Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Sabtu, 15 Desember 2018

Motor tulungagung - Jual beli motor tulungagung termurah,terlengkap dan terbaik



Kami akan memandu anda bagaimana cara membeli motor lewat jaringan guskecil team.
Saat ini motor adalah salah satu kebutuhan primer semua warga tulungagung,kediri dan trenggalek.

Semua orang membutuhkan motor untuk bepergian dari tempat satu ke tempat lainnya.
Waupun ada transportasi grab bike tulungagung.
Motor adalah salah satu komoditas yang selalu ramai sepanjang tahun.

Saat ini banyak forum jual beli motor bekas tulungagung,kediri dan trenggalek.
Namun membeli lewat kami jauh lebih terpercaya.
Karena kami memiliki track record yang baik,jelas dan terpercaya.

Ada beberapa nasihat dari para ahli bahwa membeli motor secara kredit anda harus menggunakan dp besar.
Jika anda menggunakan dp promo sebetulnya accnya sangat sulit.

Jual beli motor di tulungagung kini sangat ramai.
Dan banyak sekali showroom motor bekas tulungagung yang berdiri.

Kami mewawancarai beberapa pemilik showroom motor bekas tulungagung.
Per bulan penjualan mereka mencapai 28 unit secara kes.

Sehingga motor memang suatu kebutuhan primer saat ini seperti makanan,sandang dan papan.

Sehingga menjadi gaya hidup yang harus di cukupi oleh semua warga tulungagung,kediri dan trenggalek.

Untuk motor baru kita bekerja sama dengan 6 dealer honda tulungagung.
Sedangkan untuk motor bekas kita bekerja sama dengan 3 showroom motor bekas tulungagung.
Untuk mobil kita bekerja sama dengan dealer suzuki mobil tulungagung
Untuk pencairan bpkb kita bekerja sama dengan all bank,leasing dan koperasi.

Kita masuk ke pembelian kredit motor baru tulungagung.

Untuk kredit motor baru tulungagung.
Proses sangat cepat.
Anda tidak perlu untuk :

1. Menunggu 6 jam di dealer hanya menyerahkan data dan belum tentu acc

2. Menunggu sales datang ke rumah hanya untuk mengambil data dan belum tentu acc.

Anda hanya perlu menekan tombol order,mengirimkan data,survey,acc,motor di kirim ke rumah.

Saat anda menekan tombol order dan mengirimkan data by wa.
Semua terproses ke datacenter komputer kami dan komputer leasing.


Setelah anda menekan tombol order.
Anda hanya perlu tidur dan menghemat 12 jam yang saya maksud di atas.
Itu adalah salah satu upaya yang hebat di tahun ini.

Kami mengirimkan saat ini sekitar 550 unit motor secara kredit.
Dan 120 motor kes.

Angka terus bertambah setiap tahun.


Beberapa produk atau unit yang terjual biasanya adalah beat cw karena 4 tahun ini kami bermain dp paket.

Untuk tahun depan kami akan fokus pada dp reguler,biasanya dp yang langsung cepat dapat acc.

Karena motor tidak beresiko hilang dan akan di angsur oleh konsumen.

Kami juga melayani jual beli sepeda motor bekas.
Ada sekitar 45 orang yang sudah kami bantu.
Beberapa di antaranya biasanya butuh uang cepat untuk membantu anaknya membayar spp sekolah,membangun usaha dan lain sebagainya.

Saat ini kami dan team kami juga melayani kredit motor bekas.
Kami biasanya mengambilkan dari sorum pak toyibi.
Bos kami di bendilwungu.

Untuk pembelian kredit motor bekas.
Biasanya anda harus dp 50% dari harga motor.

Karena pencairan leasingnya sangat sedikit.
Ini untuk menutup harga motor.
Semakin tua motor,dp yang di bayar konsumen harus semakin tinggi.

Jika anda orang leasing anda paham maksud saya.

Anda juga bisa berkonsultasi mengenai harga motor bekas di tulungagung.
Kami akan dengan senang hati membantu kebutuhan pelanggan kami.

Harga motor bekas di tulungagung biasanya akan turun dari bulan ke bulan.
Ini di pengaruhi harga pasaran motor dan harga motor yang di kurangi jangka waktu pemakaian barang.

Kami selalu memiliki update mengenai harga sepeda motor bekas di tulungagung.
Karena kami memiliki sangat banyak relasi mengenai update kendaraan motor bekas di tulungagung.

Kami bekerja sama dengan 6 dealer honda tulungagung.
Sehingga produk dan unit kami lebih lengkap dari dealer.
Jika di dealer A kami tidak memiliki stok.
Kami bisa menjual dari dealer B.

System kami selalu update setiap hari.
Kami akan sangat aman dan sangat ketat dalam penjualan.

Sehingga anda akan terlindungi dan mendapatkan motor sesuai yang anda inginkan.
Bulan ini kami menjual 1 unit pcx dari dealer sms motor tulungagung.
Dan 1 unit scoopy dari mpm motor tulungagung.

Semua unit di kirim sesuai pesanan.
Kami reseller yang bertanggung jawab.

Jika anda ingin membeli motor silahkan menghubungi pada tombol yang tersedia.



Hormat kami.
Guskecil Team


Share halaman ini di facebook,twiiter dan instagram

 Jika teman,saudara dan tetangga anda membutuhkan motor.

Klik tombol wa untuk langsung order layanan kami.

Kamis, 29 November 2018

kredit motor tulungagung - Proses kredit motor di guskecil sangat mudah dan cepat



Hallo guys.
Kembali lagi dengan artikel guskecil.
Kredit di guskecil network itu sangat cepat dan mudah.
Apa saja yang perlu anda persiapkan untuk kredit?

Anda hanya tinggal mengirim poto poto data yang di perlukan.
Kami cek di bi checking system komputer kami.
Jika lolos langsung di survey dan jika acc motor langsung di kirim.

Resiko 0% karena dp di bayar setelah acc dan motor mau di kirim.
Kami sudah melayani lebih dari 11.000 pembeli dalam 5 tahun.
Ini adalah angka yang cukup besar untuk sebuah perusahaan kecil dan start up company.

Saat ini layanan kami bukan hanya sekedar kredit motor,tapi kami juga bisa menangani pencairan dana dari bank,leasing dan koperasi.

Saat kredit lesu dan banyak sekali data di tolak dan tidak acc.
Kami membantu warga tulungagung,kediri dan trenggalek untuk acc.

Kami akui sangat banyak data yang cacat atau sulit acc.
Bukan kami saja yang mengalami tetapi juga rekan rekan sales lainnya.

Kami hadir untuk kemudahaan.
Daripada anda atri di dealer dan belum tentu acc juga.
Kan lebih baik polling by wa.

Harga sama,proses lebih cepat dan tidak membuang buang waktu anda.
Menekan 6 jam hanya untuk menyerahkan data ke dealer.
Dan menekan 6 jam hanya untuk menunggu sales datang ke rumah.
Ini adalah salah satu win win solusion terbaik kami.
Tidak ada resiko sama sekali.
Resiko 0% dan aman.
Terpercaya.

Ada beberapa review konsumen yang sudah membeli anda bisa melihat pada bilik review konsumen.
Ada hanya beberapa ratus orang yang meninggalkan review after sales.


Jika anda ingin membeli motor hanya tinggal menekan tombol hijau pada tengah situs kami.
Kami akan segera membantu order motor anda.
Segera.

Terutama unit beat sporty cw yang memiliki stok banyak dan harga yang lumayan ringan dan pas di kantong.

Siapapun bisa beli.

Lihat reviewnya disini guys.
Di ulas oleh pakar youtube ternama





Hastag

cuci motor tulungagung
cahaya motor tulungagung
custom motor tulungagung
cat motor tulungagung
cover motor tulungagung

club motor tulungagung
motor dijual tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
sewa motor di tulungagung
harga motor di tulungagung

kredit motor di tulungagung
aksesoris motor di tulungagung
bengkel motor di tulungagung
variasi motor di tulungagung
kecelakaan motor di tulungagung

kacung motor tulungagung - Motor beat di guskecil sangat murah



Hallo guys.
Malam ini gua mau posting lagi nih.
Waktu gue posting kondisi disini dingin dan hujan.
Ini tentang motor beat sporty cw yang terbaru.

Fiturnya emang keren banget.
Dan sumpah irit banget dan pas untuk ente yang kerja di jalanan.
Untuk perawatan yang baik anda hanya tinggal ganti oli yang rutin aja guys.
Gantinya tiap 1 bulan sekali jangan 1 tahun sekali.

Menurut penerawangan saya.
Motor beat sporty cw adalah 70% market tulungagung,kediri dan trenggalek.
Semua orang yang ekonomis pasti membeli motor beat sporty cw.

Karena tarikannya itu ringan sob.
Jadi anti mbeler.
Yang perlu di perhatikan adalah,ente jangan naik kenceng kenceng karena beat sporty cw ini di setting untuk harian dan bukan motor balap guys.

Jadi untuk pacaran enak,buat ke pasar enak,buat jalan jalan enak,buat bantuin ibu beli sayur enak.
Apa aja enak guys.

Kami menjual ulang motor beat sporty cw ini dari dealer.
Karena kami beraffiliasi dengan mereka.

Pokoknya sales lah istilah enaknya.
Bahasanya kaku bener.

Ban nya gak tubles ya,jadi kalau nambal ban lebih mudah guys.
Karena sebagian ban tubles itu berat guys.
Coba kalau beat pakai ban tubles.
Besar kali ukuran ban nya wkwkwkwk

Keiritan beat sporty cw terbaru ini hampir sama dengan vario 110 guys kan cc nya sama.
Jadi iritnya sama.
Mungkin seperti itu.
Jika ente mau yang lebih spesifik ente bisa cek sendiri.

Oke kagak lama lama.
Kalau ente mau beli beat sporty cw langsung pencet tombol ijo whatapps itu guys.
Ane tunggu ordernya ya?


Langsung aja ke video pembahasannya di ulang oleh pakar youtube nih guys

Check this out



  


Hastag

aksesoris motor tulungagung
aries motor tulungagung
motor bekas tulungagung
motor bekas tulungagung olx
motor bekas tulungagung trenggalek

showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
dealer motor bekas tulungagung
motor trail bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung

sorum motor bekas tulungagung
motor cross tulungagung
jual motor cb tulungagung
kredit motor cb150r tulungagung
kredit motor cbr tulungagung


motor tulungagung olx - Guskecil menjual motor dari dealer tulungagung



Hallo kawan kawan bertemu lagi dengan kami guskecil team.
Kami menjual motor dari semua dealer di tulungagung.
Kami memiliki tim sendiri dalam hal ini.
Motor yang kami jual memiliki stnk dan bpkb dan itu baru.

Kami berafiliasi dengan mereka yang mau data kami.
Kami hanya melakukan B2B.

Oke pada pembahasan kali ini kita akan membahas beat sporty cw.
Memang beat sporty cw adalah motor yang termurah dan terbanyak konsumsi di tulungagung.


Selain barangnya banyak juga tidak langka harganya juga terjangkau.
Banyak pelanggan kami membeli motor beat sporty cw.
Jika anda merasakan keiritannya.
Ini sangat irit dan sangat bagus untuk berbagai usaha.

Anda harus rajin untuk service agar motor beat sporty cw ini awet guys.
Semua model motor pasti membutuhkan service setiap bulan.

Anda bisa service di ahas terdekat atau di bengkel pribadi kesukaan anda untuk service.

Kami sudah menjelaskan banyak fitur beat sporty cw terbaru  sebelumnya.
Kami tidak akan membahas lagi karena mungkin saja anda bosan.

Saya pernah memiliki beat sporty cw yang model lama.
Motor itu memang sangat irit.
10000 ribu bisa pulang pergi tulungagung trenggalek.

Jika anda biasa menggunakan motor beat mungkin itu hal biasa.
Karena motor saya dulu motor sport ya.
Bukan beat.
Jadi kerasa banget bedanya guys.

Model yang lebih baru.
Kata teman saya yang sudah menggunakan beat.
Iki motor ora nggawe bensin kek.
Irit banget.

Gitu dah.
Motor beat lebih bagus dari scoopy ya.
Karena scoopy inden jadi bayarannya juga inden.
Lebih baik ente beli beat sporty cw aja.
Yang stoknya banyak dan tidak inden.

Jika anda membutuhkan bantuan karena accnya sulit.
Siahkan klik tombol wa yang ada di tengah situs ini.

Untuk data RO atau orang yang pernah kredit dan lancar.
Anda hanya bilang pada kami.
Saya ro leasing ini.

Maka pengajuan kredit anda akan lebih cepat acc karena kami tahu dan langsung cek ke komputer kami.

Sehingga tidak perlu survey jika anda sudah ro baik dan lancar biasanya di cek saja motor langsung di kirim tanpa survey.

Tapi jika anda angsuran anda jelek dan nunggak nunggak kami masih bisa membantu acc tapi sebaiknya kamu pakai dp 5 jutaan ke atas supaya lebih cepat acc guys

Oke mari langsung kita lihat video berikut
Jika video di hapus youtube tolong beritahu kami agar kami bisa mengeditnya.


     



Hastag

rental motor tulungagung
motor tulungagung olx
mpm motor tulungagung
eko motor tulungagung
kacung motor tulungagung

kredit motor tulungagung
rizki motor tulungagung
motor antik tulungagung
sewa motor area tulungagung
motor bekas area tulungagung

motor bekas ag tulungagung
jual motor atv tulungagung
kredit motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
andhalus motor tulungagung

Jumat, 09 November 2018

Motor tulungagung - Promo terbaru motor beat cw tulungagung,kediri dan trenggalek




Kami melayani banyak sekali penjualan setiap bulan.
Selalu ada 100 konsumen datang.
Tetapi hanya beberapa konsumen yang serius beli yang kami layani.

Karena sebagian hanya tanya tanya dan hilang entah kemana.
Beberapa waktu lalu facebook kami masih terkunci.
Kami menghubungi pihak facebook dan masih belum bisa membukanya.

Itu karena kami terlalu banyak posting pada facebook groub.
Seharusnya kami sudah mengurangi aktifitas itu.
Karena kamis udah memiliki ribuan reseller.

Untuk saat ini pengajuan kredit di guskecil sangat cepat.
Anda hanya kirim data yang kami perlukan.
Kami cek di system komputer kami.

Dan motor akan segera di kirim.
Jika dalam 1 bulan akun facebook dan linkedin kami tidak kembali kami akan membuat akun baru.

Untuk linkedin kami yang sudah memiliki 10,000 follower terblokir karena kami menggunakan nama perusahaan branding bukan nama sebenarnya.

Tetapi itu tidak masalah.
Karena banyak hal berharga yang kami petik dari cerita ini.

Saat postingan ini di buat saya lagi liatin anak saya nih.

Hehehe.

Kok jadi curhat.
Yuk kita kembali ke topik pembahasan beat cw.


1 kata.
Dp mahal belum tentu acc apalagi yang murah.

Itu membeli motor sebaiknya anda membeli dengan dp reguler.
Pasalnya sudah di kasih dp paket nawar lagi.
Kurang ajar.

Ungkapan kemarahan salah satu sales saya.

Ada memang beberapa program promo itu hanya untuk RO bagus.
Untuk RO bedep no.

Untuk spesifikasi beat cw sendiri belum ada perubahan dari posting saya sebelumnya.
Silahkan di lihat artikel sebelumnya.

Ane kasih video aja ya biar mata ente melek.
Kalau tulisan semua capek bacanya bro

Oke sini aku kasih videonya tinggal lihat.

Jadi gak usah ke dealerpun sudah tau tampilan motornya guys









Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Hastag


showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
dealer motor bekas tulungagung

jual beli motor serut, kabupaten tulungagung, jawa timur

jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235
motor bekas trenggalek
harga motor honda tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
daftar harga motor bekas di tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
motor bekas trenggalek
jual beli motor serut, kabupaten tulungagung, jawa timur
jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235
scoopy bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung jawa timur

Rabu, 26 September 2018

Forum jual beli motor bekas tulungagung - New motor pcx hybrid inden dong



Forum jual beli motor bekas tulungagung.
Untuk beberapa motor bekas kami memiliki stok di ketanon motor tulungagung.
Anda bisa melihat pada google map.

