Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Minggu, 02 Juni 2019

Hallo kawan kawan,guskecil liburan dulu sampai setelah lebaran,sampai leasing buka ya kak




Hallo kak untuk memperingati hari raya tahun ini.
Guskecil dan kruw mau liburan dulu.


Kami akan melayani anda lagi setelah lebaran.
Karena kredit leasingnya pasti sudah di tutup.
Dan kalau kes dealernya sudah pasti juga libur kak.

Daripada kami memberikan pelayanan yang tidak maksimal.
Kita tutup dulu saja.
Nanti buka lagi setelah lebaran.

Selamat hari lebaran dan yang tki tkw pulang ke rumah.
Jangan lupa bawa angpau ya kak :-)

See you bye bye


Hastag

Mudik ke tulungagung
tki tulungagung pulang
tkw tulungagung pulang
mudik di tulungagung
lebaran di tulungagung

Kamis, 16 Mei 2019

Kredit motor scoopy di tulungagung inden dan ready harganya beda




Hallo kak.
Kami akan berbagi sedikit tentang kredit motor scoopy barang inden dan ready itu harganya berbeda.
Kita sudah pasti tahu dealer mana saja yang unit scoopynya ready dengan system pembatalan inden.
Harganya akan beda di range 1 juta.

Oke karena aye sangat jarang untuk update otr motor.
Kami akan segera update beberapa menit mendatang.

Untuk kredit scoopy anda hanya perlu mengirimkan data anda lengkap ke wa kami.
Maka komputer akan segera merespon dan menangani data anda.

Karena di dealer online guskecil.
Semuanya berjalan dengan system komputer yang canggih.

Untuk kredit scoopy anda bisa menggunakan dp paket kami dp 1.5 juta.
Untuk pembelian kes otr saat ini 19.9 juta.
Nego titik ae ojo okeh okeh.
Engko ora bati lor.

Scoopy memang salah satu motor idaman para wanita.

Kalau wanita naik motor scoopy akan terlihat anggun walaupun itu emak emak umur 50 tahun.
Katanya.

Scoopy yang saat ini ada di pasaran yaitu :
Ada 7 varian warna.
Akan kami kupas satu satu pada artikel mendatang.
Karena aye sangat sangat fokus pada ojek online.
Jadi lupa ngurusin nih artikel buat ente semua.

Scoopy yang paling bagus pasarannya menurut saya dan menurut pandangan kasat mata saya biasanya warna merah hitam dan merah dop.
Wah ini memang model yang sangat keren dan wow bingit dah.

Kalau ente masuk dealer.
Pasti ente ente semua pada ngiler  ama model ni motor.

Pokoknya keren dengan fitur fitur canggih yang buat ente nyaman.

Mulai dari ISS mode.
Kui lo lor.
Sing nek lampu merah iso mati dewe.

Yeah lek wong tuwek2 isok gugop numpak motor ngunu kui.

Lek sing kekinian yo isolah ojo katrok binggo.

Ngono ae yo lor.
Aku mengko kokean omong ndarani bacot.

Lek pengen tuku motor.
Langsung ae klik tombol wa.

Langsung terintegrasi nomer admin.

Langsung tuku motor ae lor.


See you nexts artikel lor





Hastag

scoopy bekas tulungagung
kredit scoopy tulungagung
jual scoopy tulungagung
honda scoopy tulungagung
otr scoopy tulungagung

komunitas scoopy tulungagung
modifikasi scoopy tulungagung
harga scoopy area tulungagung
harga motor scoopy area tulungagung
harga scoopy baru tulungagung

kredit scoopy bekas tulungagung
harga motor scoopy baru tulungagung
harga honda scoopy baru tulungagung
harga scoopy di tulungagung
kredit scoopy di tulungagung

Selasa, 09 April 2019

Kelebihan dari motor beat cbs iss merah 2019 di tulungagung,kediri dan trenggalek





Hay guys.
Kali ini kami akan membahas tantang beberapa kelebihan beat cbs iss warna merah tahun 2019 yang kami ambil sumbernya dari beberapa spesifikasi online dan offline.
Akan kami gabungkan jadi akan lebih lengkap.

Oke langsung saja kita fast mode.
Spesifikasi beat cbs iss warna merah kayak apa?
Kami mau tau apa mau tahu banget?

Kapasitas108.2 cc
Tenaga Maksimal8.55 bhp
Opsi startKick & Electric
Sistem pembakaranFull Transisterized
Panel InstrumenDigital
Indikator BbmDigital
Jenis TransmisiCVT
Kapasitas108.2 cc
Tenaga Maksimal8.55 bhp
KategoriScooter

Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension AdjustmentTidak
Garnish KromTidak
Tipe JokDual Straight
Side WingsYa
Tipe rangka_motorTulang Belakang
Electrical
Outlet AksesorisTidak
Head LampHalogen
Lampu BelakangBulb
Indikator LampuYa
Adjustable HeadlightsYa
Fitur yang membedakan
Cruise ControlTidak
Pengatur Ketinggian KursiTidak
Keselamatan dan Keamanan
ABSTidak
Dimmer SwitchYa
ImmobilizerTidak
AlarmTidak
Fitur keselamatanISS (Idling Stop System Technology)
Reflektor sampingTidak
Mode BerkendaraStreet
Sandaran kursiTidak
Stability ControlTidak
Traction ControlTidak
Launch ControlTidak
Leg GuardsTidak
Engine Check WarningTidak
Wheel lock depan/belakangTidak
Penutup lubang kunciYa
Central LockingTidak

Konsol
Panel InstrumenDigital
Indikator BbmDigital
TachometerTidak
NavigatorTidak
Layar DisplayYa
Indikator Standar SampingYa
SpeedometerAnalog
Indikator Penggantian OliTidak
TripmeterTidak
Jadi itu saja ya kak fiturnya.
Kalau kakak masih bingung nanti bisa seaching lagi di mbah google.

Oke bagi kakak yang mau beli nih area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Langsung klik tombol order by wa kak.

Kami akan segera melayani order motor anda.



Hastag

olx motor tulungagung
kredit motor tulungagung
motor antik tulungagung
sewa motor area tulungagung
kredit motor area tulungagung

bengkel motor ahass tulungagung
aries motor tulungagung
motor bekas tulungagung olx
showroom motor bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung

sorum motor bekas tulungagung
motor beat bekas tulungagung
jual motor cb tulungagung
kredit motor cbr tulungagung
cahaya motor tulungagung

Senin, 08 April 2019

Spesifikasi motor beat 2019 di tulungagung




Hallo kak.
Karena kesibukan kami membangun beberapa aplikasi kami jadi lupa untuk update rutin mengenai spek motor beat di tulungagun,kediri dan trenggalek.
Karena pasar sedang bagus saat ini dan banyak orang ingin membeli motor.
Kami akan membantu anda untuk kredit motor di tulungagung,kediri dan trenggalek.

Karena sebentar lagi kami akan lounching aplikasi kami yang bernama gusmotor.
Aplikasi gusmotor akan sangat membantu kawan kawan dalam membeli motor secara kes.
Sehingga anda tidak perlu lagi pusing pusing di dealer.
Mengurusi semua keperluan anda.
Dan anda berlama lama di dealer antri dan membuang waktu.

Biarkan kami yang mengurusi sakit kepala anda.
Anda hanya tinggal menunggu motor di kirim di rumah.

Aplikasi sudah kami update sesuai kebijakan dealer affiliasi.
Sehingga semuanya berjalan aman dan nyaman serta layanan akan berkualitas tinggi.
Menghemat 3 hari kerja produktif anda.

Kita tahu dan saya juga pernah merasakan menunggu di dealer.
Akan sangat menguras tenaga,pikiran dan waktu anda.
Untuk itu kami membuat solusi yang cerdas dalam pembelian motor secara kes.
Aplikasi berjalan sangat baik pada perangkat android anda.
Sehingga jika anda ingin order motor kes.
Anda hanya tinggal klik aplikasi dan system akan mengolahnya untuk anda.

Anda hanya terima jadi dan menunggu motor di rumah.

Oke kita kembali lagi ke topik pembahasan utama tentang spesifikasi motor beat di tulungagung.
Motor beat di tulungagung adlaah motor terbaik dan tercepat dalam pengiriman.

Karena stoknya yang banyak dan semua orang suka membeli motor beat.
Karena speknya hampir sama dengan motor scoopy.
Beberapa modul mesinnya sudah kami jelaskan pada artikel sebelumnya.

Seperti fitur dan kegunaan beberapa alat penting.
Dari beat cw,beat cbs dan beat iss.
Yang paling keren menurut saya adalah motor beat cbs iss 2019 yang terbaru.

Karena di setiap lampu merah akan bisa mati sendiri.
Kan jadi bisa hemat bbm.


Oke ini beberapa spesifikasi yang kami ambil dari google.
Karena spesifikasinya speertinya sama dengan yang ada di aplikasi welovehonda kak.

Spesifikasi & Harga Motor Beat eSP
Mesin
Tipe Mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP
Kapasitas108,2 cc
Tenaga Maksimal6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm
Torsi Maksimal9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm
TransmisiOtomatis, V-Matic
Suspensi DepanTeleskopik
Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem BelakangTromol
Ban Depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless
Ban Belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless



Itu beberapa spek yang kami update dari mbah google.
Oke yang mau langsung beli?

Silahkan klik tombol wa yang kami sediakan kak.


Happy shopping motor


Hastag

kacunk motor tulungagung
motor antik tulungagung
kredit motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
aries motor tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung
brosur kredit motor yamaha tulungagung
daftar harga motor yamaha tulungagung
yos motor tulungagung

yasin motor tulungagung
jual motor yamaha tulungagung
brosur motor yamaha tulungagung
harga motor yamaha tulungagung
kredit motor yamaha tulungagung

Minggu, 07 April 2019

Spesifikasi motor beat cbs iss warna biru putih terbaru 2019 di tulungagung




Hallo kawan kawan bagaimana kabarnya nih?
Kali ini kami akan membahas tentang spesifikasi beat cbs biru putih tahun 2019 terbaru dari dealer honda tulungagung.

Untuk harga motor beat cbs 2019 ini bisa kita beli secara kredit dengan dp 1 juta.
Sedangkan untuk kes bulan depan sudah bisa di beli melalui aplikasi gusmotor.

Kami dan pengembang aplikasi akan bekerja sama untuk memecahkan banyak masalah konsumen.
Oke langsung saja ke topik pembahasan utama mengenai spesifikasi motor beat cbs biru putih 2019.

Spesifikasi New Honda Beat eSP 2019

Tipe Mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP.
Volume Langkah108,2 cc.
Sistem Suplai Bahan BakarInjeksi (PGM-FI).
Diameter X Langkah50 x 55,1 mm.
Tipe TranmisiOtomatis, V-Matic.
Rasio Kompresi9,5 : 1
Daya Maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm.
Torsi Maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm.
Tipe StarterACG Starter, Pedal & Elektrik.
Tipe KoplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering.
Tipe RangkaTulang Punggung.
Tipe Suspensi DepanTeleskopik.
Tipe Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal.
Ukuran Ban Depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless.
Ukuran Ban Belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless.
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal.
Rem BelakangTromol.
Sistem PengeremanStandar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS).
Panjang X Lebar X Tinggi1.856 x 666 x 1.068 mm.
Tinggi Tempat Duduk740 mm.
Jarak Sumbu Roda1.256 mm.
Jarak Terendah Ke Tanah146 mm.
Curb Weight92kg (Tipe CW), 93kg (Tipe CBS dan CBS-ISS).
Kapasitas Tangki Bahan Bakar4,0 liter.
Kapasitas Minyak Pelumas0,7 liter pada Penggantian Periodik.
Tipe Baterai Atau AkiBaterai 12V-3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), Baterai 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS).
Sistem PengapianFull Transisterized, Baterai.
Tipe BusiNGK MR9C-9N/DENSO U27EPR9-N9.


Spesifikasi ini sama dengan yang ada di aplikasi welove honda.
Ok kakak kakakku yang ganteng dan mbak mbaknya yang cantik.

Jika butuh motor beat cbs biru putih terbaru tahun 2019.

Langsung aja klik tombol order wa
Akan langsung terhubung dengan customer service kami.
Dan pelayanan akan berjalan cepat secepat paket kilat ekspress.

Hastag

kcung motor tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
motor beat bekas tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
onderdil motor facebook tulungagung

harga motor honda tulungagung 2018
motor variasi kabupaten tulungagung jawa timur
motor kalong tulungagung
toko motor mini tulungagung
jual beli motor ninja tulungagung

motor olx tulungagung
pahlawan motor tulungagung
motor second tulungagung
motor tua tulungagung
harga motor vixion tulungagung

Minggu, 31 Maret 2019

Inilah harga motor honda tulungagung terbaru 2019




Jika anda ingin mengetahui harga motor honda terbaru 2019 di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Anda datang pada halaman yang tepat.
Jika anda ingin membeli motor.
Kami siap membantu kredit motor anda.

Akhir akhir ini warga cemas dengan pengajuan kredit mereka.
Kini kami hadir untuk menjawab semua masalah anda.
Proses kredit lebih cepat dengan system yang kami buat.

Saat ini kami juga mengembangkan system penjualan dalam aplikasi.
Akan segera kami rilis untuk pembelian motor secara kes.

Karena kami sangat paham apa yang anda inginkan.
Harga motor honda tulungagung terbaru 2019 bisa anda lihat pada kolom OTR.
Jika harga berubah anda bisa menghubungi admin kami.
Kami akan memberikan harga yang real time.

Karena kami jarang aktif pada website.
Kami juga melakukan penjualan offline di dealer.

Bulan ini kami kirim 6 unit dan semua konsumen bahagia.
Itu di antara 15 polling.
Yang 9 unit tidak bisa di kirim karena acc nya dp tinggi sedangkan konsumen tidak mau.
Mereka mencari ke dealer lain yang dp nya bisa rendah.
Padahal data mereka tidak bagus.

Untuk aplikasi pembelian kes kami sendiri systemnya sangat sederhana.
Anda hanya tinggal klik order.
Dan konsumen membayar sejumlah dp.
Sisa kekurangan akan di bayar di rumah.

Dengan kemampuan kami.
Aplikasi akan jalan bulan ini.
Dan menyingkat pembelianmotor kes hanya dalam 5 menit.

Biasanya anda membeli dalam waktu 3 hari.
Ini sangat canggih dan lebih canggih untuk menghapus sakit kepala anda.

Karena kami paham.
Waktu anda adalah uang anda.

Harga adalah standart otr dealer.
Kami menerapkan seperti penjualan di mall.
Harga pas.

Karena kualitas pelayanan adalah yang terpenting.

Jadi kami akan memberikan sedikit study kasus :


Jika rumah anda di pegunungan.
Memerlukan akses 45 km - 60 km dari dealer.
Bukankan ini adalah aplikasi yang dapat membuang rasa lelah anda karena berkendara ke dealer dan membeli motor kes baru?

Ok itu adalah tujuan utama kami untuk penjualan pada ring 3.

Pada ring 1 kami hanya fokus pada konsumen yang datanya bagus.

Pada ring 2 kami hanya fokus pada broker dan browsur.

Semoga dengan aplikasi ini penjualan motor dealer guskecil bisa mencapai angka 300 unit per bulan.

See you pada artikel berikutnya.

Senang berbagi kebahagiaan dengan anda.

Oiy ya kalau mau tahu harga kes motor honda di tulungagung.
Lihat baris menu OTR.
Jika harganya tidak sesuai tolong wa admin.
Nanti akan di kasih harga murah untuk ente.

Ok see you guys



Hastag

Honda beat
Kredit motor honda
Kredit motor
Vario techno
Harga motor honda beat

Harga motor beat baru
Dealer motor
Kredit motor online
Harga beat baru
Sorum motor

Motor beat baru
Honda beat baru
Harga honda beat baru
Kredit vario 125
Gambar honda beat terbaru

Rabu, 27 Maret 2019

Harga motor scoopy sporty merah di tulungagung kes dan kredit tahun 2019



Hallo kak.
Berjumpa lagi dengan kami dealer online guskecil.
Karena permintaan motor scoopy yang sangat baik di tulungagung.
Kami akan memberikan sedikit review motor scoopy terbaik dan termurah di tulungagung.

Harga kes 19.550.000.
Kredit dp 1.2 untuk data ro.
Untuk yang datanya masalah dp 5 juta.
Kami akan mengusahakan acc.

Kembali ke topik.
Scoopy memang salah satu raja matik saat ini.
Penjualan motor matik di tulungagung,kediri dan trenggalek di kuasai oleh sebagian scoopy dan beat.

Data yang kami himpun di lapangan dari 10 sampling acak dengan tingkat kegagalaan dan eror 11%

Beat adalah motor matik faforit pertama kemudian di susul motor scoopy.
Untuk motor scoopy sporty merah di tulungagung,kediri dan trenggalek adalah salah satu motor paling faforit kaum hawa.
Katanya sih kalau naik motor scoopy jadi cantek.

Anyway kami mewawancarai beberapa perempuan yang naik motor scoopy terbaru.
Mereka lebih percaya diri dengan mengendarai motor scoopy dan helm bogo.

Secara model design scoopy memang futuristik.
Bahasa jawanya apik pol.

Biasanya jika anda membeli di dealer kami akan inden 1-2 bulan.
Estimasi berubah ubah sesuai dengan kebijakan pusat guys.

Kami tidak berani menjadi kapan motor bisa datang.
Karena biasanya menunggu dari portal inden.

Dan bisanya di email sama dealer pusat guys.

Untuk model scoopy sporty merah hitam.
Saya suka saya suka.
Memang keren keren untuk para gadis remaja di umuran 20-30 tahun.
Eh itu namanya sudah emak emak.

Oke jika masih penasaraan sama penampakan scoopy terbaru.
Simak model model scoopy ini sampai habis.
Pasti ente ngiler

Hastag

mpm motor tulungagung
olx motor tulungagung
kredit motor tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
aksesoris motor tulungagung

motor bekas tulungagung olx
showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
motor beat bekas tulungagung
jual motor cb tulungagung

custom motor tulungagung
jual beli motor cbr tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
harga motor di tulungagung
kredit motor di tulungagung     




                                                                                                             

Klik untuk mengakses pembelian