Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Senin, 18 Februari 2019

harga motor beat tulungagung - beat cw,cbs dan iss terbaru



harga motor beat tulungagung

Hallo kak,lama banget ya kita tidak posting di website.
Saat ini kami membantu banyak orang untuk kredit motor.
Area kami adalah tulungagung,kediri dan trenggalek.

Jika bapak ingin membeli motor baru dan bekas silahkan klik tombol order di tengah halaman.
Bapak akan masuk ke whatapps kami.

Dan kami akan melayani pembelian motor anda.
Saat ini kami menjual produk honda,yamaha dan kawasaki.

Untuk beat terbaru kami akan mengulasnya pada artikel berikut.
Beberapa artikel di ambilkan dari google supaya artikel kami lebih lengkap dan mudah anda pahami.

Spesifikasi beat sporty cw 2019
Jika kita melihat motor beat sporty cw

Motor ini sangat elegan dan sangat baik untuk di gunakan di jalanan perkotaan yang halus.
CC motor yang rendah juga akan membantu anda untuk menghemat bahan akar kendaraan atau bbm.

Saat ini motor beat adalah salah satu kendaraan yang sangat baik untuk di kendarai.
Ada banyak opsi berkendara menggunakan motor.
Tapi motor beat adalah salah satu yang paling aman,nyaman dan irit.

Ada banyak sekali fitur beat sporty cw terbaru di tulungagng,kediri dan trenggalek.
Kami akan merangkumnya secara singkat


Beat mencatat sejarah penjualan honda terbaik saat ini.
Kami mereview banyak sekali artikel tentang beat sporty cw.
Inilah beberapa keunggulan beat sporty cw 2019 yang kami dapat dari google dan riset kami.


Dimensi Lebih Mungil Namun Tetap Stylish
Seperti yang sudah Mas Sena singgung di atas bahwa spesifikasi Honda BeAT eSP ini akan hadir dengan mengusung desain yang lebih slim dan mungil dengan mengusung tipe rangka tulang punggung. Sehingga, bisa dipastikan bahwa dimensinya pun juga akan memiliki ukuran yang tak terlalu bongsor. Untuk ukuran dimensinya, Honda BeAT eSP ini memiliki panjang 1.856 mm, lebar 666 mm, tinggi 1.068 mm dengan jarak sumbu rodanya mencapai 1.256 mm dan bobot yang mencapai 92 kg. Dengan mengetahui dimensi tersebut, tentunya bentuk dari skuter matik besutan Honda ini tampak lebih ramping. Apalagi, dengan ukuran jarak sumbu rodanya tersebut, tampaknya motor matik ini akan semakin mudah dikemudikan, terutama ketika bermanuver di jalanan. Selain itu, Honda BeAT eSP ini juga memiliki ketinggian jok setinggi 740 mm yang cocok dan sesuai dengan postur orang Indonesia sehingga motor matik besutan Honda ini akan sesuai dengan postur tinggi orang Indonesia. Selain itu, Honda BeAT eSP juga memiliki ukuran ground clearance 146 mm yang sesuai dengan jalan di perkotaan. Namun, skuter matik ini kurang cocok jika dikendarai di jalanan yang bergeronjal. Namun, meskipun demikian, spesifikasi Honda BeAT eSP tersebut tetap memberikan kesan yang stylish.

Berkendara Lebih Nyaman Berkat Suspensi Kokoh
Nah, pada sesi ini, Mas Sena akan mengulas pokok pembahasan mengenai kaki-kaki dari spesifikasi Honda BeAT eSP. Untuk mendukung atau pun menyangga rangka maka Honda membekali motor matik ini dengan suspensi teleskopik pada bagian depannya. Sedangkan untuk bagian belakang, akan dibekali tipe suspensi lengan ayun yang dilengkapi peredam kejut tunggal. Jadi tidak mengherankan jika Honda BeAT eSP ini akan mampu menahan beban pengemudi maupun penumpangnya. Bahkan, dengan adanya kedua suspensi tersebut akan mampu mengurangi goncangan ketika melewati jalan yang berlubang atau jalanan yang terjal penuh bebatuan. Tak hanya itu saja, Honda BeAT eSP ini juga akan dibekali dengan sistem pengereman yang canggih dan terbilang mumpuni. Untuk sistem pengereman depan, akan mengandalkan sistem cakram hidrolik piston tunggal. Sementara itu, untuk sistem pengereman di sektor belakang menggunakan rem tromol. Selain itu, spesifikasi Honda BeAT eSP ini pun juga akan menggunakan velg dengan gaya racing yang tentunya akan semakin memperkuat gaya sporty.