Untuk motor baru kami memiliki banyak stok dari all dealer honda tulungagung.
Kami memasarkan produk dan unit honda terbaik.

Motor yang kami jual legal dan memiliki stnk dan bpkb dari dealer.
Guskecil kini menjadi perusahaan motor digital nomer 1 di tulungagung.

Kami memiliki 7000 member groub saat ini dan terus tumbuh dan berkembang dengan sangat pesat.

Untuk motor bekas kami hanya ready beberapa stok saja.
Karena marjin profit juga rendah.

Unit motor bekas yang kami jual adalah unit pilihan.
Mesin dan unit masih bagus.

Kami sudah memiliki lebih dari 100.000 pelanggan per 3 tahun ini.
Dengan 4500 motor di kirim.
Dan 500 kredit acc.

Ini adalah jumlah yang lumayan besar untuk perusahaan start up seperti guskecil.

Kami adalah perusahaan motor solo.
Menjual beberapa unit yang ready dan siap kirim.


Untuk motor honda baru dan unit inden.
Konsumen di mohon untuk bersabar.

Karena kita tahu jika motor dalam keadaan inden itu memang lama.

Jika inden anda sudah masuk inden portal.
Maka motor akan segera di datangkan oleh pihak dealer dan segera kami kirim.


Unit inden yaitu seperti motor scoopy,pcx,dan beberapa motor bigbike.

Untuk konsumen jangan memandang dp rendah.
Dp rendah belum tentu acc.

Karena survey biasanya mau acc jika mereka merasa aman.
Aman berarti motor tidak rawan untuk di gadaikan.

Biasanya dp 30% survey berani langsung acc.

Kalau dp paket ya ngecak ngecak an bahasa jawanya.

Sukur slamet ae.

Karena kita tahu obat murah dan obat mahal itu kualitasnya berbeda.

Saya belum pernah nemuin dokter yang pake obat murah untuk penyakit kangker.
Rata rata data berat dan masalah yang berat pada data konsumen membutuhkan dp tinggi untuk bisa acc.


Sebenarnya itu karena kesalahan konsumennya dulu.
Kalau kredit gak ngepenne.
Sak karepe ewe lak bayar.

Ngunu iku leasing e yo ngersulo.

Yen ora di acc tor kapok to kwkwkw.

Yen dirimu pengen ngerti spek e motor anyar.
Delengen video iki rek










Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Hastag

motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung

forum jua beli motor tulungagung
mobil bekas tulungagung
showroom mobil bekas tulungagung
jual beli sepeda motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung

sorum mobil bekas tulungagung
harga mobil tata
jual beli mobil bekas tulungagung
harga motor bekas di tulungagung
jual motor bekas tulungagung

Rabu, 05 September 2018

Motor tulungagung - Perang harga membuat penjualan motor semakin buruk




Hari ini tulungagung,kediri dan trenggalek.
Terjadi lagi perang harga.
Dimana dealer hancur hancuran harga untuk bisa menggaet konsumen.
Ini memiliki efek positif untuk konsumen dan dealer.
Tapi juga memiliki efek negatif untuk konsumen dan dealer.

Mari kita jabarkan dengan seksama sehingga anda paham apa yang anda beli.

Efek positif :

1. Dp murah.
Konsumen akan suka dengan dp murah sehingga mereka berbondong bondong untuk membeli motor.

2. Dp murah.
Dealer akan memiliki banyak sekali kuota order harian.


Efek negatif :

1. Dp murah 
Acc data konsumen di leasing akan sangat sulit,sejatinya jika anda membeli motor dan kemudian tidak mengangsur,maka pihak survey akan di marahi atasannya karena anda menungga angsuran.
Oleh sebab itu banyak survey takut untuk mengacc dp rendah.
Sehingga data anda akan sulit acc


2. Dp rendah
Walau kuota penjualan dealer akan banyak.
Tapi banyak data tidak bisa acc sehingga dealer akan up dp menjadi dp tinggi bukan dp paket.
Yang di salahkan customer pastilah pihak sales.
Bilang kalau salesnya tukang tipu.
Itu asbab karena anda membeli dengan dp rendah dan surveynya takut untuk acc data ente.


Beberapa klien kami memang di tarik dengan dp rendah.
Namun kami berusaha mereka membeli dengan dp reguler.
Karena dengan dp reguler klien akan cepat acc dan data mereka tidak berputar putar di dealer dan tidak di acc selama beberapa minggu.


Mereka yang mendengarkan saya biasanya akan cepat di acc.
Mereka yang tidak mendengarkan saya biasanya datang lagi kepada saya setelah 4 bulan.
Karena data mereka tidak di acc

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Hastag



Rabu, 29 Agustus 2018

Motor tulungagung - Beat tetap enjadi yang paling irit di tulungagung,kediri dan trenggalek




Motor tulungagung.
Kami adalah pemasaran motor yang terbaik saat ini di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Semua jenis motor honda all tipe terbaru ada.

Jika tidak ada kami bisa memproseskan secara inden.
Motor kami di jual juga di forum jual beli motor bekas tulungagung.

Kami menggabungkan tenaga,dan relasi jaringan yang sangat kuat.
Jika sudah menangani ribuan kasus dan menyelesaikan dengan opsi terbaik.

Motor tulungagung yang paling laris memang beat sporty cw,beat sporty cbs dan beat sporty iss.
Motor beat yang terbaru di desain untuk kota kota dan sangat irit.

Beat adalah salah satu legenda honda yang saat ini masih di pakai oleh semua orang tulungagung,kediri dan trenggalek.

Penjualannya adalah yang paing nomer 1.

Karena jika di sistem kredit angsurannya akan sangat murah dan dp juga akan sangat murah.

Kami akan memberikan spek apa saja yang ada pada beat putih cw keluarah terbaru.
Lihat gambarnya berikut ini





Yap,disini saya kembali menerangkan bagaimana fitur fitur yang disematkan Honda AHM terhadap All New Honda BeAT 2018 ini pemirsa supaya calon konsumen Honda bisa punya gambaran sebelum akhirnya beli Honda BeAT 2018 ini. Mari kita simak bareng-bareng.
  • Mesin PGM Fi eSP (enhaced smart power
  • ACG Starter
Membuat suara starter jauh lebih halus pemirsa,karena kita tahu diversi karbu keluar suara ”Bletak Duorr” jadi
 agak memang menggangu hehe
  • Side Stand Switch
Ini adalah standart otomatis yang artinya sebuah fitur untuk mengingatkan pengendara agar tidak lupa menaikan standart samping saat hedak berkendara.
  • Bagasi Luas Berkapasitas 11 Liter
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4,0 liter
  • Double Inner Rack
  • Parking Brake Lock
Artinya Tuas pengunci rem yang berfungsi untuk mengunci rem saat si motor diparkir atau mendadak berhenti ditanjakan.
  • Ban Tubeless
Ban Honda BeAT 2018 eSP ini sudah tubeless dengan profil cukup gambot dimana ban depan punya ukuran 80/90 ring 14 inchi dan ban belakang punya ukuran 90/90 ring 14 inchi.
  • Secure Kye System (SKS)
Kalo lihat didek Honda BeAT pasti lihat penutup anak kunci ya. Ya memang fitur ini berfungsi untuk menutup lubang anak kunci dengan sistem magnetik yang bertujuan mencegah motor dari aksi Curanmot aka pencurian sepeda motor.
  • Speedometer
Panel speedometer ternyata mengadopsi analog dan digital dan alalog yang mempunyai tampilan informatif kepada pengendara Honda BeT 2018 ini pemirsa
  • Eco Indicator
Jika pemirsa melihat eco indikator menyala terang,berarti pemirsa sedang dalam kecepatan konstan yang artinya membuat konsumsi BBM lebih irit.
Lihat video di bawah ini





Share halaman ini di twitter,facebook dan instagram

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Kami akan segera membantu pembelian motor honda anda kes dan kredit



Hastag









Tolong klik 1 kali