Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Selasa, 09 April 2019

Kelebihan dari motor beat cbs iss merah 2019 di tulungagung,kediri dan trenggalek





Hay guys.
Kali ini kami akan membahas tantang beberapa kelebihan beat cbs iss warna merah tahun 2019 yang kami ambil sumbernya dari beberapa spesifikasi online dan offline.
Akan kami gabungkan jadi akan lebih lengkap.

Oke langsung saja kita fast mode.
Spesifikasi beat cbs iss warna merah kayak apa?
Kami mau tau apa mau tahu banget?

Kapasitas108.2 cc
Tenaga Maksimal8.55 bhp
Opsi startKick & Electric
Sistem pembakaranFull Transisterized
Panel InstrumenDigital
Indikator BbmDigital
Jenis TransmisiCVT
Kapasitas108.2 cc
Tenaga Maksimal8.55 bhp
KategoriScooter

Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension AdjustmentTidak
Garnish KromTidak
Tipe JokDual Straight
Side WingsYa
Tipe rangka_motorTulang Belakang
Electrical
Outlet AksesorisTidak
Head LampHalogen
Lampu BelakangBulb
Indikator LampuYa
Adjustable HeadlightsYa
Fitur yang membedakan
Cruise ControlTidak
Pengatur Ketinggian KursiTidak
Keselamatan dan Keamanan
ABSTidak
Dimmer SwitchYa
ImmobilizerTidak
AlarmTidak
Fitur keselamatanISS (Idling Stop System Technology)
Reflektor sampingTidak
Mode BerkendaraStreet
Sandaran kursiTidak
Stability ControlTidak
Traction ControlTidak
Launch ControlTidak
Leg GuardsTidak
Engine Check WarningTidak
Wheel lock depan/belakangTidak
Penutup lubang kunciYa
Central LockingTidak

Konsol
Panel InstrumenDigital
Indikator BbmDigital
TachometerTidak
NavigatorTidak
Layar DisplayYa
Indikator Standar SampingYa
SpeedometerAnalog
Indikator Penggantian OliTidak
TripmeterTidak
Jadi itu saja ya kak fiturnya.
Kalau kakak masih bingung nanti bisa seaching lagi di mbah google.

Oke bagi kakak yang mau beli nih area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Langsung klik tombol order by wa kak.

Kami akan segera melayani order motor anda.



Hastag

olx motor tulungagung
kredit motor tulungagung
motor antik tulungagung
sewa motor area tulungagung
kredit motor area tulungagung

bengkel motor ahass tulungagung
aries motor tulungagung
motor bekas tulungagung olx
showroom motor bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung

sorum motor bekas tulungagung
motor beat bekas tulungagung
jual motor cb tulungagung
kredit motor cbr tulungagung
cahaya motor tulungagung

Senin, 08 April 2019

Spesifikasi motor beat 2019 di tulungagung




Hallo kak.
Karena kesibukan kami membangun beberapa aplikasi kami jadi lupa untuk update rutin mengenai spek motor beat di tulungagun,kediri dan trenggalek.
Karena pasar sedang bagus saat ini dan banyak orang ingin membeli motor.
Kami akan membantu anda untuk kredit motor di tulungagung,kediri dan trenggalek.

Karena sebentar lagi kami akan lounching aplikasi kami yang bernama gusmotor.
Aplikasi gusmotor akan sangat membantu kawan kawan dalam membeli motor secara kes.
Sehingga anda tidak perlu lagi pusing pusing di dealer.
Mengurusi semua keperluan anda.
Dan anda berlama lama di dealer antri dan membuang waktu.

Biarkan kami yang mengurusi sakit kepala anda.
Anda hanya tinggal menunggu motor di kirim di rumah.

Aplikasi sudah kami update sesuai kebijakan dealer affiliasi.
Sehingga semuanya berjalan aman dan nyaman serta layanan akan berkualitas tinggi.
Menghemat 3 hari kerja produktif anda.

