Selamat datang... Mau beli motor ya bos...?

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Konsultasi Via Sms,Telpon,Wa (081 559 795 985)

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Minggu, 01 April 2018

forum jual beli motor bekas tulungagung - ketanon motor tulungagung melayani jual beli motor bekas tulungagung

forum jual beli motor bekas tulungagung




Kami adalah agen terpercaya penjualan motor baru dan bekas.
Guskecil sudah 5 tahun dalam bisnis penjualan motor baru dan bekas di tulungagung.

Motor tulungagung yang paling hot atau paling panas penjualannya saat ini adalah :

1. Beat
2. Scopy
3 Vario 125
4. Vario 150
5. Vario 110
6. Pcx


Ini adalah jajaran matik yang paling laku di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Namun hari ini kami tidak akan mereview motor matik.

Kami akan mereview motor supra x 125 yang melegenda.
Ini adalah motor dengan 4 tag.
System lama yang masih sangat powerfull.
 Tenaga enggine yang sangat kuat dan tahan untuk di pakai tulungagung-malang.
Saya belum pernah coba kalau tulungagung-surabaya ya.

Memang akhir akhir ini banyak orang memilih merantau seperti di surabaya,jakarta,kalimantan,papua dan taiwan.
Karena mungkin pekerjaan di sini sangat ketat persaingan dengan margin profit yang belum pas di hati.

Sebenarnya motor matic memang tidak bisa mengalahkan power motor dengan gigik porsnelleng.
Kita tahu tidak pernah ada cbr matik dan tidak ada sonic matik.

Semuanya menggunakan gigik porsneller.

Motor seperti revo dan supra 125 sangat cocok untuk usia :


Bapak bapak umur 30-40 tahun.
Ini adalah sharemarket untuk bapak bapak.
Saya sendiri suka motor ini karena irit,sangat irit.

Sangatt cocok untuk medan pegunungan.

Dengan suku cadang yang murah jika mesin anda rusak.

Pada umumnya ganti oli terbaik adalah setiap bulan.
Sehingga motor anda tidak telat oli dan awet di pakai.


Untuk anda yang suka ganti oleh 3 bulan sekali.
Harap waspada.
Saya pernah telat ganti oli berakibat.
Motor menjadi kering mesinnya tanpa oli kemudian saker akan jebol.
Kemudian keluar asap tebal di knalpot dan teng terereng....


Anda harus mengeluarkan 1 juta rupiah untuk  operses mesin anda.
Atau mengganti klep dan seker yang jebol dengan yang baru.

Jadi apa salahnya anda ganti oli setiap bulan.


Oke untuk supra x 125 cc.

Apa yang menarik disini?

Motor supra x 125 di desain dengan sangat baik.
Model aerodinamis,ente tau kagak model aerodinamis.
Aye juga kagak tahu :-)


Bentar bentar,tadi ane check di welovehonda sudah ada update terbarunya.
Ente bisa download tu di playstore

Ada warna hitam sriping merah
Dan ada warna hitam merah 50%


Spesifikasinya seperti ini gan,gue tulis aja supaya web ane keliatan komplit yah :

Spesifikasi supra 125 cc gan :

- Powerful perfomance

Maksudnya gini,mesin lebih bertenaga dan irit bahan bakar.
Kita tahulah mesin sangat irit.
Jika kamu belum punya sebaiknya kamu beli kes di guskecil gan.

Pelayanan sangat cepat.
Tapi kalau ente mau kredit,sebaiknya yang dp tinggi saja supaya mudah accnya.

Karena memang dp rendah acc nya sulit sih menurut aku.


- Inovatif power changer

Ada cesnya gan di motor supra x 125 cc ini.
Dari dealernya biasanya memang tidak di kasih kabel cash sih.
Tapi jika kamu beli lewat guskecil.
Nanti ane beliin cashnya di topsell.
Asalkan harganya jangan nego sadis gan.
Kalau nego sadis.

Ane nanti cuma dapat jabat tangan dan ucapan terima kasih doang :-)


- Sporty Front And Rear Disc

Ini bahasa inggris doang supaya ane terlihat keren. Artinya tu gini gan.
Sistem rem yang kuat dan akurat.
Rem depan dan rem belakang.
Semuanya ada cakramnya.
Kalau saya salah harap di benarkan.

Namun memang rem belakang dan depan ada cakramnya.
Sehingga sangat baik dalam proses pengereman.
Selain itu proses pengereman yang baik akan membantu anda saat melakukan rem mendadak.
Atau pas ada kucing nyelonong kagak ketabrak gan.

Di kampung kampung kan suka gitu ya.


- Functional Hook


 Cantolan depan itu gan. Bisa di lipat.
Kayak vario 110 punya istri ane yang dulu beli di karya agung tulungagung
Itu bisa di lipat sehingga memudahkan.
Kalau pas kagak di pake yang di lipat.
Sehingga gak nyantol nyantol.
Barang kali gitu ya fungsinya



- Auto Secure Key Shutter Eith Seat


Ane bacanya juga sulit sih,tapi kalau nulis doang bisa gan.
Maksudnya gini
System pengunciannya itu ada maghnetnya.
Dengan penutupnya otomatis gan.
Jadi aman jika ada maling,mereka harus membobol 2 kali akses.

Membutuhkan waktu 10 menit untuk maling profesional.
Hahahahaha


Selain itu kunciannya bisa menyala dalam gelap gan.
Bagus kan.

Selain itu buka tempat duduknya juga lewat kunci gan.
Nanti jangan salah.
Ente buka kunci motornya lewat belakang.
Bisa di ketawain petugas pom bensin ente.
Ingat lewat kunci gan


- Modern Panel Meter.

Panel meternya sudah digital gan.
Ini sudah kagak pake spedometer angin.

Beberapa produk motor kan masih pakai spedometer angin.
Biasanya di tempatkan di pusat roda depan.
Ini sudah pakai indikator digital gan.

Ini lengkap dengan (Speedomater,Transmisi,Odomater,MIL,Bahan bakar)


- 4 Liter tank full


Ini pasti agan udah tau.
Jadi tuh maksimal 4 liter jangan di isi 6 liter gan.
Nanti luber loh.
Mentang mentang baru bayaran gitu ya :-)
Mbok ane di traktir nasi pecel kalau bayaran gan :-)

- Utility Box (7 LITER)


Ini artinya bagasinya bisa di gunakan untuk menaruh beras 7 liter gan ;-)
Bukan 7 kilo tapi 7 liter.
Akan beda hitungannya.
Dengan kapasitas yang sangat besar sehingga mudah untuk menaruh barang bawaan agan disini

Dan menyimpan barang saat berkendara


- Dual Keen Winker And Position Light

Ini artinya desain lampu yang sangat baik.
Desain lampu sein ganda dan desain lampu senja.

Yang di desain bagus untuk para biker tulungagung


- Sharp And Slim 3D Led Shield

Desain sayap yang keren da aerodinamis.
Artinya menyesuaikan dengan tekanan angin.

Saat berkendara semua model motor dan mobil akan meniru desain aerodinamis dari cara terbang burung.

Ini saya lihat dari film beberburu di hutan gan.


- Sharp Led  Tail Light

Lampu belakng yang tajam dan moderen
Menghasilkan tampilan yang keren.
Dan pastinya sangat terang.


Kan ada tu yah motor yang lampu belakangnyaa kgak bisa nyala.
Ini nyala gan,kan ini motor baru hahahahaha


- Luxury Muffler

Desain knalpot yang oke dan sangat baik.
Jadi keinget saat ke nyos knalpot.
Ente pernah kagak?

Langsung ente kasih odol

Saya lihat di gambarnya ini pakai besi pelindung knalpotnya.
Mungkin masih aman jika berkendara jarak dekat gan.
Kagak kenyos knalpot gan.


Itu beberapa review supra x 125 cc gan.

Jika ingin lihat videonya ada disini
Tapi harap di share dulu sebelum lihat videonya.

Supaya website ane viral gan


Setelah share ente bisa beli motor gan.
Pembelian WA 081 559 795 985

     


Setelah lihat video ini.
Jika anda ingin beli hubungi kami gan.
Wa 081 559 795 985

Harap share di facebook dan twitter gan
Thanks ya :-)


Hastag


motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung

jual beli motor bekas tulungagung





Reaksi: