Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Kamis, 10 November 2016

Aries motor putra tulungagung,Motor sonic 2 juta WOW aku terkejut

Stock sonic 2 unit di dealer kami
Ada beberapa lagi stock ready di dealer yang berpartner dengan kami
Kami perusahaan motor digital jujur.
Kalau tidak jujur,motor kami tidak laku.
Hrga sesuai kebijakan dealer





Anda bisa melakukan kredit sonic dengan dp 2 juta
Minat beli sms ke sini 085 872 760 350
Yang pasti di angsur sampai lunas dong :-)
Kami juga melayani pembelian motor kes untuk baru dan bekas.
Motor baru di ambil dari semua dealer tulungagung
Motor bekas di ambil dari ketanon motor tulungagung

Sonic adalah salah satu andalan motor honda untuk tipe sport harian.

Sonic menginfluen anak muda yang gaul dan cepat.
Tipe motor ini sangat baik untuk anak usia 17 sampai anak umur 25 tahun.

Beberapa orang tua kekinian suka motor ini.

Apa saja yang anda butuhkan untuk memiliki motor sonic ini?
Dan apa saja spesifikasi.

Nih biar di kira gue enggak katrok gue tulis semua spesifikasi motor sonic 150 cc untuk para pembeli motor Tulungagung,Kediri Dan Trenggalek.

Anda bisa membeli kes maupun kredit.
Ini dia spesifikasi motor sonic standartan pabrik kawan.




Mesin :

Tipe mesin : 4 langkah,DOHC - 4 Katup
Kapasitas mesin :149.16 cc
Sistem pendinginan mesin :Liquid Cooled with Auto Fsn
Sistem suplai bahan bakar : PGM-FI
Diameter x langkah : 57.3 x 57.8 mm
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 11,5 KW (16.0 PS) / 9000rpm
Torsi maksimal : 13.5 Nm (1.38 kgf.m) /6500 rpm
Tipe transmisi : manual,6 - Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi : 1-N-2-3-4-5-6
Starting System : Pedal Dan Elektrik
Tip Kopling : Multiplate Wet Cluctch Coil Spring
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Minyak Pelumas : 1.1





Itulah beberapa informasi mengenai mesin sonic yang di jual di tulungagung.
Eh motor sonic dap,emangnya di jual terpisah :-)

Inget inget ya,kalau beli motor di gus kecil saja.
1 menit data masuk leasing.
Acc motor langsung di kirim pak sopir deh :-)

Kalau kes,1 jam proses kelar,motor langsung di kirim.
Dengan syarat sudah bayar ya :-)

Ini beberapa review video motor sonic yang di jual di Tulungagung,Kediri Dan Trenggalek.
Share link website resmi kami di sosial media
Facebook,Path,Twitter,Instagram

Video di bahas bapak dani,ahli pemasaran indonesia :-)





    



Like fanpage kami di bagian kanan atas.
Dan masukkan email anda untuk berlangganan berita terbaru motor
Sehingga tidak ada yang namanya sales penipu,semuanya di tulis dengan benar sesuai fakta yang ada :-)
Happy order motor :-)
Ayeee :-)

 Hastag

Beli motor kredit atau kes hubungi kami
Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205
Rendi Aries Putra


motor roda tiga tulungagung
jual beli motor trail tulungagung
motor tua tulungagung

motor trail tulungagung
sewa motor tulungagung
dealer motor suzuki tulungagung
kredit motor suzuki tulungagung

harga motor seken tulungagung
harga motor suzuki tulungagung
dealer motor suzuki tulungagung
Reaksi:

Tolong klik 1 kali