Kita tahu dan saya juga pernah merasakan menunggu di dealer.
Akan sangat menguras tenaga,pikiran dan waktu anda.
Untuk itu kami membuat solusi yang cerdas dalam pembelian motor secara kes.
Aplikasi berjalan sangat baik pada perangkat android anda.
Sehingga jika anda ingin order motor kes.
Anda hanya tinggal klik aplikasi dan system akan mengolahnya untuk anda.

Anda hanya terima jadi dan menunggu motor di rumah.

Oke kita kembali lagi ke topik pembahasan utama tentang spesifikasi motor beat di tulungagung.
Motor beat di tulungagung adlaah motor terbaik dan tercepat dalam pengiriman.

Karena stoknya yang banyak dan semua orang suka membeli motor beat.
Karena speknya hampir sama dengan motor scoopy.
Beberapa modul mesinnya sudah kami jelaskan pada artikel sebelumnya.

Seperti fitur dan kegunaan beberapa alat penting.
Dari beat cw,beat cbs dan beat iss.
Yang paling keren menurut saya adalah motor beat cbs iss 2019 yang terbaru.

Karena di setiap lampu merah akan bisa mati sendiri.
Kan jadi bisa hemat bbm.


Oke ini beberapa spesifikasi yang kami ambil dari google.
Karena spesifikasinya speertinya sama dengan yang ada di aplikasi welovehonda kak.

Spesifikasi & Harga Motor Beat eSP
Mesin
Tipe Mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP
Kapasitas108,2 cc
Tenaga Maksimal6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm
Torsi Maksimal9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm
TransmisiOtomatis, V-Matic
Suspensi DepanTeleskopik
Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem BelakangTromol
Ban Depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless
Ban Belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless



Itu beberapa spek yang kami update dari mbah google.
Oke yang mau langsung beli?

Silahkan klik tombol wa yang kami sediakan kak.


Happy shopping motor


Hastag

kacunk motor tulungagung
motor antik tulungagung
kredit motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
aries motor tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung
brosur kredit motor yamaha tulungagung
daftar harga motor yamaha tulungagung
yos motor tulungagung

yasin motor tulungagung
jual motor yamaha tulungagung
brosur motor yamaha tulungagung
harga motor yamaha tulungagung
kredit motor yamaha tulungagung

Minggu, 07 April 2019

Spesifikasi motor beat cbs iss warna biru putih terbaru 2019 di tulungagung




Hallo kawan kawan bagaimana kabarnya nih?
Kali ini kami akan membahas tentang spesifikasi beat cbs biru putih tahun 2019 terbaru dari dealer honda tulungagung.

Untuk harga motor beat cbs 2019 ini bisa kita beli secara kredit dengan dp 1 juta.
Sedangkan untuk kes bulan depan sudah bisa di beli melalui aplikasi gusmotor.

Kami dan pengembang aplikasi akan bekerja sama untuk memecahkan banyak masalah konsumen.
Oke langsung saja ke topik pembahasan utama mengenai spesifikasi motor beat cbs biru putih 2019.

Spesifikasi New Honda Beat eSP 2019

Tipe Mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP.
Volume Langkah108,2 cc.
Sistem Suplai Bahan BakarInjeksi (PGM-FI).
Diameter X Langkah50 x 55,1 mm.
Tipe TranmisiOtomatis, V-Matic.
Rasio Kompresi9,5 : 1
Daya Maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm.
Torsi Maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm.
Tipe StarterACG Starter, Pedal & Elektrik.
Tipe KoplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering.
Tipe RangkaTulang Punggung.
Tipe Suspensi DepanTeleskopik.
Tipe Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal.
Ukuran Ban Depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless.
Ukuran Ban Belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless.
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal.
Rem BelakangTromol.
Sistem PengeremanStandar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS).
Panjang X Lebar X Tinggi1.856 x 666 x 1.068 mm.
Tinggi Tempat Duduk740 mm.
Jarak Sumbu Roda1.256 mm.
Jarak Terendah Ke Tanah146 mm.
Curb Weight92kg (Tipe CW), 93kg (Tipe CBS dan CBS-ISS).
Kapasitas Tangki Bahan Bakar4,0 liter.
Kapasitas Minyak Pelumas0,7 liter pada Penggantian Periodik.
Tipe Baterai Atau AkiBaterai 12V-3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), Baterai 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS).
Sistem PengapianFull Transisterized, Baterai.
Tipe BusiNGK MR9C-9N/DENSO U27EPR9-N9.


Spesifikasi ini sama dengan yang ada di aplikasi welove honda.
Ok kakak kakakku yang ganteng dan mbak mbaknya yang cantik.

Jika butuh motor beat cbs biru putih terbaru tahun 2019.

Langsung aja klik tombol order wa
Akan langsung terhubung dengan customer service kami.
Dan pelayanan akan berjalan cepat secepat paket kilat ekspress.

Hastag

kcung motor tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
motor beat bekas tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
onderdil motor facebook tulungagung

harga motor honda tulungagung 2018
motor variasi kabupaten tulungagung jawa timur
motor kalong tulungagung
toko motor mini tulungagung
jual beli motor ninja tulungagung

motor olx tulungagung
pahlawan motor tulungagung
motor second tulungagung
motor tua tulungagung
harga motor vixion tulungagung

Minggu, 31 Maret 2019

Inilah harga motor honda tulungagung terbaru 2019




Jika anda ingin mengetahui harga motor honda terbaru 2019 di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Anda datang pada halaman yang tepat.
Jika anda ingin membeli motor.
Kami siap membantu kredit motor anda.

Akhir akhir ini warga cemas dengan pengajuan kredit mereka.
Kini kami hadir untuk menjawab semua masalah anda.
Proses kredit lebih cepat dengan system yang kami buat.

Saat ini kami juga mengembangkan system penjualan dalam aplikasi.
Akan segera kami rilis untuk pembelian motor secara kes.

Karena kami sangat paham apa yang anda inginkan.
Harga motor honda tulungagung terbaru 2019 bisa anda lihat pada kolom OTR.
Jika harga berubah anda bisa menghubungi admin kami.
Kami akan memberikan harga yang real time.

Karena kami jarang aktif pada website.
Kami juga melakukan penjualan offline di dealer.

Bulan ini kami kirim 6 unit dan semua konsumen bahagia.
Itu di antara 15 polling.
Yang 9 unit tidak bisa di kirim karena acc nya dp tinggi sedangkan konsumen tidak mau.
Mereka mencari ke dealer lain yang dp nya bisa rendah.
Padahal data mereka tidak bagus.

Untuk aplikasi pembelian kes kami sendiri systemnya sangat sederhana.
Anda hanya tinggal klik order.
Dan konsumen membayar sejumlah dp.
Sisa kekurangan akan di bayar di rumah.

Dengan kemampuan kami.
Aplikasi akan jalan bulan ini.
Dan menyingkat pembelianmotor kes hanya dalam 5 menit.

Biasanya anda membeli dalam waktu 3 hari.
Ini sangat canggih dan lebih canggih untuk menghapus sakit kepala anda.

Karena kami paham.
Waktu anda adalah uang anda.

Harga adalah standart otr dealer.
Kami menerapkan seperti penjualan di mall.
Harga pas.

Karena kualitas pelayanan adalah yang terpenting.

Jadi kami akan memberikan sedikit study kasus :


Jika rumah anda di pegunungan.
Memerlukan akses 45 km - 60 km dari dealer.
Bukankan ini adalah aplikasi yang dapat membuang rasa lelah anda karena berkendara ke dealer dan membeli motor kes baru?

Ok itu adalah tujuan utama kami untuk penjualan pada ring 3.

Pada ring 1 kami hanya fokus pada konsumen yang datanya bagus.

Pada ring 2 kami hanya fokus pada broker dan browsur.

Semoga dengan aplikasi ini penjualan motor dealer guskecil bisa mencapai angka 300 unit per bulan.

See you pada artikel berikutnya.

Senang berbagi kebahagiaan dengan anda.

Oiy ya kalau mau tahu harga kes motor honda di tulungagung.
Lihat baris menu OTR.
Jika harganya tidak sesuai tolong wa admin.
Nanti akan di kasih harga murah untuk ente.

Ok see you guys



Hastag

Honda beat
Kredit motor honda
Kredit motor
Vario techno
Harga motor honda beat

Harga motor beat baru
Dealer motor
Kredit motor online
Harga beat baru
Sorum motor

Motor beat baru
Honda beat baru
Harga honda beat baru
Kredit vario 125
Gambar honda beat terbaru

Rabu, 27 Maret 2019

Harga motor scoopy sporty merah di tulungagung kes dan kredit tahun 2019



Hallo kak.
Berjumpa lagi dengan kami dealer online guskecil.
Karena permintaan motor scoopy yang sangat baik di tulungagung.
Kami akan memberikan sedikit review motor scoopy terbaik dan termurah di tulungagung.

Harga kes 19.550.000.
Kredit dp 1.2 untuk data ro.
Untuk yang datanya masalah dp 5 juta.
Kami akan mengusahakan acc.

Kembali ke topik.
Scoopy memang salah satu raja matik saat ini.
Penjualan motor matik di tulungagung,kediri dan trenggalek di kuasai oleh sebagian scoopy dan beat.

Data yang kami himpun di lapangan dari 10 sampling acak dengan tingkat kegagalaan dan eror 11%

Beat adalah motor matik faforit pertama kemudian di susul motor scoopy.
Untuk motor scoopy sporty merah di tulungagung,kediri dan trenggalek adalah salah satu motor paling faforit kaum hawa.
Katanya sih kalau naik motor scoopy jadi cantek.

Anyway kami mewawancarai beberapa perempuan yang naik motor scoopy terbaru.
Mereka lebih percaya diri dengan mengendarai motor scoopy dan helm bogo.

Secara model design scoopy memang futuristik.
Bahasa jawanya apik pol.

Biasanya jika anda membeli di dealer kami akan inden 1-2 bulan.
Estimasi berubah ubah sesuai dengan kebijakan pusat guys.

Kami tidak berani menjadi kapan motor bisa datang.
Karena biasanya menunggu dari portal inden.

Dan bisanya di email sama dealer pusat guys.

Untuk model scoopy sporty merah hitam.
Saya suka saya suka.
Memang keren keren untuk para gadis remaja di umuran 20-30 tahun.
Eh itu namanya sudah emak emak.

Oke jika masih penasaraan sama penampakan scoopy terbaru.
Simak model model scoopy ini sampai habis.
Pasti ente ngiler

Hastag

mpm motor tulungagung
olx motor tulungagung
kredit motor tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
aksesoris motor tulungagung

motor bekas tulungagung olx
showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
motor beat bekas tulungagung
jual motor cb tulungagung

custom motor tulungagung
jual beli motor cbr tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
harga motor di tulungagung
kredit motor di tulungagung     




                                                                                                             

Senin, 25 Maret 2019

Tanya harga dan spesifikasi cbr 150 cc tulungagung,kediri dan trenggalek



Hallo kak.
Bulan ini kami kirim 3 unit dari mpm motor tulungagung.
Karena motor yang kami jual beat.
Kakak bisa mendapatkan paket promo kredit termurah di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Catatan,data kakak bagus.
Kalau data jelek atau bedep,atau buruk,biasanya dp 25% leasingnya baru mau acc kak.

Ok untuk unit beat cw,beat cbs dan beat cbs sudah banyak kami bahas pada artikel sebelumnya.

Kira kira apa ya yang kakak cari?

Oke kita akan bahas sedikit tentang cbr 150 cc.
Karena paketan cbr 150 cc agak mahal.
Maksud saya bukan agak mahal.
Tapi jarang orang yang bisa menjangkau angsuran 1.5 juta per bulan.
Marketnya lebih rendah.

Ayo kita bedah satu satu mesin apa saja dan komponen apa saja yang ada pada motor cbr 150 ini kak.

Kami akan mengambil sampling dari oto dot com,welovehonda dan blognya iwan banaran ya.
Jadi saya ambil kesimpulannya saja ya...

Dari oto dot com


Kelebihan CBR150R
  • Tampilannya agresif dan menarik.
  • Konsumsi BBMnya irit


Fitur baru di Honda CBR150R membuatnya makin kompetitif. Kini ia gunakan rem anti terkunci (ABS). Ya, Astra Honda Motor memberikan fitur baru untuk Honda CBR150R bahkan ia kini punya lampu darurat (ESS) yang menyala otomatis saat mengerem ekstrem. 
Fitur ini terdapat di varian baru, Honda CBR150R ABS, yang harganya lebih mahal Rp 4 juta dari varian standar. Semua tipe Honda CBR150R juga naik sekitar beberapa ratus ribu dari penyegaran terakhir (juni). Grafis baru diberikan untuk warna hitam.
Sementara di bagian teknis maupun fitur, tidak ada perubahan. Mesinnya masih berkapasitas 150 cc, dengan tenaga puncak 17,1 ps dan torsi 14,4 Nm. Lampu LED juga jadi andalan untuk penerangan saat berkendara. 
Untuk update live, berita, foto eksklusif, promo, video peluncuran dan lainnya silahkan kunjungi kami di IIMS 2019

Inilah Honda CBR150R generasi terbaru, yang hadir dengan perubahan ke arah lebih baik. Dipasarkan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) sejak awal 2016. Perubahan paling mudah dilihat adalah parasnya. Kini motor sport tersebut tampil sangat agresif. Dengan garis aerodinamis yang tegas dan bersudut.
Desain lampu depannya tajam. Layaknya pemburu yang sedang mengincar mangsa. Ketinggiannya pun dibuat lebih rendah. Sengaja agar pengendara memiliki pandangan yang lebih luas untuk melihat kondisi jalan. Setangnya dibuat lebih menekuk untuk menghadirkan karakter balap yang lebih kental.
Bodinya pun semakin kompak, berkat bagian buntut yang dibuat lebih pendek. Biarpun begitu jarak antar sumbu rodanya dibuat lebih panjang. Didukung suspensi belakang monoshock Pro-Link, mampu menghadirkan stabilitas yang lebih baik saat berkendara. Sistem pencahayaan motor ini juga sudah dilengkapi teknologi LED sepenuhnya. Hasilnya adalah tampilan yang modern, serta sistem kelistrikan yang lebih stabil dari sebelumnya.
Pada sektor depot daya. Honda CBR150R dibekali mesin baru. Berkapasitas 149,16 cc. Menggunakan teknolgi DOHC, konfigurasi satu silinder, dan pendingin cairan. Sanggup memuntahkan torsi puncak 13,7 Nm pada 7.000 rpm dan tenaga maksimal 16,86 hp pada 9.000 rpm. Mesin tersebut dikawinkan dengan sistem transmsi 6-percepatan.

Fitur

Instrument cluster LCD, pun mampu menjadi fitur yang meningkatkan penampilan modernnya. Selain itu pengendara pun mudah dalam melihat setiap indikator yang terkait dengan motor. Seperti speedometer, odometer, posisi gigi transmisi, dan lain-lain.
Penggunaan truss diamond frame dengan aluminum engine hanger baru, membuat motor ini lebih kokoh namun tetap fleksibel. Ditambah dengan suspensi belakang monoshock Pro-Link. Sehingga stabilitas berkendara diklaim semakin stabil di berbagai kondisi jalan. Semetara sistem keselamatan, menggunakan carkam di kedua rodanya untuk hasil optimal. Biarpun begitu belum ada penyematan anti-lock braking system (ABS).

Desain

Motor keluaran Honda ini memiliki tampilan yang agresif. Lampu depannya tajam, bodinya kompak, dan sangat aerodinamis. Posisi setang lebih menekuk, sehingga karakter balapnya sangat terasa. Ditambah lagi dengan sistem pencahayaan LED dan instrumen cluster LED membuat tampilannya semakin modern.
Bodinya pun dibalut dengan full fairing. Sehingga aura sportifnya lebih kental. Rodanya sangat menawan, dengan desain velg 17 inci yang menunjang penampilan agresifnya. Ban depannya berukuran 100/80 tubeless, dan ban belakangnya 130/70 tubeless.
Jika Anda merasa kurang dengan desainnya motor berbobot 135 kg ini. Tersedia 11 item aksesori resmi dari AHM. Mulai dari sticker visor, racing stand paddock, smoke visor, fuel lip pad, radiator protector, single seat cowl, wheel list sticker, tank pad, under grill protector, dan kit fender eliminator. Tentunya aksesori ini bisa didapatkan dengan
tambahan biaya.
Fitur menarik lainnya adalah sistem pencahayaan LED. Mulai dari lampu depan, lampu sein, dan lampu rem belakang. Fitur ini mampu menghadirkan tampilan modern, juga visibilitas yang lebih baik untuk pengendara saat malam hari. Kelebihan lain dari teknologi LED, sanggup memberikan kestabilan kelistrikan motor.
Panjang: 1.983 mm
Lebar: 694 mm
Tinggi: 1.038 mm
Jarak sumbu roda: 1.311 mm
Berat: 135 kg

satu silinder, dan telah menggunakan pendingin cairan. Mampu menghasilkan torsi puncak 13,7 Nm pada 7.000 rpm dan tenaga maksimal 16,86 hp pada 9.000 rpm.
Mesin tersebut dikawinkan dengan sistem transmsi 6-percepatan. Menurut klaim AHM, mesin ini dirancang untuk menghasilkan torsi besar dari tarikan awal sampai menengah. Sementara untuk putaran atas, dihadirkan pengaturan khusus. Engine mount diposisikan dengan sudut 40 derajat, diameter throttle body diperbesar untuk efisiensi intake, serta rasio kompresi diubah menjadi 11,3:1.
Biarpun begitu dengan hadirnya berbagai kompetitor seperti Suzuki GSX-R150 dan Yamaha YZF-R15 terbaru, agaknya Honda CBR150R harus berbenah lagi dengan mesinnya. Pasalnya motor ini sudah bisa dilampaui oleh para kompetitor dalam hal torsi maupun tenaga.
Sementara itu untuk konsumsi bahan bakarnya. AHM mengklaim Honda CBR150R mampu mengirit sampai 39,72 kpl dengan metode pengujian ECE R40 Euro 3. Diperoleh berkat aplikasi dari teknologi minim gesekan pada mesin, yang meminimalkan penggunaan bahan bakar.

Hastag

Harga cbr 150 tulungagung
Harga cbr 150 trenggalek
Harga cbr 150 kediri
Harga motor cbr tulungagung
Harga motor cbr trenggalek

Harga motor cbr kediri
Harga motor cbr 150 di tulungagung
Harga motor cbr 150 di trenggalek
Harga motor cbr 150 di kediri
Harga terbaru motor honda tulungagung

Harga terbaru motor honda kediri
Harga terbaru motor honda trenggalek
Cbr 2019 tulungagung
Cbr 2019 kediri
Cbr 2019 trenggalek
Ini adalah videonya guys


Klik untuk mengakses pembelian