Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Konsultasi wa,sms,telpon (085 872 760 350)

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Jumat, 09 November 2018

Motor tulungagung - Promo terbaru motor beat cw tulungagung,kediri dan trenggalek




Kami melayani banyak sekali penjualan setiap bulan.
Selalu ada 100 konsumen datang.
Tetapi hanya beberapa konsumen yang serius beli yang kami layani.

Karena sebagian hanya tanya tanya dan hilang entah kemana.
Beberapa waktu lalu facebook kami masih terkunci.
Kami menghubungi pihak facebook dan masih belum bisa membukanya.

Itu karena kami terlalu banyak posting pada facebook groub.
Seharusnya kami sudah mengurangi aktifitas itu.
Karena kamis udah memiliki ribuan reseller.

Untuk saat ini pengajuan kredit di guskecil sangat cepat.
Anda hanya kirim data yang kami perlukan.
Kami cek di system komputer kami.

Dan motor akan segera di kirim.
Jika dalam 1 bulan akun facebook dan linkedin kami tidak kembali kami akan membuat akun baru.

Untuk linkedin kami yang sudah memiliki 10,000 follower terblokir karena kami menggunakan nama perusahaan branding bukan nama sebenarnya.

Tetapi itu tidak masalah.
Karena banyak hal berharga yang kami petik dari cerita ini.

Saat postingan ini di buat saya lagi liatin anak saya nih.

Hehehe.

Kok jadi curhat.
Yuk kita kembali ke topik pembahasan beat cw.


1 kata.
Dp mahal belum tentu acc apalagi yang murah.

Itu membeli motor sebaiknya anda membeli dengan dp reguler.
Pasalnya sudah di kasih dp paket nawar lagi.
Kurang ajar.

Ungkapan kemarahan salah satu sales saya.

Ada memang beberapa program promo itu hanya untuk RO bagus.
Untuk RO bedep no.

Untuk spesifikasi beat cw sendiri belum ada perubahan dari posting saya sebelumnya.
Silahkan di lihat artikel sebelumnya.

Ane kasih video aja ya biar mata ente melek.
Kalau tulisan semua capek bacanya bro

Oke sini aku kasih videonya tinggal lihat.

Jadi gak usah ke dealerpun sudah tau tampilan motornya guys












Hastag


showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
dealer motor bekas tulungagung

jual beli motor serut, kabupaten tulungagung, jawa timur
jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235
motor bekas trenggalek
harga motor honda tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
daftar harga motor bekas di tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
motor bekas trenggalek
jual beli motor serut, kabupaten tulungagung, jawa timur
jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235
scoopy bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung jawa timur
Reaksi: