Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Kamis, 29 November 2018

kacung motor tulungagung - Motor beat di guskecil sangat murah



Hallo guys.
Malam ini gua mau posting lagi nih.
Waktu gue posting kondisi disini dingin dan hujan.
Ini tentang motor beat sporty cw yang terbaru.

Fiturnya emang keren banget.
Dan sumpah irit banget dan pas untuk ente yang kerja di jalanan.
Untuk perawatan yang baik anda hanya tinggal ganti oli yang rutin aja guys.
Gantinya tiap 1 bulan sekali jangan 1 tahun sekali.

Menurut penerawangan saya.
Motor beat sporty cw adalah 70% market tulungagung,kediri dan trenggalek.
Semua orang yang ekonomis pasti membeli motor beat sporty cw.

Karena tarikannya itu ringan sob.
Jadi anti mbeler.
Yang perlu di perhatikan adalah,ente jangan naik kenceng kenceng karena beat sporty cw ini di setting untuk harian dan bukan motor balap guys.

Jadi untuk pacaran enak,buat ke pasar enak,buat jalan jalan enak,buat bantuin ibu beli sayur enak.
Apa aja enak guys.

Kami menjual ulang motor beat sporty cw ini dari dealer.
Karena kami beraffiliasi dengan mereka.

Pokoknya sales lah istilah enaknya.
Bahasanya kaku bener.

Ban nya gak tubles ya,jadi kalau nambal ban lebih mudah guys.
Karena sebagian ban tubles itu berat guys.
Coba kalau beat pakai ban tubles.
Besar kali ukuran ban nya wkwkwkwk

Keiritan beat sporty cw terbaru ini hampir sama dengan vario 110 guys kan cc nya sama.
Jadi iritnya sama.
Mungkin seperti itu.
Jika ente mau yang lebih spesifik ente bisa cek sendiri.

Oke kagak lama lama.
Kalau ente mau beli beat sporty cw langsung pencet tombol ijo whatapps itu guys.
Ane tunggu ordernya ya?


Langsung aja ke video pembahasannya di ulang oleh pakar youtube nih guys

Check this out



  


Hastag

aksesoris motor tulungagung
aries motor tulungagung
motor bekas tulungagung
motor bekas tulungagung olx
motor bekas tulungagung trenggalek

showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
dealer motor bekas tulungagung
motor trail bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung

sorum motor bekas tulungagung
motor cross tulungagung
jual motor cb tulungagung
kredit motor cb150r tulungagung
kredit motor cbr tulungagung


Reaksi:

Tolong klik 1 kali