Sektor Jantung Pacu Handal Berkat Mesin SOHC 110 cc
Setelah kita membahas sektor luar dari motor matik garapan Honda ini, saatnya kita akan mengulas sisi jeroan dari skutik ini, yaitu pada sektor dapur pacu dari spesifikasi Honda BeAT eSP. Menginjak pada sektor permesinan ini, tampaknya Honda tak hanya ingin memberikan kesan yang stylish saja melainkan juga termasuk pada sektor kecepatan. Hal tersebut dibuktikan dengan disematkannya Honda BeAT eSP tersebut dengan mesin tipe SOHC berpendingin udara 4 langkah dengan kapasitas mesin hingga 110 cc dan mengusung teknologi eSP. Mesin tersebut akan mampu menghasilkan tenaga sebesar 8.68 Ps setiap sampai pada putaran ke 7.500 rpm. Dan Honda BeAT eSP ini mampu mencapai maksimum torsi hingga 9.01 Nm pada putaran ke 6.500 rpm. Kemudian, kekuatan yang dihasilkan dari semburan mesin tersebut akan disalurkan melalui sistem transmisi otomatis yang berteknologi V-Matic. Tak sampai di situ saja, dengan mengandalkan teknologi eSP maka Honda BeAT eSP ini akan sangat menjadi lebih irit bahan bakar. Apalagi, dengan dibekalinya Injeksi (PGM) FI tersebut tentunya akan mampu menjadikan motor ini lebih efisien dan irit bahan bakar. Teknologi Fuel Injection dari Honda tersebut memang menjadi andalan dalam varian motor terbarunya. Sehingga bisa dibilang bahwa hal tersebut menjadi keunggulan dari spesifikasi Honda BeAT eSP ini.


Lengkap dengan Beragam Fitur Canggih dan Fungsional
Akhirnya, kita sampai pada segmen pembahasan mengenai fitur dari spesifikasi Honda BeAT eSP. Langsung saja, untuk menunjang keselamatan dan kenyamanan penumpangnya maka Honda BeAT eSP ini maka pihak Honda telah melengkapi skutik besutannya dengan fitur yang fungsional. Antara lain, sistem pengereman depan yang mengandalkan rem cakram dan rem tromol pada rem belakangnya. Selain itu, Honda BeAT eSP ini juga menggunakan teknologi lampu AHO (Automatic Headlight On), teknologi CBS, dan teknologi ISS (Idling Stop System) serta parking Brake Lock pun juga turut serta dalam melengkapi fitur dari spesifikasi Honda BeAT eSP. Dengan mengetahui beberapa fitur unggulan tersebut, tampaknya memang Honda BeAT eSP ini ingin memberikan kenyamanan, keamanan serta keselamatan kepada para pengemudi maupun penumpangnya. Hal yang pasti, dengan konsep all new, nampaknya spesifikasi Honda BeAT eSP ini memang menyajikan kepastian kecanggihan dan kerennya anak muda abad ini.

Jika anda ingin membeli motor untuk area tulungagung,kediri dan trenggalek silahkan klik tombol order lewat whatapps.
Kami akan segera melayani order motor anda

Silahkan simak video ini kami rangkum sederhana untuk anda
Jangan lupa untuk share melalui tombol sosial yang kami sediakan di kolom kiri website ini guys






Jumat, 15 Februari 2019

(Motor trail bekas tulungagung) - Motor trail crf tulungagung




motor trail bekas tulungagung

Hallo kak buat kamu pecinta trail.
Dealer online guskecil akan menyediakan untuk kamu paket kredit motor ya guys.

Untuk motor trail bekas kita ada beberapa stok.
Anda bisa klik tombol order by wa.
Kami akan segera melayani anda.

Untuk motor baru kami mengambilkan dari dealer honda,yamaha dan kawasaki.

Langsung saja kali ini kita akan membahas tentang ketangguhan crf terbaru guys.

Motor crf tulungagung terbaru ini adalah yang paling handal dari semua model motor honda.

Kita tahu motor trail ini juga bisa di gunakan untuk jalanan aspal.
Perlu di catat motor trail crf ini bagus untuk medan pegunungan karena masiknya adalah motor yang bisa beradaptasi di medan sulit.

Kalau di pakai di jalan aspal jangan kebut kebutan yang guys.
Kecuali anda menggunakan ban yang sudah di adopsi untuk beradaptasi dengan aspal.

Seperti rossi yang pakai ban hujan dan tidak pakai ban hujan.

Jenis roda harus di sesuaikan untuk jenis jalan.
Sehingga anda selamat di jalan.
Namun jika untuk mode santai tak apa di gunakan untuk jalan aspal.

Apa kelebihan crf daripada motor trail model lain?

Kami akan merilis beberapa update yang sebagian kami ambil dari internet.
Ini adalah kelebihan dan keunggulan motor crf 150 cc.

Walaupun dealer online guskecil menyediakana motor pabrikan honda,yamaha dan kawasaki.
Kami selalu terbuka dengan saran pembaca.

Honda CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. Pada CRF 150L ini, Honda menggunakan mesin turunan Verza 150. Mesin ini mampu menghasilan tenaga 12,91 PS pada putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm pada putaran 6.500 rpm. Sedangkan KLX 150BF disebut mampu menghasilkan power 12 PS pada 8.000 rpm dan torsi 11.3 Nm pada 6.500 rpm.

Pada bagian suspensi, Honda CRF 150L dipersenjatai dengan jenis upside down atau suspensi terbalik dengan diameter 37 mm lebih besar 2 mm dari sang penguasa pasar KLX 150 hanya 35 mm. Sedangkan pada suspensi belakang, KLX lebih unggul karena ada 5 seting preload sedangkan CRF 150L tak bisa diubah.

Keduanya menggunakan lebar ban depan yang sama yaitu pada bagian depan 2,75 dengan diameter 21. Namun pada bagian belakang, Kawasaki menggunakan ring 18 sedangkan Honda menggunakan ring 17 dengan lebar ban yang sama 4,10.
Sistem pengereman, CRF150L menggunakan cakram bergelombang 240 mm di depan dan 220 mm di belakang. KLX150BF menggunakan model serupa dengan diameter 240 mm di depan dan 190 mm di belakang.
Itu beberapa keunggulan crf yang kami ambil dari internet atau google.
Jika anda meninginkan informasi yang lebih dalam.
Sebaiknya berlangganan website kami pada ikon berlangganan dan masukkan email.

Oke guys.
Jika kamu ingin membeli crf 150.
Kami hanya bisa melayani pembelian area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Klik tombol order hijau pada website warna hijau,order by whatsapp
Jangan lupa untuk share pada tombol sosial yang di sediakan.

Ok see you pada artikel selanjutnya sob :-)

Kamis, 14 Februari 2019

forum motor bekas tulungagung - Harga beat cw baru dan bekas di tulungagung



forum motor bekas tulungagung

Kali ini kita kaan membahas beat sporty cw yang model lama dan modl baru.
Kita akan membedah apa saja yang baru dan apa yang lama.

Ok mari kita simak baik baik artikel berikut

Ini beat cw 2018 guys

 

Ini beat 2019 guys



Setelah kita mengamati dengan seksama tidak ada perbedaaan yang mendalam antara beat 2018 dan beat 2019/

Hany ada beberapa lekukan body dan striping guys.
Karena beat adalah best seller honda nomer 1.
Maka beat adalah satu satunya raja matik yang paling banyak menyumbangkan penjualan guys.

Kami sendiri sudah memproseskan kredit sekitar 7000 warga tulungagung,kediri dan trenggalek.
Saat ini memang di banyak dealer beat adalah salah satu master of selling.

Tidak terlalu banyak perbedaaan yang mencolok menurut kami.
Kami belum melakukan test drive mesin.
Technology biasanya berkembang dengan cepat.

Jika kami sudah melakukan tes ride pasti akan akan segera merilis perbedaan tarikan mesin dan bahan bakarnya guys.

Untuk saat ini ban masih sama dan model masih sama guys.
Jadi unit yang 2018 di habiskan dulu kan masih ada masa dp promo guys.

Sama seperti nenek moyangnya.
Model beat pasti sangat ramah di kantong para pelajar tulungagung.
Saat ini kami menyediakan opsi pembelian kes dan kredit kak.

Hanya pembeli yang serius yang di layani.

Karena ente baru saja nongkrong di website ane.
Ane akan bedah beberapa fitur beat cw 2019 terbaru ya kak.


Yup mari kita simak simak kak

Karena sangat minimnya tulisan di internet yang bisa kami rilis ulang.
Maka kami memberikan informasi seadanya ya guys.

Fitur beat cw 2019

Fitur Honda BeAT 2019

Yap,disini saya kembali menerangkan bagaimana fitur fitur yang disematkan Honda AHM terhadap All New Honda BeAT 2019 ini pemirsa supaya calon konsumen Honda bisa punya gambaran sebelum akhirnya beli Honda BeAT 2018 ini. Mari kita simak bareng-bareng.
  • Mesin PGM Fi eSP (enhaced smart power
  • ACG Starter
Membuat suara starter jauh lebih halus pemirsa,karena kita tahu diversi karbu keluar suara ”Bletak Duorr” jadi agak memang menggangu hehe
  • Side Stand Switch
Ini adalah standart otomatis yang artinya sebuah fitur untuk mengingatkan pengendara agar tidak lupa menaikan standart samping saat hedak berkendara.
  • Bagasi Luas Berkapasitas 11 Liter
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4,0 liter
  • Double Inner Rack
  • Parking Brake Lock
Artinya Tuas pengunci rem yang berfungsi untuk mengunci rem saat si motor diparkir atau mendadak berhenti ditanjakan.
  • Ban Tubeless
Ban Honda BeAT 2018 eSP ini sudah tubeless dengan profil cukup gambot dimana ban depan punya ukuran 80/90 ring 14 inchi dan ban belakang punya ukuran 90/90 ring 14 inchi.
  • Secure Kye System (SKS)
Kalo lihat didek Honda BeAT pasti lihat penutup anak kunci ya. Ya memang fitur ini berfungsi untuk menutup lubang anak kunci dengan sistem magnetik yang bertujuan mencegah motor dari aksi Curanmot aka pencurian sepeda motor.
  • *Rem CBS
Kepanjangannya Combi Brake System, dimana fitur ini bertujuan untuk memberikan pengereman secara maksimal. Kinerja fitur ini bisa kalian simak diartikel klik (Disini)
  • *ISS
Mempunyai kepanjangan Idling Stop System fungsinya adalah untuk mematikan mesin secara otomatis pada saat berhenti sejenak atau berhenti di lampu merah dengan catatan tombol ISS telah diaktifkan. Dan jika throtte (gas dibuka)secara otomatis mesin motor akan menyala.
  • Speedometer
Panel speedometer ternyata mengadopsi analog dan digital dan alalog yang mempunyai tampilan informatif kepada pengendara Honda BeT 2018 ini pemirsa
  • Eco Indicator
Jika pemirsa melihat eco indikator menyala terang,berarti pemirsa sedang dalam kecepatan konstan yang artinya membuat konsumsi BBM lebih irit.

Itu adalah beberapa fiturnya guys.
Masih bingung atau sudah tercerahkan?

Jika ente mau beli motor beat untuk area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami siap memproseskan kak.
Kes dan kredit bisa ya kak.

Klik tombol order yang di sedikan ya kak.
Jangan lupa klik share pada tombol social yang di sediakan.

Kami akan update beberapa informasi menarik lainnya.
Jadi untuk mempermudah mengakses situs kami.
Share pada facebook kamu ya.
See you

Selasa, 12 Februari 2019

motor bekas tulungagung olx - Kredit beat sporty cw terbaru di dealer online guskecil



motor bekas tulungagung olx

Sebelum ente baca terlebih dahulu sebaiknya share artikel ini di sosial media.
Melalui tombol share yang ada guys.
Tuh ada di pojok kiri atas ya guys.

Jadi temen ente bisa merasakan manfaat yang sama seperti ente.
Banyak ilmu bermanfaat untuk ente dan temen ente.


motor bekas tulungagung olx
Kami menyediakan beberapa motor bekas seperti scoopy,beat,spin mio.
Kami juga menyediakan motor baru.

Untuk motor bekas kami hanya melayani dp 50% atau pembelian kes.
Untuk motor baru dealer online guskecil melayani pembelian kredit dan kes dengan dp berapa saja asal untung.

Saat ini biasanya kami handel 5 orang pembeli dalam 1 hari.
Karen sangat banyak orang yang membeli motor.
Beberapa persaingan harga tidak penting karena dalam pengajuan kredit motor yang terpenting adalah acc.
Bukan dp murah.

Banyak sekali dp murah dp murah tidak acc.
Karena survey takud acc.

Walaupun ada undang undang baru.
Itu tidak membuat kapok beberapa pemain motor.

Saat ini kami hanya melayani orang orang baik,jujur, dan mau mengangsur motor yang sudah di beli.
Pemain akan kami blacklist dalam system kami sebelum masuk ke system poin.

Kami sudah mengantongi beberapa konsumen konsumen yang rawan.
Dan kami sudah memblacklist dalam system polling kami.

Untuk pengajuan kredit motor sebaiknya anda menggunakan dp tinggi.
Dp tinggi akan aman untuk leasing,survey,konsumen dan sales.

Sekali lagi murah tidak penting yang penting dalam kredit adalah acc.
Banyak sekali troll atau omong kosong mengenai dp murah.
Jika tidak acc itu hanyalah bualan belaka.

Untuk data anda yang sudah parah memang sebaiknya anda membeli dengan dp tinggi minmal 30% supaya acc mudah.

Tergantung jenis datanya.
Untuk data yang sangat rumit yang kami tangani biasanya acc di dp 50%

Dengan dp itu rata rata pembeli atau konsumen mau mengangsur motor mereka.

Tidak ada lagi dp murah mereka tidak akan pernah acc walau sampai kapanpun.


Beberapa study kasus sudah kami bedah.
Bahwa acc sangat di pengaruhi oleh berapa uang anda atau berapa besaran dp anda.

Jika anda uang.
Maka beli kes saja simple?


Ok kita kembali ke topik kali ini kami akan membahas tentang kemunculan beat sporty cw terbaru 2019.

Di tahun sebelumnya kita sudah banyak membahas tentang spek motor beat cw.
Pada kesempatan kali ini kita akan update beberapa kelebihan beat sporty cw 2019


Cek this out

Honda BeAT 2019 dikembangkan dengan mengutamakan 3 hal brad’s yaitu ukuran, gaya dan fitur. Dengan ukuran yang ramping, desain dengan shape meruncing yang memberikan kesan agresif dan modern serta performa yang unggul membuat Honda BeAT 2019 eSP sangat recomend untuk di gunakan sebagai motor harian. Tampilanya pun lebih oke dengan desain velg CW (cast wheel) model baru, pilihan warna dan striping yang keren, juga penyematan tekhnologi serta fitur modern membuat motor ini banyak di sukai oleh konsumen Indonesia.
Honda BeAT 2019 type dan pilihan warna.
Harga Honda BeAT 2019 beserta type dan pilihan warna. Nah untuk konsumen yang akan meminang Honda BeAT 2019 ini biar nggak bingung tentang type dan pilihan warna yang tersedia bisa cek di bawah ini. Honda BeAT 2019 dibagi menjadi 3 type yaitu : CW Series dengan 2 pilihan warna dan type CBS, CBS-ISS tersedia dalam 3 pilihan warna. Untuk lebih lengkapnya monggo pantengin terus yang di bawah ini.
Pilihan warna Honda BeAT 2019 type CW Series :
  • Hard Rock Black.
  • Dance White.
Pilihan warna Honda BeAT 2019 type CBS Series :
  • Garage Black.
  • Techno Blue White.
  • Funk Red White.
Pilihan warna Honda BeAT 2019 type CBS-ISS Series :
  • Fusion Magenta Black.
  • Electro Blue White.
  • Soul Red White.

Sorry guys beberapa artikel dari internet tidak relevan jadi kami akan membagikan beberapa video relevan dari youtube.

Sehingga anda akan tahu tampilan,model,striping dan garis serta lekukan body motor beat terpopuler saat ini


Simak videonya disini guys







Jadi gini guys.
Karena ente sudah lihat video ini sampai tuntas dan ingin membeli motor.
Silahkan klik tombol yang kami sediakan.
Kami siap melayani order pembelian motor ente gan

Senin, 11 Februari 2019

(Motor bekas tulungagung) - Informasi pembelian motor bekas tulungagung terpercaya




Motor bekas tulungagung
Jika anda ingin membeli motor bekas.
Kami memiliki beberapa stok di sorum kami.
Saat ini kami melayani pembelian motor baru dan bekas.

Beberapa layanan dealer online guskecil sudah di paparkan di artikel sebelumnya sob.
Kali ini kami akan membantu anda untuk membeli motor bekas di dealer online kami.

Saat ini kami bekerja sama dengan sorum motor bekas.
Untuk pembelian motor bekas.
Kredit anda harus dp 50%.
Untuk kes harga mengikuti harga pasaran motor di tulungagung.

Kami tidak mengambil laba terlalu sedikit dan tidak mengambil laba terlalu banyak.

Motor apa yang inign anda beli?
Tanya kami pada tombol order motor yang di sediakan.

Untuk motor bekas.
Kami sangat menjaga kualitas mesin dan cat.
Karena motor bekas adalah salah satu komoditas yang baik dalam jual beli.

Motor jenis beat,mio dan spin adalah matik lainnya.

Beberapa motor bekas yang best seller di tempat kami seperti jupiterz,revo,dan supra.

Kami menjual juga barang barang berkualitas.
Motor yang kami jual berkualitas bagus.
Kami harus tahu dana anda di depan.

Maaf itu untuk meminimalisir seperti konsumen tidak jadi beli dan membuang buang waktu kami.

Saat ini dealer online guskecil bisa melayani 5 pembelian  motor per hari.

Kami sedang membangun tim dan system.

Sampai saat ini dealer online guskecil update lebih dari 250 kali dengan banyak fitur yang di tambahkan untuk kecepatan melayani pembeli.

Kami online 24 jam.
Biasanya admin akan membalas pesan anda 12 per 24 jam.

Admin sangat cepat di jam kerja.

Jika anda ingin menjual motor bekas anda?

Apa yang anda lakukan?

Kami menerima motor bekas asalkan bukan motor bermasalah.

Kami hanya menerima motor komplit dengan stnk dan bpkb hidup.
Dengan harga yang sekiranya bisa kami jual ulang.

Kita hanya membeli motor yang calon profit.

Anda tidak akan mendapatkan motor bekas jika :

1. Anda tidak datang ke sorum kami

2. Unit tidak ready

3. Nawar terlalu murah.


Aturan ketiga.
Nawar terlalu murah akan membuat kita rugi.
Karena kita jualan di set standart sesuai dengan harga pasar.
Dengan margin profit yang sedikit.
Jika anda nawar terlalu dalam.
Kami hanya akan endchat chatingan wa anda.

Kami sangat cepat dalam support.
Jika kami sidang sibuk atau semua admin sedang sibuk.
Maka kami akan memberitahu pada status wa kami.

Sampai disini mungkin anda akan paham cara membeli motor bekas melalui dealer online guskecil.


Jika anda ingin membeli motor dari kami.
Silahkan klik pada tombol order yang di sediakan.
Dan jangan lupa share postingan kami pada tombol sosial yang di sediakan

Sabtu, 09 Februari 2019

motor bekas tulungagung olx - Harga motor bekas di tulungagung,kediri dan trenggalek




motor bekas tulungagung olx
Kami akan update harga motor bekas di kota tulungagung,kediri dan trenggalek.
Pada hari ini penjualan motor bekas sangat ramai.
Karena banyak orang yang menggunakan untuk profesi yaitu jual beli motor bekas.

Sama seperti saya yang bergelut di dunia jual beli motor baru dan bekas.
Dan jual beli mobil baru dan bekas.

Sebagai seorang profesional.
Motor adalah suatu kebutuhan hidup yang saat ini di butuhkan.
Wapupun ada alat transportasi online dan alat transportasi umum.
Namun jual beli motor akan rama seperti jamur di antara rerumputan hijau.

Saat ini tingkat perputaran uang di motor bekas sudah besar.
Walaupun sebagian pedagang mengeluh penjualan mereka menurun.
Kami percaya motor adalah salah satu kebutuhan primer selain pakaian,gadget,tempat tinggal dan makanan.

Motor bekas,kami memiliki beberapa stok motor bekas di sorum ketanon dan bendilwungu.
Jika anda ingin membeli motor bekas.
Anda hanya bisa menggunakan system kes.
Karena saat ini data kredit hanya bisa acc jika dp anda 50%.

Motor bekas yang sedang laris manis di pasaran adalah jenis matik.
Ini karena publikasi motor matik yang sangat luas dan menjangkau semua aspek masyarakat di kota maupun di desa.

Saat ini penjualan motor melalui tim guskecil hanya menjangkau di 3 kota yaitu tulungagung,kediri dan trenggalek.

Sebenarnya motor jenis bebek adalah motor bekas yang paling awet.
Beberapa sejarah mencatat seperti supra x tahun lama masih bisa bersaing penjualannya dengan motor model matik terbaru.

Motor matik dengan jenis beat cw,mio dan spin biasanya ada di sorum mokas kami.

Saat ini stok untuk motor bekas kami sedikit.
Karena kami tidak berani menaruh banyak uang untuk produk yang tidak setiap hari laku.


Jika kami membeli motor kami usahakan untuk cepat menjualnya kembali.
Karena para pedagang tahu iklam penjualan saat ini sedang banting bantingan harga.

Sampai sampai ada dealer motor baru yang tutup dan sorum motor bekas yang tutup.

Mereka tidak bisa menjual motor karena hanya mengandalkan penjualan kredit.
Sementara kita tahu data untuk kredit saat ni sangat sulit acc.

Sehingga mereka terjun payung ke dalam pasir terlebih dahulu satu per satu.

Sampai hari ini kredit dp promo akan sangat sulit acc.
Karena biasanya survey juga tidak mau resiko untuk menanggung angsuran konsumen yang macet.

Kami mewawancarai salah satu survey.
Dan itu memang benar adanya.
Mereka hanya mau acc jika konsumen itu RO bagus.
Atau dp tinggi yang membuat mereka tidak menanggung resiko atas kesalahan konsumen yang tidak mau mengangsur motor yang sudah mereka beli.

Beberapa survey keluar dalam bisnis lebih awal karena konsumen tidak mengangsur kepada leasing.
Sehingga survey mencari cari konsumen dan menagih konsumen.
Jika konsumen tidak membayar biasanya survey di pecat.

Menurut kami itu adalah murni kesalahan konsumen.

Saat ini penjualan kredit guskecil sebenarnya di fokuskan untuk dp tinggi.
Dp yang setara harga motor.
Itu adalah dp yang mudah acc.
Anda senang,kami senang dan leasing senang.

Tapi menurut konsumen dp murah adalah enak.
Padahal menurut kami itu adalah sia sia.

Toh mereka juga kesulitan untuk dapat motor dengan dp murah.
Leasing maunya dp yang tinggi dan mereka aman.

Kami sarankan jika anda kredit motor baru atau bekas.
Anda menggunakan dp 50% dari harga motor.

Kesempatan acc lebih besar walau data anda jelek.

Jika anda ingin membeli motor baik baru dan bekas.
Silahkan hubungi kami pada chanel yang di sediakan.


Jika artikel ini membantu,harap di bagikan melalui tombol yang di sediakan

Jumat, 08 Februari 2019

motor bekas tulungagung - kes dan kredit di layani



motor bekas tulungagung

Jika anda ingin membeli motor bekas di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami hadir untuk membantu masalah anda.
Sorum kami berada pada desa ketanon dan bendilwungu.

Stok motor kami terbatas untuk motor bekas.
Anda di persilahkan untk tanya stok yang tersedia.

Untuk motor bekas kami mengutamakan pembelian motor secara kes.
Jika anda ingin membeli motor bekas secara kes.
Kami akan bantu 100% untuk anda.

Saat ini mencari motor bekas yang masih bagus itu sulit.
Kami melihat di beberapa sorum.
Mereka fokus pada unit dan laba.
Tidak fokus pada kualitas barang.

Padahal pabrikan besar seperti honda,yamaha dan suzuki fokus pada kualitas produk.
Di kutip dari seminar pak tung desem waringin dan hendra hilman internasional.

Perusahaan besar membutuhkan waktu yang lama untuk mengembangkan produk.
Karena mereka berfokus pada kualitas produk.

Saat ini kami menjual motor bekas yang masih bagus mesinnya.
Kami tidak menjual motor dari leasing.
Motor bekas kami murni bagus dan berkualitas tinggi dengan harga pasaran.

Tidak murah dan tidak mahal.
Sesuai standart pasar yang di pengaruhi oleh permintaan dan penawaran.

Saat ini penjualan guskecil secara harian menjual 2 unit kredit.
Ini sudah besar.
Tapi mengingat pasar tulungagung yang sedikit jenuh banyak data yang di tolak.
Sebenarnya yang paling aman adalah menggunakan dp 50% dari harga motor.
Pengajuan kredit motor anda akan segera di acc.

Leasing senang,kami senang dan anda senang.

Tidak ada pencurian di antara kita.
Karena akhat kredit itu harus jelas.
Tentang bunga dan lain lain.

Secara harfiah untuk motor bekas kami fokus pada penjualan kes saja kak.
Karena lansung laku langsung cair.
Langsung laba juga.

Jika anda masih ingin membeli motor bekas.
Silahkan menghubungi panel penjuaan yang di sediakan kak

Motor bekas ag tulungagung dan motor baru ag tulungagng



Motor bekas ag tulungagung

Jika anda sedang ingin membeli motor bekas ag tulungagung.
Kami memiliki beberapa stok yang mungkin akan anda suka.

Anda bisa menanyakan pada kami stok yang tersedia.
Kami beraffiliasi dengan 2 sorum tulungagung.
Jika anda ingin membeli motor bekas?

Kami akan membantu untuk anda.

Untuk pembelian kes.
Kami harus tahu dulu berapa dana anda.

Untuk pembelian kredit anda harus dp 50% dari harga motor.
Karena pencairan di bank atau leasing untuk motor bekas tidak sama dengan motor baru.

Pencairan bpkb motor bekas biasanya 50%-70%.

Untuk stok unitnya terbatas.
Sehingga anda harus tanya dulu motor apa yang tersedia di sorum kami.
Kemudian kami akan tanya tenta dana anda berapa.

Kemudian kita akan bernegosiasi harga.

Mengenai harga biasanya tergantung pada kualitas unit yangkami jual.
Harga mahal untuk unit bagus dan harga murah untuk unit jelek.

Kami tidak mungkin menjual mahal untuk unit yang jelek.
Karena kami sudah tahu bahwa konsumen saat inis udah cerdas dan pandai dalam memilih produk dan melakukan pembelian.

Sorum online kami melayani pembelian 24 jam.
Jika saat anda mengirim pesan dan wa kami tidak membalas biasanya kami sedang tidur atau tidak di tempat.

Di jam kerja kami akan membalas pesan wa anda 1 jam sekali.

Perawatan dalam motor bekas adalah yang terpenting.
Karena motor bekas sudah bukan motor baru lagi.

Motor yang bekas di pakai orang lain kemudian di jual.
Maka kondisinya sudah tidak 100% lagi.

Untuk itu perawatan seperti pergantin oli.
Dan beberapa cek mesin lain harus di lakukan secara rutin.
Untuk menghindari kerusakan yang lebih parah.

Kami hanya menjual motor motor yang sehat.
Karena saat ini konsumen sudah memiliki banyak sekali reverensi tentang dunia motor.

Mereka biasanya datang dari mana saja dan memiliki banyak informasi sebelum membeli motor.

Saat ini motor matik adalah saah satu motor yang sedang hot atau istilahnya menjadi tranding topik untuk di beli dan di miliki.

Karena motor ini mudah tidak perlu memasukkan gigik mesin.
Sangat baik untuk kota kota dan motor yang santai.

Kami sudah menjual 5000 lebih motor baru.
Untuk motor bekas kami hanya terkendala jumlah unit yang ready.

Sebenarnya pedagang motor itu tidak akan pernah kasar jika anda membeli tidak di bawah harga beli.

Terkadang orang wam atau orang yang tidak mengetahui harga motor.
Menawar terlalu dalam di bawah harga kulakan.
Itu bukan bisnis yang di cerahkan.

Karena pedagang tidak laba.

Dunia ini berputar.
Saya membeli makan pada pedagang makanan.
Pedagang makanan membeli buah pada anda.
Dan anda membeli motor kepada saya.

Jika anda mematikan salah satu rejeki.
Maka sebenarnya anda mematikan rejeki anda sendiri.

Kalimat saya di kutip dari berbagai sumber yang saya baca setiap hari.

Mungkin cocok untuk orang satu tapi tidak cocok untuk orang lainnya.
Karena manusi itu unik dan beraneka ragam.

Untuk pembelian motor bekas kami hanya menekankan pada kes.
Karena itu tidak memiliki resiko yang tinggi baik pembeli dan penjua.

Beberapa orang suka dengan kes tempo.
Tapi itu memang sangat beresiko.
Saat ini kami tidak menggunakan cara kes tempo.

Mengingat kredit di bank saja banyak yang kabur apalagi tanpa perjanjian tanda tangan di atas materai.

Jika anda ingin membeli motor bekas dan ingin bernegosiasi harga.
Kami terbuka terhadap klien.
Silahkan klik panel order yang telah di sediakan.

Hormat kami
Guskecil Team

Motor bekas area tulungagung - Melayani kes dan kredit




motor bekas area tulungagung

Untuk motor bekas kami biasanya melayani pembelian secara kes atau tunai.
Untuk kredit minimal dp 50%

Kenapa motor yang di kredit lebih mahal dp nya dengan motor baru?
Karena motor bekas memiliki tingkat pencairan yang lebih rendah daripada motor baru.

Biasanya hanya kuat 50%-705 melihat kondisi motor dan kondisi data konsumen.
Jika anda ingin membeli motor bekas.
Kami memiliki beberapa stok di ketanon motor tulungagung dan sorum bendilwungu.

Motor bekas yang kami jual memiliki stnk,bpkb dan lengkap.
Kami hanya menjual dan membeli motor yang aman.

Jika anda ingin membeli motor bekas dengan kualitas terjamin.
Kami bisa membantu.

Karena motor bekas memiliki stok yang sedikit.
Kami sarankan anda membeli motor yang ada di sorum.

Misalkan jika anda ingin membeli supra tapi kami hanya memiliki vega.
Sebaiknya anda mempertimbangkan.

Itu untuk kelangsungan bisnis.

Biasanya bakol motor tulungagung.
Memang menggunakan barang subtitusi jika unit tidak ada di sorum mereka.

Mereka di arahkan untuk membeli unit yang sedang ready.


Karena jika barang tidak ada di sorum kami.
Misalkan dengan laba profit yang sedikit.
Kami juga enggan untuk berjalan mencarikan anda motor.

Ada harga ada kualitas layanan.

Jika anda pernah masuk ke bursa atau pasar motor.
Itu adalah dunia yang keras untuk pembeli dan penjual.


Pembeli mereka ingin barang murah.
Tapi ingat biasanya barang murah tidak akan menguntungkan penjual
Jadi apakah anda ingin membeli barang tanpa menguntungkan penjual.

Mari kita balik posisinya.
Anda sebagai penjual dan saya sebagai pembeli.


Anda menjual motor dengan harga 10 juta.
Harga beli anda 9 juta.

Kemudian saya akan menawar 7 juta dan berharap motor menjadi milik saya.

Secara realistis itu tidak akan terbentuk pasar yang sehat dan profit.

Karena kami butuh anda.
Dan anda butuh kami.

Maka sebaiknya kita saling menguntungkan.

Kami laba.
Dan anda mendapatkan motor yang layak,enak di naiki dan awet.

Sehingga tercipta iklim jual beli yang sehat dan nyaman antara kita berdua.

Mungkin unit unit yang selalu ready seperti beat dan vario kak.

Untuk motor lainnya ada sih.
Kadang tidak jadi beli.
Setelah saya ketemu dengan pelanggan di sorum.

Mereka memang orang susah sih sebenarnya.


Motornya sudah bener,tahunnya sama,warnanya sama.
Tapi tetap saja tidak beli.

Mereka adalah golongan banyak tanya jarang beli.

Yang kami suka adalah sedikit bertanya dan langsung beli.

Karena motor yang kami jual adalah berkualitas tinggi,aman,halal dan pjaknya biasanya masih panjang gan.

Surat surat juga lengkap stnk dan bpkb.

Garansi?
Seperti ente makan nasi pecel di pinggir jalan gan.
Kemudian ente bilang nasi pecelnya tidak enak.
Masak anda tidak mau bayar kan konyol.

Begitu juga dengan motor gan.
Kalau dari sorum cocok.
Kemudian datang di rumah hati gelisah motor gak cocok.

Motor di kembalikan ke sorum.
Maka anda akan di kenakan potongan sesuai dengan kebijakan sorum kami kak.

Motor apa saja yang sedang panas?

Untuk motor bekas yang sedang laris biasanya matik kak.
Karena 50% market tulungaugng,kediri dan trenggalek adalah motor matik.
Walaupun labanya sedikit yang penting laku terus kak.


Untuk jenis motor sport kami biasanya mengambilkan dari sorum pak toyibi.
Namun karena sangat banyak konsumen yang php atau tanya tanya.
Kalu bukan konsumen yng serius kita tidak layani kak.

Sudah ada 10 konsumen tanya tanya masak yang beli 3.
Kan saya juga malu juga sama pak toyibinya.

Untuk kredit motor bekas dp harus 50% dari harga motor kak.
Itu akan sangat aman untuk leasing dan sorum.
Karena kita sadari tidak semua orang itu baik.


Seperti air.
Tidak selamanya air itu jernih.
Ada air kali.
Ada air sumur.
Ada air hujan.

Mereka memiliki karakternya sendiri sendiri.
Seperti manusia juga memiliki karakternya sendiri sendiri.


Jika kakak lanjut mau beli motor bekas.
Langsung klik tombol order yang di sediakan kak.
Jangan lupa untuk share di media sosial kesukaan kamu kak

Klik untuk mengakses pembelian

Harap klik iklan 1 kali untuk donasi