Selamat datang... Mau beli motor ya bos...?

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Konsultasi wa,sms,telpon (085 872 760 350)

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Jumat, 29 Juni 2018

motorcycle - Kami menjual motor tulungagung terlengkap dan terbaik



motorcycle

Kami menjual motor di tulungagung terlengkap dan terbaik.
Jika anda ingin promo kami memiliki potongan dp hingga 50%.

Saat ini produk terlaris adalah pcx merah.
Biasanya inden 1 bulan.

Kami ambilkan motor dari mpm motor tulungagung.
Kami pernah bekerja di semua dealer tulungagung.

Apa saja fitur pcx merah terbaru ini.
Akan kami jelaskan secara rinci untuk anda.
Jual Beli Motor Bekas AG TULUNGAGUNG-TRENGGALEK

Fitur pcx terbaru


Generasi ke tiga dari Honda PCX 150 akhirnya resmi dirilis dan diproduksi secara lokal di Indonesia. Skutik premium buatan Honda yang satu ini diperkenalkan oleh PT AHM (Astra Honda Motor) selaku APM produk motor Honda di Indonesia pada 13 Desember 2017 kemarin. Tentu saja, perkenalan Honda PCX 150 buatan pabrik Honda lokal tersebut bakal dibanderol dengan harga yang lebih terjangkau jika dibandingkan dengan unit versi impor utuh (CBU) yang didatangkan dari Vietnam. Tak hanya itu saja, bahkan skutik yang akan segera diproduksi oleh pabrik AHM di Sunter ini dipastikan bakal mendapat sedikit sentuhan pembaruan yang tampak jelas pada beberapa bagian atau sektor. Yang mana setiap pembaruan pada Honda PCX 150 tersebut memang disesuaikan dengan kebutuhan maupun keinginan para konsumen di Tanah Air. Apalagi, kali ini pihak AHM pun diketahui akan melengkapinya dengan fitur-fitur baru yang lebih canggih dan handal dalam menunjang kenyamanan maupun keselamatan dalam berkendara. Menariknya, meski baru mulai diproduksi massal pada Februari 2018 namun pihak AHM sudah membuka kran inden untuk pemesanan Honda PCX 150 sejak tanggal perilisannya.

 

Di samping itu, sekilas memang tampilan dari Honda PCX 150 garapan pabrik lokal tersebut tak memiliki banyak perbedaan mendasar dengan versi CBU. Namun, hanya saja jika kita lebih teliti, pembaruan pada versi buatan pabrik lokal ini memiliki desain yang lebih mewah dengan tambahan berupa lampu LED. Tentu, dengan pembaruan tersebut akan membuat Honda PCX 150 ini lebih menarik. Sedangkan untuk mesinnya sendiri sedikit berbeda di mana kali ini skutik premium ini akan dipersenjatai mesin berkapasitas vario 150 yang memiliki kapasitas kubikasi hingga 149.3 cc. Selain itu, kaitannya dengan fitur diketahui bahwa Honda PCX 150 garapan AHM Sunter ini pun juga akan dilengkapi dengan fitur Enhanced Smart Power (Esp) yang akan berfungsi menekan gesekan dan efisiensi sistem pendinginan guna memastikan performanya lebih baik. Sampai di sini, Mas Sena akan jelaskan secara lebih rinci lagi tentang spesifikasi dan harga Honda PCX 150 versi lokal ini pada beberapa segmen uraian di bawah ini!

PCX sudah pasti akan lebih lincah dan enteng saat menikung

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Membandingkan Spesifikasi PCX Terbaru dan NMAX", https://otomotif.kompas.com/read/2018/02/08/140633815/membandingkan-spesifikasi-pcx-terbaru-dan-nmax.
Penulis : Donny Apriliananda
Editor : Agung Kurniawan
PCX sudah pasti akan lebih lincah dan enteng saat menikung

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Membandingkan Spesifikasi PCX Terbaru dan NMAX", https://otomotif.kompas.com/read/2018/02/08/140633815/membandingkan-spesifikasi-pcx-terbaru-dan-nmax.
Penulis : Donny Apriliananda
Editor : Agung Kurniawan

 Bulan kemaren kami jualan 3 pcx.

Kami ambilkan dari mpm,dan beberapa dealer lainnya.

Pembelian motor bisa wa gan 085 872 760 350


Lihat video pcx berikut


    


Hastag

putra rinjani kabupaten tulungagung, jawa timur
motor trenggalek
haryono motor trenggalek
kembang jawa trenggalek
harga motor di kembang jawa motor trenggalek

harga motor honda trenggalek
karya agung motor durenan kabupaten trenggalek jawa timur
tata motor tulungagung
dealer mobil tata di tulungagung
harga mobil tata motors

tata motors kabupaten tulungagung jawa timur
rizki motor tulungagung
rizki mobil tulungagung
rizki mobil kabupaten tulungagung,jawa timur
rizki motor kabupaten tulungagung jawa timur 

Minggu, 10 Juni 2018

Jual beli motor bekas kapupaten tulungagung




Selain menjual motor baru.
Kami juga menjual motor bekas dari sorum ketanon dan bendilwungu.
Pembelian motor bekas atau yang di singkat mokas sedikit lebih lama.

Karena kami harus mencarikan motor yang pas untuk anda.
Kenapa harus di carikan?


1. Terkadang pembeli minta motor yang murah dengan spek yang bagus.
Sebenarnya itu terlalu indah untuk menjadi kenyataan.

Uang anda akan sebanding dengan motor yang anda terima.

2. Pembeli tidak cocok dengan warna.
Karena mata setiap orang berbeda dalam menilai model dan bentuk serta warna.
Kami berusaha untuk mencarikan motor yang pas untuk anda.


