Selamat datang... Mau beli motor ya bos...?

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Konsultasi wa,sms,telpon (085 872 760 350)

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Selasa, 22 November 2016

Keunggulan beat pop,motor harga 500 ribu saja,dealer motor tulungagung



Anda bisa membeli beat pop dengan dp 500 ribu saja per hari ini.
Angsuran e di bayar soft,3 tahun ojo sui sui :-)
Ojo di gadekne lo lek wes acc,di bayar sampek lunas yo sob :-)
Harga berubah ubah saat masa promo habis
Jadi beli hari ini atau anda ngaplo. :-)
Iki motor teko dealer bro,ojo samar aku uduk mavia sor waru

Keunggulan beat pop :

Banyak orang yang menganggap beat pop tidak laku.
Laku gan kalau dpnya murah :-)

Mesin beat pop ini masih menggunakan teknologi esp
enggine smart power atau apa gitu singkatannya gan :-)

Pokok e ngono wae,lek sir paham yo mbalik o browsing dewe eneh. :-)

Mesinnya jelas 110 cc dan membantu anda untuk yang berkantong tipis tipis punya motor super irit.
Satu liter sudah bisa pp tulungagung - trenggalek.
Kui wes setara kara tiket e bus harapan jaya to :-)

Model beat sporty cw saja sudah irit gan,apalagibeat pop ini.

Kayaknya motor ini udah injeksi gan,kagak ada karbulatornya.
Jadi tu pertamax langsung di bakar menggunakan sistem injeksi.
Mak wus wus wus akire motore mlaku.

Ada 3 varian,cw,cbs dan iss.

Kalau cw itu remnya belom pakai abs,auto lock break system.
Kui bahasa bulene,maksud e yen ngerem ora ngelock,wes setara rim angin e trek gandeng
Beat pop cw.
Kalau di rem depan,roda depannya saja yang diem.
Kalau di rem belakang,roda belakangnya doang yang diem.

Beat pop cbs.
Menggunakan sistem pengereman depan dan belakang.
Saya rasa anak tk juga sudah paham sistem ini :-)
Maksud e lek di rem mburi,ngarep yo melu ngerem gan

Kalau  beat pop iss.
Di lampu merah mati sendiri katanya gan hahahaha
Entah itu mitos yang beredar.
Tapi emang bener juga setelah 3 detik motornya mati sendiri.
Kalau di gas motor langsung hidup dan langsung di kendarai lagi dengan nyaman.
Tapi wong tuwek2 ojo numpak sing model iki,krono wong tuwek uton ki angel di omongi gan.

Kecepatan maksimal 94 km per jam.
Kui maeng jek tas tak seach neng google.
Lek perhitungan asline cobi njenegan tangklet tiang bengkel
Tapi ojo mok gas notok gan,mengko lak motormu rusak nyalahno dealer e.
Lek wes di setting balap gpp sih :-)

Motor iki wes nggawe starter jrot.
Ojo samar lek ngeslah motor.
Mengko salahno dealer e lek motore gak iso di starter.
Ben di benakno bengkele.
Ojo sampek lali ngisi bensin omonge motore rusak loh :-)

Neng seloso bengi iki,kok okehmen kodok ngorek.
Paling keluwen urung mangan.
Koyok wetengku iki mangan sego lodo jan sip.

Terus opo yo,aku arep crito kok bingong :-)

Oiy gan,ban e iki durung tubles.
Ono ban njerone.
Misal e bocor nembelo ora usah dadak mubeng2 nggoleki tukang tambal ban tubles.

Marai neng tulungagung iku wes langka tukang tembel ban jrot.
Saiki wong wong podo pengen dadi penyanyi terkenal.
Tukang tembel ban wes podo resign :-)
Lek ban mu tubles.
Pie caramu nembel ban.
Kiro iro kok di sebul :-)

Pokok e beat pop iki motor sing apik lan murah.
Lek wes kentekan motor yo numpak o sepeda wae lo yo :-)
Lek tuku motor sms o aku

085 872 760 350

Iki mung guyon,mengko blog ku ben mok rekomendasikne koncomu.
Lek wong podo kekel.
Kan iso gendeng berjamaah hahahaha

Jajal deloken video beat pop iki.
Ben ngerti model e,suarane mesin.
Lan sak andahane

Share neng facebook,twitter,instagram lan path yo rek :
Matur nuwon :-)






                   



Hastag

olx tulungagung mobil bekas
jual beli motor daerah tulungagung
olx tulungagung motor bekas
jual beli motor seken tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
forum jual beli tulungagung facebook
jual mobil bekas tulungagung
motor bekas di kediri

forum jual beli motor tulungagung
forum jual beli barang bekas tulungagung
komunitas jual beli tulungagung


Reaksi: