuk para remaja memang beat sporty cw 2019 ini enteng dan tarikan yang stabil.
Bagus untuk kota kota guys.
Beberapa hari yang lalu saya naik motor teman saya beat cbs ya.
Itu saya beli bensin di pom 4000.
Dari durenan sampai jepun masih bisa jalan guys.
Berarti kan irit banget nih model motor beat cw,cbs dan iss itu.
Jadi ente kalau beli motor jangan ragu.
Pilih motor beat saja.

Kalau model beat iss sebenarnya


Daripada ane memikirkan dengan sangat panjang lebar dan belum tentu bener.
Ini ane tempel beberapa artikel dari google untuk memperlengkap kajian beat sporty cw yang paling kece dan irit guys.


Sudah menjadi rahasia umum bahwasanya motor matic menjadi motor terpopuler di Indonesia. Kepopuleran ini tak lepas dari haga motor matic yang murah, dan didukung teknologi canggih yang tak kalah dari motor bebek maupun motor sport. Apalagi setiap pabrikan sudah merancang produknya dengan desain keren yang mengikuti perkembangan jaman. Nah salah satu motor matic terbak tentu saja “Honda Beat”.
Saat ini Honda Beat berhasil menyandang status sebagai motor matic terlaris di Indonesia. Penjualannya mengalahakan Honda Vario maupun motor matic lainnya yang dipasarkan Yamaha dan kawan-kawan. Banyak orang menyukai motor Beat dikarenakan harganya murah. Honda juga menyediakan 3 varian berbeda yang bisa dipilih sesuai dengan budget serta selera peminatnya. Dimana untuk varian termurah adalah Beat Pop, lalu ada Beat eSP dan Beat Street.

Sama halnya dengan Honda Varion, motor Honda Beat sudah dilengkapi fitur Idling Stop System dan Combi Brake System. Namun tidak semuanya memiliki fitur yang sama, karena Honda menyediakannya dalam tipe berbeda-beda. Soal kualitas tak perlu diragukan lagi. Pasalnya Honda merancang motor matic ini dengan teknologi terbaik yang didukung mesin ramah lingkungan dan hemat bahan bakar.


Konsumsi bahan bakar yang irit menjadi faktor utama kesekusesan sepeda motor. Nah Honda Beat sudah memilikinya, jadi wajar apabila motor matic ini laris manis diburu konsumen. Sayangnya spesifikasi mesin motor Beat hanya sebatas 110cc. Honda tak menyediakan varian 125cc maupun 150cc. 

Desain Honda Beat eSP terlihat lebih modern dibandingkan Beat Pop. Motor ini memiliki lekukan body lebih tajam dan memancarkan auro sporty yang dipertegas oleh headlamp keren yang sayangnya belum LED. Pada bagian depan Honda Beat eSP juga tersedia speedometer modern yang mengombinasikan panel meter analog dan digital serta dilengkapi ECO Indicator sebagai panduan untuk berkendara secara irit.

Tersedia tiga varian berbeda, yakni CW, CBS, dan CBS-ISS. Fitur Combi Brake System (CBS) menjadi salah satu fitur andalan Beat eSP yang berguna untuk meningkatkan kestabilan pengereman rem depan dan belakang. Selain itu, Honda melengkapinya dengan fitur ISS (Indling Stop System) yang menjadikan mesin lebih hemat bahan bakar.
Teknologi yang dipakai Beat eSP memang sama dengan Beat Pop. Keduanya sama-sama ditenagai mesin 1 Silinder SOHC berkapasitas 108.2cc yang dioptimalkan sistem pendingin udara dan sistem pembakaran Fuel Injection (PGM-FI). Tenaga yang dikeluarkannya mencapai 8.68 PS pada 7.500 rpm dan torsinya menembus 9.01 Nm pada 6.500 rpm. Tersedia pula fitur ACG Starter yang menjadikan mesin lebih halus dan tanpa suara saat dihidupkan.

Bagasi luas dengan daya tampung mencapai 11 Liter semakin menambah sempurna motor matic Honda ini. Lalu ada pula tangki bahan bakar berkapasitas 4 Liter dan ban tubeless berukuran 80/90 – 14 M/C 40P (depan) dan 90/90 – 14 M/C 46P (belakang). Sedangkan untuk bagian pengereman dibekali rem depan cakram hidrolik dan rem belakang tromol. Wajar motor ini masih memakai rem tromol karena harga motor Beat eSp sangat terjangkau.


Order motor silahkan klik tombol wa yang kami sediakan operator kami akan segera melayani order motor anda
Reaksi:

Klik untuk mengakses pembelian