Kelebihan stok kami lengkap.
Jika memang kami bilang tidak ada itu karena beberapa hal :

1. Uang anda tidak cukup untuk membeli spek motor yang anda inginkan.
2. Motor memang benar benar tidak ada di sorum yang telah kami MOU.


Jika anda ingin order motor bekas kepada kami.
Hanya wa kami disini wa 085 872 760 350

1. Katakan berapa dana/budjet anda.
2. Katakan spesifikasi motor yang anda cari.

Kami akan segera merespon anda dengan jawaban jawaban kami.
Dan melayani segera order motor anda



Hastag


kredit motor honda tulungagung 2018
kredit motor vixion tulungagung 
motor tua tulungagung  
harga motor r15 tulungagung 

onderdil motor tulungagung
motor trail mini tulungagung 
toko motor mini tulungagung 
harga motor mini tulungagung 

motor listrik tulungagung
dealer motor kawasaki tulungagung 
angsuran motor honda tulungagung 
motor bekas honda tulungagung  




Senin, 04 Juni 2018

Motor tulungagung - Vario 150 dan 125 hitam ready beli hari ini

Motor tulungagung.
Vario 150 dan 125 ready beli hari ini.
Kami memberikan beberapa diskon menarik untuk anda.

Anda bisa membeli dengan dp 3 juta.
Vario ini baru di lounching di tulungagung.

Kami merekomendasikan warna hitam.
Karena warnyanya sangat netral dan purna jualnya juga oke.

Untuk warna putih dan merah inden gan.

Fitur apa saja yang anda pada vario 150 hitam terbaru?

Mari kita simak secara seksama gan.

Desain All New Honda Vario 150

Dimensi1.919 x 679 x 1.062 mm
Berat112 kg
Kapasitas Tangki5.5 Liter
Jarak Sumbu Roda1.280 mm
Ground Clearance132 mm

Performa Mesin All New Honda Vario 150

Tipe4 langkah, SOHC dengan pendingin cairan
Kapasitas150 cc
Daya Maksimum9.7 kW (13.1 PS) / 8500 rpm
Torsi Maksimum13.4 Nm (1.37 kgf.m) / 5000 rpm
Sistem Bahan BakarPGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Tipe StarterElectric Starter
Tipe TransmsiOtomatis, V-matic
Bore X Stroke57,3 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi10,6 : 1
Tipe KoplingOtomatis, sentrifugal, tipe kering
Kapasitas Oli MesinTotal = 1,7 L ; Berkala = 1,5 L


Rangka dan Kaki-Kaki

RangkaUnderbone
Suspensi depanTeleskopik
Suspensi belakangLengan Ayun dengan Shockbreaker Tunggal
Ukuran Ban Depan90/80 – 14M/C 43P Tubeless
Ukuran Ban Belakang100/80 – 14M/C 48P Tubeless
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem BelakangTromol

Fitur All New HondaVario 150

Sistem PengapianFull transisterized
Tipe BateraiMF 12V-5 Ah
Tipe BusiNGK CPR9EA-9 / Denso U27EPR9
Lampu DepanLED 2.6 W x 2 (low), 5,2 W x 2 (high)


Daftar Harga Vario 150 Terbaru 2018

Harga Vario 150 BaruRp. 22.500.000
Harga Vario 150 Bekas



Lihat video reviewnya disini gan

Pembelian wa kami 085 872 760 350




     




Hastag

kredit motor honda tulungagung 2016
yan motor tulungagung
jual beli motor yamaha tulungagung  
daftar harga motor yamaha tulungagung 

 yos motor tulungagung
yasin motor tulungagung
jual motor yamaha tulungagung 
dealer motor yamaha tulungagung 

kredit motor yamaha tulungagung 
harga motor yamaha tulungagung 
motor yamaha tulungagung 
jual beli motor wilayah tulungagung  






Sabtu, 26 Mei 2018

Motor tulungagung - Beat all series,untuk bulan puasa bisa dp 700 ribu cepat beli atau harga naik





Motor tulungagung
Promo bulan puasa ini adalah promo yang baik untuk anda semua.
Kami mematok all tipe beat dengan dp 700 ribu.
Dengan catatan acc hanya bayar 700 ribu.

Beberapa dealer menerapkan dp 0 tapi pada kenyataannya.
Setelah acc anda harus membayar 2 kali angsuran atau 3 kali angsuran.

Wow strategi marketing tipu tipu itu mah.
Ok kita akan mematok hanya 700 ribu untuk tipe beat cw,cbs dan iss.
Hanya orang di wilayah tulungagung,kediri dan trenggalek yang bisa beli.

Keuntungannya system pembelian sudah online.
Jadi anda tidak akan pusing dengan banyak hal.
Kami akan membimbing anda order hanya dalam waktu 30 detik.
LANGSUNG SURVEY.
ACC LANGSUNG KIRIM.

Wow terlalu indah untuk menjadi kenyataan bukan.

Situs dan aplikasi kami memang di rancang dengan system yang sangat kompleks.
Kami terus memodifikasi menjadi lebih baik.

Kami menggunakan banyak riset dengan 7 tahun di dalam pemasaran motor.

Hal yang paling keren adalah anda tidak harus ke dealer dan antri.

Kami tahu uang adalah waktu dan waktu adalah uang.
Kami membuat system yang baik untuk anda yang memiliki sangat sedikit waktu.


System kami terus di mutakhirkan dan di perbaharui.

Order layanan kami hanya 1 detik pengajuan kredit.

Pembelian wa 085 872 760 350


Lihat video beat all series disini



       


Share halaman kami di facebook,twiiter dan instagram agar berguna untuk banyak orang.
Dan menjadi referensi untuk anda,kerabat dan teman teman anda


 Pembelian motor area tulungagng,kediri dan trenggalek.
Wa 085 872 760 350


Hastag

 motor roda 3 tulungagung 
yos motor tulungagung
daftar harga motor yamaha tulungagung 
yamaha motor tulungagung

motor bekas yamaha tulungagung 
dealer motor yamaha tulungagung 
kredit motor yamaha tulungagung 
harga motor yamaha tulungagung 

wisnu motor tulungagung
viar motor tulungagung
jual beli motor vixion tulungagung 
harga motor vario tulungagung  

Selasa, 15 Mei 2018

Beat - Motor beat iss pink adalah model jenis terlaris di kota tulungagung




Model beat terbaru adalah motor jenis yang terlaris di area tulungagng,kediri dan trenggalek.
Kami melakukan banyak riset di banyak dealer motor ternama di area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Mtor beat memiliki distribusi yang sangat banyak.
Dari semua jenis motor yang ada di area ini.

Konsumsi bulanan di daerah tulungagung sendiri setiap bulan mencapai 5000 unit baik kredit maupun kes.

Konsumsi motor akan terus naik seiring bulan puasa.
Dan setelah lebaran akan terjadi pasar jual motor.

Orang akan menjual motor mereka karena sudah lewat hari haya.
Dan mereka akan kembali ke pasar normal.

Apa kelebihan jenis beat di banding model matik lainnya.
Akan kami bahas secara tuntas di situs keren kami guskecil yang memiliki lebih dari 100,000 follower all social signal.

Dan untuk type iss (Teknologi Idling Stop System) sudah pernah mimin bahas sebelumnya di artikel Idling Stop System : Apakah Fitur standart di masa depan pada setiap motor? tapi karena  mimin baik, ingin  menjelaskan kembali dengan penjelasan yg berbeda tapi intiya satu makna ya…
Pada tipe Beat eSP CW dan Beat eSP CBS tidak menggunakan teknologi ISS. Teknologi ISS ini hanya disematkan pada tipe Beat eSP CBS ISS.
Teknologi ISS ini akan otomatis mematikan mesin ketika kita berhenti lebih dari 3 detik,kemudian akan menghidupkan lagi mesin apabila tuas gas di tarik lagi, tanpa menekan tombol stater, tanpa hentakan mesin, canggih ya bro-sis.
Teknologi ISS ini dapat mengurangi konsumsi pemakaian bahan bakar yang tidak perlu dan menurunkan emisi gas buang. Kinerja mesin lebih efisien, hemat bahan bakar (lumayan uangnya bisa buat jatah jajanin mimin) dan tentunya ramah lingkungan.
Nah sekarang udah pada tahu kan apa saja perbedaan 3 varian itu,CW,CBS,dan ISS. Yuuuk…Monggo pilih kendaraan sesuai kenyamanan dan keinginan Bro-Sis di Dealler Bintang Motor cabang terdekat. See you on next artikel…



Lihat video beat iss terbaru disini gan

Pembelian wa 085 872 760 350

     



Hastag

beat
beats by dre
beets
beats for sale

beats on sale
beats by dr dre
the beat
buy beats

newest beats
beats music
beat by dre headphones
dre dre beats

Minggu, 13 Mei 2018

Beat cbs tulungagung terbaru dari dealer




Beat cbs adalah motor yang paling laris di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami melakukan riset di banyak tempat.
Beat cbs laku keras karena beberapa hal :

1. Mode irit.
Bensin sangat irit karena mesin di lengkapi dengan teknologi canggih.
Sudah menggunakan injeksi yang sangat irit untuk mesin motor anda.

2. Baik untuk mayoritas penduduk tulungagung,kediri dan trenggalek.
Model beat adalah motor santai.
Anda tidak bisa menggunakan beat untuk kecepatan tinggi.
Kecepatan maksimal adalah 80-90 km per jam.
Jika anda menggunakan kecepatan di atasnya.
Kekuatan kontrol mesin akan sulit di prediksi,atau jika anda geber dengan tenaga kencang setiap hari.
Mesin akan cepat rusak.
Beat cbs hanya cocok untuk kecepatan 40-60 km per jam.

Menjadikan motor santai bukan motor sport.

Pilihan Warna Honda BeAT 2018 eSP Terbaru!

Yap,sesuai judul bahwasanya pabrikan Honda merilis motor BeAT 2018 dengan 8 pilihan warna baru yang menurut saya bahkan mungkin pemirsa nih,warnanya makin keren,cakep dan terlihat energic sesuai target disegmen motor ini yakni anak anak muda aka remaja yang memang membutuhkan motor dengan desain keren namun tetap compact buat postur badan anak anak remaja walau tak jarang yang bawa emak emak sein kanan belok kiri wjwjwjwj
Ok,dari pada penasaran simak nih warna baru Honda BeAT 2018. Awas ngilerr..

Fitur Honda BeAT 2018

Yap,disini saya kembali menerangkan bagaimana fitur fitur yang disematkan Honda AHM terhadap All New Honda BeAT 2018 ini pemirsa supaya calon konsumen Honda bisa punya gambaran sebelum akhirnya beli Honda BeAT 2018 ini. Mari kita simak bareng-bareng.
  • Mesin PGM Fi eSP (enhaced smart power
  • ACG Starter
Membuat suara starter jauh lebih halus pemirsa,karena kita tahu diversi karbu keluar suara ”Bletak Duorr” jadi
agakmemang menggangu hehe
  • Side Stand Switch
Ini adalah standart otomatis yang artinya sebuah fitur untuk mengingatkan pengendara agar tidak lupa menaikan standart samping saat hedak berkendara.
  • Bagasi Luas Berkapasitas 11 Liter
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4,0 liter
  • Double Inner Rack
  • Parking Brake Lock
Artinya Tuas pengunci rem yang berfungsi untuk mengunci rem saat si motor diparkir atau mendadak berhenti ditanjakan.
  • Ban Tubeless
Ban Honda BeAT 2018 eSP ini sudah tubeless dengan profil cukup gambot dimana ban depan punya ukuran 80/90 ring 14 inchi dan ban belakang punya ukuran 90/90 ring 14 inchi.
  • Secure Kye System (SKS)
Kalo lihat didek Honda BeAT pasti lihat penutup anak kunci ya. Ya memang fitur ini berfungsi untuk menutup lubang anak kunci dengan sistem magnetik yang bertujuan mencegah motor dari aksi Curanmot aka pencurian sepeda motor.
  • *Rem CBS
Kepanjangannya Combi Brake System, dimana fitur ini bertujuan untuk memberikan pengereman secara maksimal. Kinerja fitur ini bisa kalian simak diartikel klik (Disini)
  • *ISS
Mempunyai kepanjangan Idling Stop System fungsinya adalah untuk mematikan mesin secara otomatis pada saat berhenti sejenak atau berhenti di lampu merah dengan catatan tombol ISS telah diaktifkan. Dan jika throtte (gas dibuka)secara otomatis mesin motor akan menyala.
  • Speedometer
Panel speedometer ternyata mengadopsi analog dan digital dan alalog yang mempunyai tampilan informatif kepada pengendara Honda BeT 2018 ini pemirsa
  • Eco Indicator
Jika pemirsa melihat eco indikator menyala terang,berarti pemirsa sedang dalam kecepatan konstan yang artinya membuat konsumsi BBM lebih irit.

 Itu adalah beberapa fitur yang kami ambil dari sumber google.

Jika anda ingin melihat tampilannya silhkan simak video berikut ini


         


Share artikel kami jika bermanfaat untuk anda.
Pembelian bisa wa kami 085 872 760 350

Hastag

kredit motor trenggalek
harga motor honda trenggalek
harga motor di kembang jawa motor trenggalek
karya agung motor durenan

kredit motor honda trenggalek
pt karya agung durenan kabupaten trenggalek jawa timur
karya agung motor kabupaten tulungagung jawa timur
karya agung motor durenan kabupaten trenggalek, jawa timur 66381

harga motor honda trenggalek
kredit motor honda trenggalek
honda sms motor kabupaten trenggalek jawa timur
karya agung motor trenggalek

Kamis, 10 Mei 2018

Beat street adalah salah satu legenda model baru beat




Hanya ada 2 warna beat street.
Hitam dan putih.

Seperti filosofi siang dan malam
Beat street adalah produk terbaik matik.

Di rilis di tahun 2017 memiliki banyak kesuksesan penjualan.
Kami rata rata menjual 2 unit setiap bulan.

Angka ini adalah kecil mengingat dengan sharemarket motor tulungagung yang besar.
Beberapa kendala yang sering kami jumpai adalah :

1. Data bedep. 
Sulit untuk mengirim data model ini.
Biasanya yang salesnya di suruh menjamin konsumen bedep.

Bedep berarti pernah menggadaikan motor yang sudah pernah di kredit.
Jika sudah di jamin sales dan motornya di gadaikan lagi.
Kelar hidup loe.


2. Konsumen nawar seperti kacang.
Ini adalah realita. Bagaimana mungkin penjual tidak laba.
Apakah penjual harus di takdirkan minus setiap tahun dan sepanjang tahun.

Kami juga memiliki anak dan memiliki keluarga.
Apakah anda tidak suka anak kami minum susu dan makan kenyang.

3. Ingin beli tapi lama.
Kami butuh pembelian cepat.
Kami tidak akan melayani konsumen yang lama beli.
Waktu adalah uang.
Jadi apa yang anda tunggu.

Itu beberapa hal yang sangat kami tidak rekomendasikan jika membeli motor.
Jika anda memiliki 3 hal di atas otomatis kredit motor anda akan sangat lama.

Mungkin di tolak dan mungkin di blacklist.

Beberapa hal yang perlu anda persiapkan untuk kredit motor beat street :


1. Uang,anda harus memiliki uang untuk membeli motor.
Kan lucu pembeli motor tidak punya uang?
Apa ada gus?

Ada saya pernah itu mengalami sendiri.
Ya saya suruh nabung saja supaya uangnya cepat terkumpul.
Bukankah begitu?


2. Data.
Data lengkap bisanya :

Potokopi ktp suami
Potokopi ktp istri
Potokopi kk

Bebebrapa system sudah kami sempurnakan sehingga anda akan sangat mudah untuk membeli motor.


3. Niat untuk mengangsur motor.

Apa ada to gus orang yang beli motor tapi tidak mau ngangsur?
Ada dan banyak.
Kita melakukan banyak riset.
Dan hasilnya sangat mengejutkan.
Bahwa 10% dari orang yang beli motor itu niatnya ingin di gadaikan.

Berarti 90% bagus gus?
Ia bagus.

Tetapi 10% dari 5000 unit per bulan itu sangat banyak geng.
Ok lah itu urusan mereka toh yang di blacklist juga data mereka.


Jika anda sudah paham akan resiko jika curang dalam kredit motor.
Di dalam hadistnya juga ada.

Barang siapa tidak membayar hutang.
Maka di akherat akan di tagih Allah.
Dan anda akan di cap sebagai pencuri.

Wih parah tu.

Makanya nyaur gan.
Ojok mok sauri ae kolektore ki huh.


Ok lihat video beat street di mari gan  


Pembelian wa 085 872 760 350



    



Hastag

motor tulungagung
Jual Beli Motor Bekas AG TULUNGAGUNG-TRENGGALEK
FORUM MOTOR BEKAS TULUNGAGUNG 
Tulungagung - Motor Bekas
Jual Beli Motor Bekas Kab. Tulungagung, Jawa Timur

Motor Bekas Tulungagung - Jual Motor Bekas
Jual Beli Motor Honda Bekas Kab. Tulungagung, Jawa Timur
Rental Motor Tulungagung
Harga Motor Bekas Kediri, Nganjuk, Pare, Tulungagung, Blitar 
showroom motor bekas tulungagung
 
insurance
car insurance
insurance companies
car insurance quotes
auto insurance

 

 

 

 

 

 

 

 

Rabu, 09 Mei 2018

Cb 150 Versa terbaru di tulungagung




Cb 150 versa terbaru yang di jua di tulungagung.
Kami akan sedikit berbagi tentang spesifikasi motor cb 150 versa terbaru ini.

Kita bisa membeli di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami sudah membuat aplikasi dan jalur penjualan yang sangat simple.

Motor tulungagung versa ini adalah jenis motor sport yang paing baik di tulungagung.
Bodi sangat ringan dengan sasis yang mudah untuk di kendalikan.

Kami akan berbagi sedikit spesifikasi untuk anda.
Brand cb adalah salah satu legenda motor honda.
Menggunakan mesin 150cc, 4 langkah, SOHC, silinder tunggal dengan 5-percepatan. Tak lupa menyematkan pula teknologi PGM-FI khas Honda untuk sistem suplai bahan bakarnya. Mesin ini sangat hemat dalam konsumsi BBM. Doi mampu menegak hanya seliter BBM untuk 46,3 km (EURO2) dan 43,5 km (EURO3). Pengetesan ini berdasarkan metode ECE R40.


Ada beberapa lagi spesifikasinya akan kami jelaskan segera :

Sistem suplai bahan bakar menggunakan PGM FI. Programmed full injection.
Transmisi/gear 5 tingkat,memiliki kecepatan di atas motor bebek rata rata.

Doi juga mampu berakselerasi 0-200 m hanya dalam waktu 11,41 detik ajah. Putaran bawah dan akselerasinya juga dirasa lebih baik dari pendahulunya (Versa generasi pertama). Lebih bertenaga, responsif dan semakin ramah lingkungan. Piye keren tho ?
Fitur-fitur modern juga disematkan pada CB150 Versa ini. Panelmeter dengan desain baru yang full digital dan lebih informatif. Terdapat juga Secure Key Shutter dan desain tutup tangki bensin yang lebih aman dan kuat.


Dari segi bodi merupakan motor terbaik dengan sasis yang ringan.
Baik di gunakan untuk berkendara di medan yang terjal dan perkotaan.

Beberapa orang kantor seperti pegawai bank dan koperasi menyukai motor cb versa ini.

Karena sangat baik di gunakan untuk survey konsumen dan penyuluhan.


Lihat detail videonya di mari

Pembelian wa 085 872 760 350


     





Hastag

motor tulungagung
sewa motor tulungagung
tata motor tulungagung
rizki motor tulungagung

jual motor tulungagung
variasi motor tulungagung
yasin motor tulungagung
gelora motor tulungagung

insurance
insurance companies 
insurance near me 
insurance broker
        

Rabu, 25 April 2018

Motor tulungagung - Beat iss merah putih keren 2018 bagus dan layak di miliki




Motor tulungagung beat iss merah putih 2018 bagus.

Beat iss merah adalah motor keren gan.
Ini adlaah motor jenis matik yang memiliki ketahanan mesin super.

Untuk model matik sangat baik untuk jalan perkotaan.
Karena skok lumayan nyaman dan tarikan ringan.
Serta akselerasinya yang bagus.


Model beat sangat popular di tulungagung.
Selain dengan paket dp promo yang murah.
Motor ini layak uang dan layak di nikmati.

Cara servicenya sangat mudah.
Asal setiap bulan oli mesin dan oli garda di rawat dengan baik.

Maka motor bisa menyala.
Dan jangan lupa di isi bensin supaya bisa menyala.

Kali ini saya hanya bahas yang warna merah putih saja.
Karena model ini yang paling laku di pasaran dan setelah di jual harganya paling tinggi.

Untuk penjualan motor bekas kami menyarankan di ketanon motor tulungagung.
5 menit motor anda sudah bisa jadi uang.

Perlu di catat ketika motor di jual.
Semua sorum dan bakol motor mengukur motor anda secara pasaran.
Jadi rank harga tidak mungkin lebih dari 500 ribu.


Jika tidak percaya silahkan keliling sorum tulungagung.
Rata rata nawarnya sama.

Jika tidak sama mungkin bakolnya calon rugi itu.

Setelah motor bekas anda di jual.
Kami bisa membantu anda untuk pembelian motor baru dari dealer.

Beat ini cocok untuk anda.

Lihat videonya disini

Pembelian wa 085 872 760 350


      


Hastag

madu tv 9 tulungagung
9 makam keramat tulungagung
tv 9 tulungagung
mutasi pejabat tulungagung 9 juli 2015 

hasil road race tulungagung 9 agustus 2015 
kelok 9 tulungagung
road race tulungagung 9 agustus 
outlet 99 tulungagung

lok 9 tulungagung
km 99 tulungagung
race tulungagung 9 agustus 2015 
griya mustika 8 tulungagung       

Minggu, 22 April 2018

Motor tulungagung - Beat cbs hitam strp hijau pupus baru




Motor tulungagung terbaru.
Kami akan update mengenai motor beat cbs terbaru dengan fitur yang super canggih.

Ada banyak peminat matik.
Tapi kami percaya peminat beat cbs adalah yang terbak.
Karena selain motor beat cbs 2018 irit.
Motor sangat mudah di kendarai.

Motor ringan dengan kualitas rangka yang sangat baik.

Di tulungagung motor beat cbs adalah salah satu raja matik terbaik.
Apa saja fiturnya?

Akan kami ungkap satu per satu supaya kamu paham sebelum membeli.

1. New eco indikator :

Menurut welovehonda artinya Fitur yang menginformasikan bahwa kendaraan anda sedang di operasikan secara efisien. Dan saat lampu indikator menyala,itu menandakan cara berkendaramu irit bahan bakar.Eko indikator lebih presisi karane mengacu pada ECU


2. Combined digital panel meter

Adalah kombinasi paner meter analog dan digital kini hadir semakin canggih untuk pengguna. Dan membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca


3. New tubeles tire and wheel design.

Ban di rancang dengan tubeles. Kelebihan ban jenis ini adalah ban tidak langsung bocor saat terkena paku. Jika paku di cabut maka ban akan habis. Berkendara kemana saja tetap aman dan nyaman dengan ban tubeles. Dan tampil keren dengan design velg baru


4. Bagasi yang luas dan lebar sekitar 2 liter.

Membawa banyak barang kini aman dan efesien. Bukan lagi masalah karena bagasi luas dan sebaguna. Baik di gnakan untuk emak emak yang suka belanja di pasar dan abg yang suka jalan jalan di mall.


5. New 4 liter fuel tank

Adalah hal yang baru dengan 4 liter pengisian tangki bahan bakar.
Mampu menampung bahan bakan sejumlah 4 liter.
Sangat baik jika motor anda di gunakan untuk perjalanan jarak jauh.
Untuk jenis matik.
Kami menyarankan anda untuk istirahat setiap 5 jam perjalanan sekali.


6. Tempat duduk aman dan nyaman.

Tempat duduk yang di design empuk dan nyaman untuk pengguna. Ada banyak model tempat duduk.
Namun tempat duduk ini khusus di design untuk anda.


7. Parking brake lock

Membantu anda untuk rem di tempat.
Jika anda parkir di tempat menanjak atau menurun.
Mencegah motor lonct saat mesin di hidupkan dan lebih nyaman saat berhenti di tanjakan dan turunan.

8. Combi brake system

Pengereman 2 roda untuk 1 kali waktu.
Ini model yang sangat baik pada beat cbs dan beat iss 2018.
Akan membantu anda saat melakukan pengereman jarak dekat.
Pengereman lebih mudah dan nyaman untuk kendaraanmu.
Honda mengaplikasikan combi brake system.
Fitur canggih yang memudahkan pengereman roda depan dan belakang.
Lebih praktis dan aman untuk semua jalan.

9. Double inner rack

Praktis menyimpan barang sehari hari dengan rak depan ganda.
Biasanya di gunakan untuk menyimpan botol aqua atau miniman ringan lainnya.

10. Security key shutter.

Parkir menjadi lebih aman dengan system penguncian bermagnet yang kuat,mengurangi resiko pencurian.


11. Side - stand switch

Mesin tidak dapat di nyalakan saat stndart samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping atau jagang motor


12. Idling stop system

Fitur premium kelas dunia yang otomatis mematikan mesin setelah berhenti lebih dari 3 detik. Mesin otomatis menyala kembali saat tuas gas di putar. Lebih irit,canggih,dan ramah lingkungan.


Itu beberapa hal yang kami share ke anda.
Data di dapat dari welovehonda dan google.


Jika anda kekurangan akan kami edit di lain waktu.

Jika beli motor beat cbs hubungi kami.

Wa 085 872 760 350

Lihat video ini




     



Hastag

tulungagung
berita tulungagung
kota tulungagung
hotel tulungagung murah

seputar tulungagung
 hotel tulungagung
tempat wisata di tulungagung
wisata di tulungagung

tulungagung indonesia
tulungagung jawa timur
motor tulungagung
beli motor tulungagung


Share jika bermanfaat untuk anda dan keluarga

Selasa, 10 April 2018

Motor tulungagung - Beat Cbs Hitam adalah yang termanis dari beberapa beat series yang muncul




Motor tulungagung

Beat cbs hitam adalah otor yang laris di pasaran.
Memang ada trend promo.
Namun kami tidak mengikutinya.

Ini prinsip kami.

1. Dp murah belum tentu acc bahkan accnya sulit.

Karena ini adalah celah untuk menggadaikan motor kreditan.

2. Jika kita jual murah terus kita tidak untung.
Sedangkan penjual layak dapat untung.

Ada beberapa perbedaan beat cbs dengan beat lainnya.
Ini terletak pada desain striping dan fitur.

Kami tidak akan membahas fitur detail.
Karena itu akan sangat membosankan untuk anda.

Kami akan berbicara tentang kenyamanan berkendara.

Dengan ukuran ban yang kecil.
Motor beat cbs sangat ringan untuk di bawa kemana mana.

Berbeda dengan scopy yang lebih berat dari beat karena ukuran ban yang lebar.

Motor tulungagung kini berfariasi.
Namun untuk kelas beat cbs adalah yang paling baik untuk semua jenis matik.

Beat cbs 2018 paling banyak di cari adlaah warna hitam.

Harga jual oke.
Turun harga jika di pakai 3 tahun mungkin beberapa juta.
Itu adalah hal normal dan wajar.



Warna hitam dengan sriping hijau pupus.
Sangat menarik mata dan perasaan.

Hitam adalah warna netral.

Dan kami merekomendasikan untuk anda.

Lihat videonya disini
     



 Like share gan
Pembelian wa 085 872 760 350


Hastag

dealer mobil bekas tulungagung
motor honda cbr
dealer kawasaki tulungagung
harga mobil bekas tulungagung

dealer honda tulungagung
kredit mobil bekas di tulungagung
harga sepeda motor bekas di tulungagung
forum jual beli mobil bekas tulungagung

harga motor bekas tulungagung
tata mobil
jual motor bekas tulungagung
harga motor bekas di tulungagung




Minggu, 01 April 2018

forum jual beli motor bekas tulungagung - ketanon motor tulungagung melayani jual beli motor bekas tulungagung

forum jual beli motor bekas tulungagung




Kami adalah agen terpercaya penjualan motor baru dan bekas.
Guskecil sudah 5 tahun dalam bisnis penjualan motor baru dan bekas di tulungagung.

Motor tulungagung yang paling hot atau paling panas penjualannya saat ini adalah :

1. Beat
2. Scopy
3 Vario 125
4. Vario 150
5. Vario 110
6. Pcx


Ini adalah jajaran matik yang paling laku di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Namun hari ini kami tidak akan mereview motor matik.

Kami akan mereview motor supra x 125 yang melegenda.
Ini adalah motor dengan 4 tag.
System lama yang masih sangat powerfull.
 Tenaga enggine yang sangat kuat dan tahan untuk di pakai tulungagung-malang.
Saya belum pernah coba kalau tulungagung-surabaya ya.

Memang akhir akhir ini banyak orang memilih merantau seperti di surabaya,jakarta,kalimantan,papua dan taiwan.
Karena mungkin pekerjaan di sini sangat ketat persaingan dengan margin profit yang belum pas di hati.

Sebenarnya motor matic memang tidak bisa mengalahkan power motor dengan gigik porsnelleng.
Kita tahu tidak pernah ada cbr matik dan tidak ada sonic matik.

Semuanya menggunakan gigik porsneller.

Motor seperti revo dan supra 125 sangat cocok untuk usia :


Bapak bapak umur 30-40 tahun.
Ini adalah sharemarket untuk bapak bapak.
Saya sendiri suka motor ini karena irit,sangat irit.

Sangatt cocok untuk medan pegunungan.

Dengan suku cadang yang murah jika mesin anda rusak.

Pada umumnya ganti oli terbaik adalah setiap bulan.
Sehingga motor anda tidak telat oli dan awet di pakai.


Untuk anda yang suka ganti oleh 3 bulan sekali.
Harap waspada.
Saya pernah telat ganti oli berakibat.
Motor menjadi kering mesinnya tanpa oli kemudian saker akan jebol.
Kemudian keluar asap tebal di knalpot dan teng terereng....


Anda harus mengeluarkan 1 juta rupiah untuk  operses mesin anda.
Atau mengganti klep dan seker yang jebol dengan yang baru.

Jadi apa salahnya anda ganti oli setiap bulan.


Oke untuk supra x 125 cc.

Apa yang menarik disini?

Motor supra x 125 di desain dengan sangat baik.
Model aerodinamis,ente tau kagak model aerodinamis.
Aye juga kagak tahu :-)


Bentar bentar,tadi ane check di welovehonda sudah ada update terbarunya.
Ente bisa download tu di playstore

Ada warna hitam sriping merah
Dan ada warna hitam merah 50%


Spesifikasinya seperti ini gan,gue tulis aja supaya web ane keliatan komplit yah :

Spesifikasi supra 125 cc gan :

- Powerful perfomance

Maksudnya gini,mesin lebih bertenaga dan irit bahan bakar.
Kita tahulah mesin sangat irit.
Jika kamu belum punya sebaiknya kamu beli kes di guskecil gan.

Pelayanan sangat cepat.
Tapi kalau ente mau kredit,sebaiknya yang dp tinggi saja supaya mudah accnya.

Karena memang dp rendah acc nya sulit sih menurut aku.


- Inovatif power changer

Ada cesnya gan di motor supra x 125 cc ini.
Dari dealernya biasanya memang tidak di kasih kabel cash sih.
Tapi jika kamu beli lewat guskecil.
Nanti ane beliin cashnya di topsell.
Asalkan harganya jangan nego sadis gan.
Kalau nego sadis.

Ane nanti cuma dapat jabat tangan dan ucapan terima kasih doang :-)


- Sporty Front And Rear Disc

Ini bahasa inggris doang supaya ane terlihat keren. Artinya tu gini gan.
Sistem rem yang kuat dan akurat.
Rem depan dan rem belakang.
Semuanya ada cakramnya.
Kalau saya salah harap di benarkan.

Namun memang rem belakang dan depan ada cakramnya.
Sehingga sangat baik dalam proses pengereman.
Selain itu proses pengereman yang baik akan membantu anda saat melakukan rem mendadak.
Atau pas ada kucing nyelonong kagak ketabrak gan.

Di kampung kampung kan suka gitu ya.


- Functional Hook


 Cantolan depan itu gan. Bisa di lipat.
Kayak vario 110 punya istri ane yang dulu beli di karya agung tulungagung
Itu bisa di lipat sehingga memudahkan.
Kalau pas kagak di pake yang di lipat.
Sehingga gak nyantol nyantol.
Barang kali gitu ya fungsinya



- Auto Secure Key Shutter Eith Seat


Ane bacanya juga sulit sih,tapi kalau nulis doang bisa gan.
Maksudnya gini
System pengunciannya itu ada maghnetnya.
Dengan penutupnya otomatis gan.
Jadi aman jika ada maling,mereka harus membobol 2 kali akses.

Membutuhkan waktu 10 menit untuk maling profesional.
Hahahahaha


Selain itu kunciannya bisa menyala dalam gelap gan.
Bagus kan.

Selain itu buka tempat duduknya juga lewat kunci gan.
Nanti jangan salah.
Ente buka kunci motornya lewat belakang.
Bisa di ketawain petugas pom bensin ente.
Ingat lewat kunci gan


- Modern Panel Meter.

Panel meternya sudah digital gan.
Ini sudah kagak pake spedometer angin.

Beberapa produk motor kan masih pakai spedometer angin.
Biasanya di tempatkan di pusat roda depan.
Ini sudah pakai indikator digital gan.

Ini lengkap dengan (Speedomater,Transmisi,Odomater,MIL,Bahan bakar)


- 4 Liter tank full


Ini pasti agan udah tau.
Jadi tuh maksimal 4 liter jangan di isi 6 liter gan.
Nanti luber loh.
Mentang mentang baru bayaran gitu ya :-)
Mbok ane di traktir nasi pecel kalau bayaran gan :-)

- Utility Box (7 LITER)


Ini artinya bagasinya bisa di gunakan untuk menaruh beras 7 liter gan ;-)
Bukan 7 kilo tapi 7 liter.
Akan beda hitungannya.
Dengan kapasitas yang sangat besar sehingga mudah untuk menaruh barang bawaan agan disini

Dan menyimpan barang saat berkendara


- Dual Keen Winker And Position Light

Ini artinya desain lampu yang sangat baik.
Desain lampu sein ganda dan desain lampu senja.

Yang di desain bagus untuk para biker tulungagung


- Sharp And Slim 3D Led Shield

Desain sayap yang keren da aerodinamis.
Artinya menyesuaikan dengan tekanan angin.

Saat berkendara semua model motor dan mobil akan meniru desain aerodinamis dari cara terbang burung.

Ini saya lihat dari film beberburu di hutan gan.


- Sharp Led  Tail Light

Lampu belakng yang tajam dan moderen
Menghasilkan tampilan yang keren.
Dan pastinya sangat terang.


Kan ada tu yah motor yang lampu belakangnyaa kgak bisa nyala.
Ini nyala gan,kan ini motor baru hahahahaha


- Luxury Muffler

Desain knalpot yang oke dan sangat baik.
Jadi keinget saat ke nyos knalpot.
Ente pernah kagak?

Langsung ente kasih odol

Saya lihat di gambarnya ini pakai besi pelindung knalpotnya.
Mungkin masih aman jika berkendara jarak dekat gan.
Kagak kenyos knalpot gan.


Itu beberapa review supra x 125 cc gan.

Jika ingin lihat videonya ada disini
Tapi harap di share dulu sebelum lihat videonya.

Supaya website ane viral gan


Setelah share ente bisa beli motor gan.
Pembelian WA 085 872 760 350

     


Setelah lihat video ini.
Jika anda ingin beli hubungi kami gan.
Wa 085 872 760 350

Harap share di facebook dan twitter gan
Thanks ya :-)


Hastag


motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung

jual beli motor bekas tulungagung





Selasa, 27 Maret 2018

Motor tulungagung - Beat cbs terbaik dari sekian banyak motor matik

Motor tulungagung

Kami akan mereview sedikit tentang beat cbs.
Beat model cbs memiliki akselerasi yang baik.
Kami menyarankan untuk area dataran rendah.

Karena saat anda mengerem,rem depan maka rem belakang akan ikut berhenti.
Ini adalah teknologi idling stop system.

Ada beberapa orang yang menyukai karena jarak remnya sangat cepat.
Sehingga sangat baik di gunakan untuk medan perkotaan.

Best selling beat cbs adalah yang warna merah putih.
Kami menjamin harga jual akan lebih baik daripada warna lain.

Karena warna merah masih cukup dominan daripada warna lain.

Menurut pengalaman beberapa teman yang sudah membeli beat cbs 2018.
Mereka mengaku suka dengan desain dan suka dengan karakter mesin.
Anda bisa menggunakan 1 liter untuk lebih dari 50 km.
Ini akan sangat hemat untuk kantong pelajar dan mahasiswa.

Yang paling canggih adalah beberapa fitur mesin yang hanya bisa di jelaskan oleh ahli mesin.
Saya mah cuma ahli pemasaran doang.
wkwkwkwwk
Ini adalah beberapa fitur yang bisa kami jelaskan.
 

Fitur beat cbs 2018

Ada beberapa fitur beat cbs 2018.
Ini adalah beberapa spesifikasi dari google yang kami sempurnakan.
Anda bisa berbagi artikel ini jika bermanfaat untuk anda dan orang lain.

Rangka dan kaki kaki
tipe rangkaTulang Punggung
tipe suspensi depanTeleskopik
tipe suspensi belakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
ukuran ban depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless
ukuran ban belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless
rem depanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
rem belakangTromol
sistem pengeremanStandar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Dimensi dan Berat
panjang x lebar x tinggi1.856 x 666 x 1.068 mm
tinggi tempat duduk740 mm
jarak sumbu roda1.256 mm
jarak terendah ke tanah146 mm
curb weight92kg (Tipe CW), 93kg (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Kapasitas
kapasitas tangki bahan bakar4,0 liter
kapasitas minyak pelumas0,7 liter pada Penggantian Periodik
Kelistrikan
tipe baterai atau akiBaterai 12V-3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), Baterai 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
sistem pengapianFull Transisterized, Baterai
tipe busiNGK MR9C-9N/DENSO U27EPR9-N9
tipe mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP
volume langkah108,2 cc
sistem suplai bahan bakarInjeksi (PGM-FI)
diameter x langkah50 x 55,1 mm
tipe tranmisiOtomatis, V-Matic
rasio kompresi9,5 : 1
daya maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm
torsi maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm
tipe starterACG Starter, Pedal & Elektrik
tipe koplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering













Ini adalah video beat cbs 2018.



Silahkan melihat dan menikmati. Share ke temen kamu guys








    




Pembelian bisa wa 085 872 760 350

Hastag

motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung

jual beli motor bekas tulungagung
forum jual beli motor tulungagung
mobil bekas tulungagung
showroom mobil bekas tulungagung

jual beli sepeda motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
sorum mobil bekas tulungagung
harga mobil tata
dealer kawasaki tulungagung