Selamat datang... Mau beli motor ya bos...?

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Konsultasi Via Sms,Telpon,Wa (081 559 795 985)

Senin, 07 November 2016

jual beli motor wilayah tulungagung,revo fit terbaru di bandrol 400 ribu rupiah






Kami menjual motor baru dari dealer.
Revo baru,dari pabrik,400 ribuan
Revo fit ini di bandrol dengan DP atau uang muka 400 ribu.
Sisa kekurangannya di angsur 3 tahun

Apa yang anda dapat dari uang 400 ribu?

1. Anda mendapatkan support 7/24 jam sesuai ketentuan dealer kami.

2. Anda mendapatkan helm,jaket gratis ( jika masih ada )

3. Anda bebas biaya stnk/ambil stnk tidak bayar lagi.

4. Konsumen yang beruntung akan mendapatkan hadiah makan makan ( Kami biasanya melakukan gathering atau makan makan di dealer sebulan sekali )
 


Dan beberapa bonus bonus menarik standartan distributor honda.




Apakah revo tidak laku?
Menurut market share di kota Tulungagung,Kediri Dan Trenggalek.
Revo itu laku,kalau dpnya 100 ribu atau dpnya 0 :-)

Ada sekitar minimal 1000 motor keluar dari dealer.
Ini ngitungnya pake kalender cina :-)

Kan lagi booming beat dp 100 ribu.
Entah itu di acc atau tidak :-)
Pengajuan 20 masak acc 1 hhhh :-)


Pengajuan kredit anda akan di lakukan di 7 leasing,jadi jangan khawatir data tidak di acc.
Pasti di acc kalau datanya bagus.

Kecuali :

- Miskin/kapasitas minim
- Bedep/kredit kagak mau bayar
- Karakter/kalau ngomong seperti tarzan :-)
- Pernah jadi blacklist atau wo bank (ini parah banget dah) :-)
- Baru jalan 1 bulan sudah di gadein (wah ini otak otak bajingan) :-)


Kecuali anda melewati 5 tahap di atas,data anda akan selalu di acc.
Kalau anda termasuk seperti 5 tabel di atas,siap siap dp 10 juta aja.
Biar enggak pusing di tolak melulu.

Malu dong sama tetangga dan saudara.
Itu di survey terus,kok motornya kagak di kirim kirim :-)

Apa kegunakan motor revo?


Motor revo sangat irit dan efisien.
Lincah dengan kecepatan stabil.

Para pedagang akan sangat suka motor ini.
Karena ?


1. Ngge ngobrok penak,skok e awet gan.
Lek motormu beat ngge ngobrok lak yo jeplos skok e mek 1? :-0

Hehehe

2. Iki motor paling irit sak ndonyo.
Lek ora percoyo,jajal tukuo,mengko lek ngerti irit e :-)

3. Bodi kokoh,kecuali di tabrakne trek :-)
Mengko penyet motore lek di tabrakne.
Lek numpak sareh sareh ae koyok wong tuwek utun numpak motor :-) 



Beli motor hubungi kami 081559795985
Rendi Aries Putra


Lihat video di bawah ini.
Ini yang namanya motor revo.
Daripada agan mengandai andai,modelnya kayak gimana sih.
Lihat disini nih :-)

Share artikel kami di facebook,twitter,path,instagram.
Semoga rejeki ente nambah gan :-)






Klik like fanpage di samping kanan atas gan :-)
Masukkan email kamu juga,supaya tau update harga motor terbaru di kotak email ya :-)
Itu tuh yang ada tulisannya,masukkan email anda untuk mengetahui harga motor terbaru :-)

Jika anda ingin membeli motor di atas dengan DP 400 ribu.
Hubungi kami 081559795985
Rendi Aries Putra
 Harga selalu update setiap bulan


Hastag

dealer motor viar tulungagung
variasi motor tulungagung
harga motor vario tulungagung

harga motor vixion tulungagung
yos motor varasi tulungagung
tas motor tulungagung
toriza motor tulungagung

jual beli motor trail tulungagung
tata motor tulungagung
dealer motor tvs tulungagung
Reaksi: