Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Selasa, 15 Januari 2019

Kabupaten tulungagung - Kami fokus menjual bet sporty cw terbaik,irit,aman,dan awet (motor baru)



Kabupaten tulungagung - Kami menjual motor beat sporty cw.
Motor beat sporty cw adalah salah satu motor yang paling irit,awet,aman dan mudah perawatan dan suku cadangnya.

Kami pernah bertanya di beberapa bengkel ahas honda tulungagung.
Jika harga suku cadang motor beat itu murah karena stok yang banyak.

Sama seperti motor scoopy harganya mahal karena motornya harus inden atau motornya tidak ada di dealer.
Untuk motor beat sporty cw kami jual karena ada banyak stok di dealer dealer honda tempat kami memproseskan data anda.

Berita terbaru kini,karena harga bensin turun,ini adalah angin segar untuk anda yang ingin menjadikan motor beat sebagai tumbangan.

Kami pernah menguji beberapa motor beat lama sudah sangat irit.
Motor beat yang terbaru ini lebih irit lagi guys.

Siapa saja yang bisa memakai motor beat ini?

Anak smp,anak sma,anak kuliahan dan karyawan kantor.

Kita tidak usah terlalu banyak gaya.
Karena motor irit akan menghemat cost kita dalam berbelanja.
Sehingga anda menjadi lebih kaya bukan tampak kaya.

Selain itu motor beat juga bagus di kendarai oleh beberapa sopir grab di tulungagung.

Akhir akhir ini agak sedikit ya yang ngegrab?
Dulu kayaknya banyak banget waktu pertama kali di buka di tulungagung.

Mungkin mereka fokus pada pekerjaan utama mereka.

Kami juga akan melounching aplikasi grab clone pada tahun ini.

Doakan saja segera rilis di playstore.



Kembali ke topik beat cw yang tidak ada habisnya.
Temen temen yang mau beli motor bisa langsung menghubungi kontak person yang ada di situs ini.

Kami sudah mengirimkan sekitar 500 unit motor dalam 5 tahun.

Karena kami sudah pernah bekerja pada 5 dealer di tulungagung.
Jadi sudah ada banyak review pembelian konsumen yang pernah membeli secara online kepada kami.

Jadi kami tahu tentang karakteristik konsumen dan apa yang harus kami lakukan agar pengajuan kredit anda di acc leasing.

Sebenarnya beberapa poin yang kami rasakan.
Acc atau tidak itu tergantung konsumen sendiri sih.
Dan beberapa memang menjamin survey.


Maksudnya konsumen memang ada beberapa yang bedep.
Mau kredit tidak mau bayar.
Ada sih sebagian yang lurus kayak jalan tol.


Tapi juga banyak yang macet.
Sehingga sulit untuk acc di leasing.


Untuk itu kami akan membantu proses kredit anda sampai di acc pihak leasing.


Untuk informasi pembelian silahkan klik pada panel yang telah kami sediakan


Hastag

tulungagung
berita tulungagung
kota tulungagung
hotel tulungagung murah
seputar tulungagung

radar tulungagung
hotel tulungagung
tempat wisata di tulungagung
kabupaten tulungagung
tulungagung indonesia

tulungagung jawa timur
kecamatan di kabupaten tulungagung
peta kabupaten tulungagung
keadaan alam kabupaten tulungagung
kabupaten tulungagung tempat wisata

Sabtu, 05 Januari 2019

Harga motor di tulungagung akan terus mengikuti kurs dollarr




Kita tahu harga motor di tulungagung akhir akhir ini terus naik.
Sampai saya lupa untuk update otr.
Tapi tak apa yang di lakukan sales hanya menjual kepada yang membutuhkan,orang yang pengen dan beberapa orang yang pengen gaya.

Data yang kami hadapi saat ini sulit sulit.
Jelas karena dp paket accnya memang sangat sussah.

Data yang bagus bagus akan masuk ke dp murah.

Tersaring kemudian yang bedep bedep akan tidak bisa acc.
Salesya juga tidak akan bisa mengacc wong itu sudah masuk system.

Atau yang setengah bedep juga akan sulit acc.
Salahnya sendiri kredit pake bayar angsuran telat telat guys.

Karena survey biasanya menyeleksi supaya mereka aman.
Untuk itu jika anda pernah kredit dan angsuran telat,minta dp paket maka wasalam.
Anda akan berakhir dengan gigit jari.

Sebaiknya anda langsung pengajuan dp 5 jutaan ke atas supaya cepat acc.

Kredit motor sejatinya kalau dp paket itu sulit acc.
Sangat sulit.
Namun karena beberapa sales memakai survey.
Atau menjamin survey.
Maka pengajuan akan cepat acc.


Jangan salah,menjamin survey itu beban mental kaau konsumennya bedep.
Iso di satru ora dadi konco meneh.


Tingkat acc hanya 25%

Jika anda menggunakan dp reguler 5 juta ke atas tingkat acc 90%.

Kami menjamin data ini asli dan bukan karangan semata.

Apalagi jika anda pernah menggadaikan motor.
Bisa bisa anda hanya pulang dengan tangan hampa.
Ngaplo,geton mburi.
Geton enek e neng mburi.

Yen enek e neng ngarep kui pager.


Apa solusinya?

Anda hanya bisa dp 5 juta-10 jutaan.

Lebih baik beli bekas pak?
Ok tidak apa apa jika anda memiliki uang.
Saya juga akan baik baik saja.


Jika anda tidak memiliki uang?
Maka dengarkan saya.

Motor bekas itu juga gampang sekali rusak.
Karena kita tidak tahu motor yang dulu di pakai oleh siapa.
Cara pakainya seperti apa.
Di pakai anak trek trek an di jalan atau di pakai untuk ngobrok rokok dan sembako.

Atau membawa barang barang berat seperti galon dan sebagainya.

Dan jika anda punya uang.
Itu dont worry atau tidak masalah.
Say dukung guys.

Masalahnya adalah anda tidak memiliki dana tapi pengen motor murah.
Masih pengen dp paket.
Nawar pula??

Helloooo
Dan data anda bermasalah di kredit?


Maka dari itu jika kami berbicara anda nurut saja.

Di bilangi dp besar ya nurut saja.
Wong angsurannya juga turun.

Bukan hanya 50 ribu kadang juga 150 ribu.

150 ribu kalau di kali 36 bulan ada berapa juta?

Jadi kredit itu hanya seperti timbangan pak?


Batimu kakean pak?

Sebentar sebentar saya suka kalimat ini.

Bahkan kopi saja harus memiliki laba.

Apa ada pedagang yang tidak memiliki laba???



Misal kopi harga modal 1000 kemudian per cangkir kopinya di jual 500 rupiah?


Jika ada mungkin pedagangnya gila.

Ini bisnis men.
Bahkan penjual nasi pecel saja harus untung.
Jika nasi pecel tidak untuk atau mendapatkan uang.
Buat apa mereka membuka usaha nasi pecel???

Apakah untuk bersedekah.

Saya kadang suka geram juga sama konsumen.

Jika kami tidak laba.

Terus untuk beli susu anak,beli makanan,dan kebutuhan hidup apa minta bapak kamu guys?
wkwkwkwkwkwk

Kita hanya di bayar sen oleh perusahaan.
Jadi kita juga harus cari untung guys.


Jika anda tidak percaya kami akan tes.

ente jualan apa?
Ok anda pedagang baju.


Harga modal anda berapa?

50 ribu ya.


Ok saya borong semua dagangan kamu.
Tpi harga belinya 30 ribu ya guys.

Kira kira ente marah kagak?


Ok curhatnya sampai disini saja.


Besok kita akan posting dagangan lagi.


See you guys

Selasa, 25 Desember 2018

kredit beat tulungagung - brosur kredit motor honda tulungagung 2018 dan 2019



Kredit beat tulungagung.
Saat ini kami membangun system yang kuat dan pondasi bisnis yang hebat.

Layanan guskecil bisa di nikmati di banyak tempat dan desa di tulungagung.
Kini beli motor sudah tidak perlu ke dealer.
Melalui jaringan guskecil yang terpercaya.

Kami membangun aplikasi mudah.
Hanya tinggal kirim data via wa.

Motor akan di kirim jika pengajuan kredit anda acc.
Saat ini relasi kami sangat luas.
Relasi kami lebih luas dari sebuah dealer.

Kami memiliki jaringan tersendiri dan sangat kuat.
Layanan juga sangat hebat dan terpercaya.
Kami tahun ini melayani lebih dari 1000 konsumen.
Total dalam 5 tahun kami sudah melayani sekitar 10,000 pembeli motor tulungagung,kediri dan trenggalek.

Saat anda pengajuan kredit motor sebaiknya tidak menggunakan dp paket.
Dp paket adalah salah satu dp yang sulit acc.

Jika data anda tidak begitu bagus di leasing.
Anda menggunakan dp paket.
Sudah di pastikan anda akan sulit untuk mendapatkan motor secara kredit.

Untuk itu kami akan fokus pada dp reguler.
Dp yang langsung acc.

Biasanya dp reguler di gunakan oleh banyak orang yang paham bahwa dp tinggi angsuran sudah pasti turun.

Jika anda menggunakan dp reguler ini kesempatan acc lebih besar.
Murah saja tidak cukup.
Pertanyaan sebenarnya acc atau tidak??


Ok jika anda membeli motor melalui kami systemnya sangat mudah.

Anda bisa klik tombol wa dan kami akan segera melayani anda.
Itu semudah aplikasi grab dan uber.

Beat sporty cw adalah salah satu motor terlaris di kawasan tulungagung,kediri dan trenggalek.
Jika anda membeli motor ini.
Harga jual tentu sangat bagus dan tidak terlalu anjlok daripada motor jenis lain.


Kelebihan motor beat sporty cw adalah motornya yang sangat irit dan bagus untuk di naiki.

Kami melakukan survey pada 100 orang.
70 di antara mereka menggunakan beat sporty cw untuk bepergian sehari hari.

Selain stoknya yang banyak.
Motor ini juga pasaran.


Jika anda ingin segera membeli motor beat.
Hubungi kami segera.

Kami akan segera memproseskan untuk anda.


Salah hangat dari 

Guskecil Team


Hastag


kredit beat tulungagung
kredit honda beat tulungagung
                                                   brosur kredit motor honda tulungagung 2018
                                                 daftar harga motor putra rinjani tulungagung
                                                daftar harga motor putra rinjani tulungagung 2018

                                             honda sms motor kabupaten tulungagung, jawa timur
                                           putra rinjani kabupaten tulungagung jawa timur
                                          kredit motor bekas tulungagung
                                  mpm motor tulungagung kabupaten tulungagung jawa timur


                                                        kredit motor honda di tulungagung
                                                             brosur kredit motor honda 2018
                                                           karya agung motor tulungagung
                                                            kredit motor honda trenggalek
                                                      brosur kredit motor honda 2018 blitar
                                      mpm motor tulungagung kabupaten tulungagung jawa timur

Jumat, 21 Desember 2018

brosur kredit motor honda tulungagung 2018 dan 2019



brosur kredit motor honda tulungagung 2018 dan 2019.

Beberapa bulan ke depan kita akan berpindah tahun dari 2018 ke 2019.
Untuk itu kami juga menyiapkan beberapa promo motor terbaru saat ini.

Motor yang kami rilis adalah motor dari dealer honda tulungagung.
Motor terbaru yang kami membantu anda untuk berkendara.

Motor yang di jual terbaru dari dealer honda tulungagung.
Kami biasanya menjual beat cw beat cbs dan beat iss.

Kami belum memastikan tahun depan ada rilis motor baru atau tidak.
Yang pasti semua produk honda adalah salah satu brand terbaik dan paling irit.

Kami menguji pada banyak kasus yang muncul.
Motor honda memang irit dari motor jenis lain.

Untuk paket promo motor honda terbaru.
Anda bisa menghubungi nomer yang sudah tertera pada kolom yang kami sediakan.
Kami membangun banyak jaringan dan bisnis yang kuat dan aman.

Layanan kami di nikmati secara gratis.
Saat ini kami sudah menjual sekitar 550 motor dalam 4 tahun.
Memang sebuah angka yang rendah.
Tapi itu adalah penjualan motor kredit paket.

Untuk tahun depan kami akan fokus pada dp reguler.
Karena kami tahu dp paket akan sangat sulit acc.

Dengan dp reguler konsumen akan lebih mudah acc dan survey tidak takut motornya hilang.
Karena biasanya survey akan di tagih jika motor konsumen di gadaikan oleh konsumen.
Kasian surveynya.

Beat cw memang salah satu motor terlaris saat ini.
Anda bisa menjuampai dimanapun.

Untuk scoopy sebenarnya speck mesin hampir sama dengan beat.
Hanya menang di body.

Dan orang bersemangat untuk inden dan menunggu.
Kami selalu merekomendasikan beat cw untuk paket promo.

Untuk motor lain seperti beat street juga ada.
Menurut kami motor juga irit.
Namun model ini kurang di minati di wilayah tulungagung,kediri dan trenggalek.
Rata rata warga tulungagung suka beat cw.

Karena saat motor menjadi pasaran.
Maka harga jualnya juga baik.

Kalau scoopy memang produknya di batasi.
Saat permintaan tinggi dan produknya di batasi maka harga akan menjadi naik.

Itu sedikit siklus yang bisa kami kemukakan menurut pendapat para ahli.

Jadi jika anda membeli motor matik.
Sebaiknya beli beat cw,beat cbs atau beat iss saja guys.


Hastag

motor tulungagung
showroom motor bekas tulungagung
dealer motor bekas tulungagung
harga motor honda tulungagung
motor bekas trenggalek
                                            harga scoopy bekas kediri
                                          harga motor honda bekas tulungagung
                                                   showroom motor bekas tulungagung
                                             harga motor scoopy bekas
                                             kredit motor bekas tulungagung




motor scoopy bekas murah
scoopy bekas tulungagung
motor bekas di kediri
jual mobil bekas tulungagung
ketanon motor tulungagung kabupaten tulungagung, jawa timur



Selasa, 18 Desember 2018

motor tulungagung olx - Promo akhir tahun dealer honda tulungagung,kediri dan trenggalek


motor tulungagung olx
Akhir tahun ini adalah salah satu waktu yang tepat untuk membeli motor.
Apa yang harus anda cermati untuk membeli motor?
Apakah murah saja bisa acc?

Karena kita tahu 50% akan membeli motor melalui kredit.
Beberapa fakta itu memang benar.
Apakah murah saja bisa acc???

Jika anda membeli motor.
Kami sarankan tidak mencari yang murah.
Tapi yang bisa acc.

Karena kredit motor itu akan sulit jika dp nya murah.
Surveynya gak berani acc?

Lo ngeyel.
Ente kayaknya 5 bulan yang lalu beli motor.
Kok motornya belum baru?

Keblacklist ya?
wkwkwkwk

Gak bisa kirim ya?
wkwkwkwk

Sudah saya bilang.
Murah saja bukan jaminan acc.
Emanya kalau motor murah terus data anda tidak acc?
Ente kira kira naik motor apa gambar motor guys?

Sebaiknya anda membeli dp reguler.
Itu akan baik baik saja untuk data anda.
Survey juga akan baik baik saja karena mereka tidak menanggung resiko angsuran anda yang ngadat guys.

Sebenarnya jika data anda di acc survey kemudian ente kagak bayar.
Yang di marahi itu pihak survey guys.


Oke kali ini kita akan bahas tentang beat cbs guys.

Kami akan mereview di tahun 2018 ini.
Mungkin artikel ini akan muncul di tahun 2019 dan 2020.
Tapi nomer wa kami tetap guys.
Jadi kalau beli motor tinggal klik doang dah.

Mau tahu fitur apa saja yang anda pada motor beat cbs terbaru ini guys?

Lihat videonya di bawah guys


Share artikel ini pada facebook,twitter dan instagram.
Sehingga teman,saudara dan tatangga anda mudah untuk membeli motor.

Hastag

motor tulungagung olx
rental motor tulungagung
mpm motor tulungagung
kacung motor tulungagung
eko motor tulungagung

kredit motor tulungagung
tata motor tulungagung
rizki motor tulungagung
motor antik tulungagung
motor bekas area tulungagung

sewa motor area tulungagung
motor bekas ag tulungagung
kredit motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung

Sabtu, 15 Desember 2018

Motor tulungagung - Jual beli motor tulungagung termurah,terlengkap dan terbaik



Kami akan memandu anda bagaimana cara membeli motor lewat jaringan guskecil team.
Saat ini motor adalah salah satu kebutuhan primer semua warga tulungagung,kediri dan trenggalek.

Semua orang membutuhkan motor untuk bepergian dari tempat satu ke tempat lainnya.
Waupun ada transportasi grab bike tulungagung.
Motor adalah salah satu komoditas yang selalu ramai sepanjang tahun.

Saat ini banyak forum jual beli motor bekas tulungagung,kediri dan trenggalek.
Namun membeli lewat kami jauh lebih terpercaya.
Karena kami memiliki track record yang baik,jelas dan terpercaya.

Ada beberapa nasihat dari para ahli bahwa membeli motor secara kredit anda harus menggunakan dp besar.
Jika anda menggunakan dp promo sebetulnya accnya sangat sulit.

Jual beli motor di tulungagung kini sangat ramai.
Dan banyak sekali showroom motor bekas tulungagung yang berdiri.

Kami mewawancarai beberapa pemilik showroom motor bekas tulungagung.
Per bulan penjualan mereka mencapai 28 unit secara kes.

Sehingga motor memang suatu kebutuhan primer saat ini seperti makanan,sandang dan papan.

Sehingga menjadi gaya hidup yang harus di cukupi oleh semua warga tulungagung,kediri dan trenggalek.

Untuk motor baru kita bekerja sama dengan 6 dealer honda tulungagung.
Sedangkan untuk motor bekas kita bekerja sama dengan 3 showroom motor bekas tulungagung.
Untuk mobil kita bekerja sama dengan dealer suzuki mobil tulungagung
Untuk pencairan bpkb kita bekerja sama dengan all bank,leasing dan koperasi.

Kita masuk ke pembelian kredit motor baru tulungagung.

Untuk kredit motor baru tulungagung.
Proses sangat cepat.
Anda tidak perlu untuk :

1. Menunggu 6 jam di dealer hanya menyerahkan data dan belum tentu acc

2. Menunggu sales datang ke rumah hanya untuk mengambil data dan belum tentu acc.

Anda hanya perlu menekan tombol order,mengirimkan data,survey,acc,motor di kirim ke rumah.

Saat anda menekan tombol order dan mengirimkan data by wa.
Semua terproses ke datacenter komputer kami dan komputer leasing.


Setelah anda menekan tombol order.
Anda hanya perlu tidur dan menghemat 12 jam yang saya maksud di atas.
Itu adalah salah satu upaya yang hebat di tahun ini.

Kami mengirimkan saat ini sekitar 550 unit motor secara kredit.
Dan 120 motor kes.

Angka terus bertambah setiap tahun.


Beberapa produk atau unit yang terjual biasanya adalah beat cw karena 4 tahun ini kami bermain dp paket.

Untuk tahun depan kami akan fokus pada dp reguler,biasanya dp yang langsung cepat dapat acc.

Karena motor tidak beresiko hilang dan akan di angsur oleh konsumen.

Kami juga melayani jual beli sepeda motor bekas.
Ada sekitar 45 orang yang sudah kami bantu.
Beberapa di antaranya biasanya butuh uang cepat untuk membantu anaknya membayar spp sekolah,membangun usaha dan lain sebagainya.

Saat ini kami dan team kami juga melayani kredit motor bekas.
Kami biasanya mengambilkan dari sorum pak toyibi.
Bos kami di bendilwungu.

Untuk pembelian kredit motor bekas.
Biasanya anda harus dp 50% dari harga motor.

Karena pencairan leasingnya sangat sedikit.
Ini untuk menutup harga motor.
Semakin tua motor,dp yang di bayar konsumen harus semakin tinggi.

Jika anda orang leasing anda paham maksud saya.

Anda juga bisa berkonsultasi mengenai harga motor bekas di tulungagung.
Kami akan dengan senang hati membantu kebutuhan pelanggan kami.

Harga motor bekas di tulungagung biasanya akan turun dari bulan ke bulan.
Ini di pengaruhi harga pasaran motor dan harga motor yang di kurangi jangka waktu pemakaian barang.

Kami selalu memiliki update mengenai harga sepeda motor bekas di tulungagung.
Karena kami memiliki sangat banyak relasi mengenai update kendaraan motor bekas di tulungagung.

Kami bekerja sama dengan 6 dealer honda tulungagung.
Sehingga produk dan unit kami lebih lengkap dari dealer.
Jika di dealer A kami tidak memiliki stok.
Kami bisa menjual dari dealer B.

System kami selalu update setiap hari.
Kami akan sangat aman dan sangat ketat dalam penjualan.

Sehingga anda akan terlindungi dan mendapatkan motor sesuai yang anda inginkan.
Bulan ini kami menjual 1 unit pcx dari dealer sms motor tulungagung.
Dan 1 unit scoopy dari mpm motor tulungagung.

Semua unit di kirim sesuai pesanan.
Kami reseller yang bertanggung jawab.

Jika anda ingin membeli motor silahkan menghubungi pada tombol yang tersedia.



Hormat kami.
Guskecil Team


Share halaman ini di facebook,twiiter dan instagram

 Jika teman,saudara dan tetangga anda membutuhkan motor.

Klik tombol wa untuk langsung order layanan kami.

Kamis, 29 November 2018

kredit motor tulungagung - Proses kredit motor di guskecil sangat mudah dan cepat



Hallo guys.
Kembali lagi dengan artikel guskecil.
Kredit di guskecil network itu sangat cepat dan mudah.
Apa saja yang perlu anda persiapkan untuk kredit?

Anda hanya tinggal mengirim poto poto data yang di perlukan.
Kami cek di bi checking system komputer kami.
Jika lolos langsung di survey dan jika acc motor langsung di kirim.

Resiko 0% karena dp di bayar setelah acc dan motor mau di kirim.
Kami sudah melayani lebih dari 11.000 pembeli dalam 5 tahun.
Ini adalah angka yang cukup besar untuk sebuah perusahaan kecil dan start up company.

Saat ini layanan kami bukan hanya sekedar kredit motor,tapi kami juga bisa menangani pencairan dana dari bank,leasing dan koperasi.

Saat kredit lesu dan banyak sekali data di tolak dan tidak acc.
Kami membantu warga tulungagung,kediri dan trenggalek untuk acc.

Kami akui sangat banyak data yang cacat atau sulit acc.
Bukan kami saja yang mengalami tetapi juga rekan rekan sales lainnya.

Kami hadir untuk kemudahaan.
Daripada anda atri di dealer dan belum tentu acc juga.
Kan lebih baik polling by wa.

Harga sama,proses lebih cepat dan tidak membuang buang waktu anda.
Menekan 6 jam hanya untuk menyerahkan data ke dealer.
Dan menekan 6 jam hanya untuk menunggu sales datang ke rumah.
Ini adalah salah satu win win solusion terbaik kami.
Tidak ada resiko sama sekali.
Resiko 0% dan aman.
Terpercaya.

Ada beberapa review konsumen yang sudah membeli anda bisa melihat pada bilik review konsumen.
Ada hanya beberapa ratus orang yang meninggalkan review after sales.


Jika anda ingin membeli motor hanya tinggal menekan tombol hijau pada tengah situs kami.
Kami akan segera membantu order motor anda.
Segera.

Terutama unit beat sporty cw yang memiliki stok banyak dan harga yang lumayan ringan dan pas di kantong.

Siapapun bisa beli.

Lihat reviewnya disini guys.
Di ulas oleh pakar youtube ternama





Hastag

cuci motor tulungagung
cahaya motor tulungagung
custom motor tulungagung
cat motor tulungagung
cover motor tulungagung

club motor tulungagung
motor dijual tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
sewa motor di tulungagung
harga motor di tulungagung

kredit motor di tulungagung
aksesoris motor di tulungagung
bengkel motor di tulungagung
variasi motor di tulungagung
kecelakaan motor di tulungagung

kacung motor tulungagung - Motor beat di guskecil sangat murah



Hallo guys.
Malam ini gua mau posting lagi nih.
Waktu gue posting kondisi disini dingin dan hujan.
Ini tentang motor beat sporty cw yang terbaru.

Fiturnya emang keren banget.
Dan sumpah irit banget dan pas untuk ente yang kerja di jalanan.
Untuk perawatan yang baik anda hanya tinggal ganti oli yang rutin aja guys.
Gantinya tiap 1 bulan sekali jangan 1 tahun sekali.

Menurut penerawangan saya.
Motor beat sporty cw adalah 70% market tulungagung,kediri dan trenggalek.
Semua orang yang ekonomis pasti membeli motor beat sporty cw.

Karena tarikannya itu ringan sob.
Jadi anti mbeler.
Yang perlu di perhatikan adalah,ente jangan naik kenceng kenceng karena beat sporty cw ini di setting untuk harian dan bukan motor balap guys.

Jadi untuk pacaran enak,buat ke pasar enak,buat jalan jalan enak,buat bantuin ibu beli sayur enak.
Apa aja enak guys.

Kami menjual ulang motor beat sporty cw ini dari dealer.
Karena kami beraffiliasi dengan mereka.

Pokoknya sales lah istilah enaknya.
Bahasanya kaku bener.

Ban nya gak tubles ya,jadi kalau nambal ban lebih mudah guys.
Karena sebagian ban tubles itu berat guys.
Coba kalau beat pakai ban tubles.
Besar kali ukuran ban nya wkwkwkwk

Keiritan beat sporty cw terbaru ini hampir sama dengan vario 110 guys kan cc nya sama.
Jadi iritnya sama.
Mungkin seperti itu.
Jika ente mau yang lebih spesifik ente bisa cek sendiri.

Oke kagak lama lama.
Kalau ente mau beli beat sporty cw langsung pencet tombol ijo whatapps itu guys.
Ane tunggu ordernya ya?


Langsung aja ke video pembahasannya di ulang oleh pakar youtube nih guys

Check this out



  


Hastag

aksesoris motor tulungagung
aries motor tulungagung
motor bekas tulungagung
motor bekas tulungagung olx
motor bekas tulungagung trenggalek

showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
dealer motor bekas tulungagung
motor trail bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung

sorum motor bekas tulungagung
motor cross tulungagung
jual motor cb tulungagung
kredit motor cb150r tulungagung
kredit motor cbr tulungagung


motor tulungagung olx - Guskecil menjual motor dari dealer tulungagung



Hallo kawan kawan bertemu lagi dengan kami guskecil team.
Kami menjual motor dari semua dealer di tulungagung.
Kami memiliki tim sendiri dalam hal ini.
Motor yang kami jual memiliki stnk dan bpkb dan itu baru.

Kami berafiliasi dengan mereka yang mau data kami.
Kami hanya melakukan B2B.

Oke pada pembahasan kali ini kita akan membahas beat sporty cw.
Memang beat sporty cw adalah motor yang termurah dan terbanyak konsumsi di tulungagung.


Selain barangnya banyak juga tidak langka harganya juga terjangkau.
Banyak pelanggan kami membeli motor beat sporty cw.
Jika anda merasakan keiritannya.
Ini sangat irit dan sangat bagus untuk berbagai usaha.

Anda harus rajin untuk service agar motor beat sporty cw ini awet guys.
Semua model motor pasti membutuhkan service setiap bulan.

Anda bisa service di ahas terdekat atau di bengkel pribadi kesukaan anda untuk service.

Kami sudah menjelaskan banyak fitur beat sporty cw terbaru  sebelumnya.
Kami tidak akan membahas lagi karena mungkin saja anda bosan.

Saya pernah memiliki beat sporty cw yang model lama.
Motor itu memang sangat irit.
10000 ribu bisa pulang pergi tulungagung trenggalek.

Jika anda biasa menggunakan motor beat mungkin itu hal biasa.
Karena motor saya dulu motor sport ya.
Bukan beat.
Jadi kerasa banget bedanya guys.

Model yang lebih baru.
Kata teman saya yang sudah menggunakan beat.
Iki motor ora nggawe bensin kek.
Irit banget.

Gitu dah.
Motor beat lebih bagus dari scoopy ya.
Karena scoopy inden jadi bayarannya juga inden.
Lebih baik ente beli beat sporty cw aja.
Yang stoknya banyak dan tidak inden.

Jika anda membutuhkan bantuan karena accnya sulit.
Siahkan klik tombol wa yang ada di tengah situs ini.

Untuk data RO atau orang yang pernah kredit dan lancar.
Anda hanya bilang pada kami.
Saya ro leasing ini.

Maka pengajuan kredit anda akan lebih cepat acc karena kami tahu dan langsung cek ke komputer kami.

Sehingga tidak perlu survey jika anda sudah ro baik dan lancar biasanya di cek saja motor langsung di kirim tanpa survey.

Tapi jika anda angsuran anda jelek dan nunggak nunggak kami masih bisa membantu acc tapi sebaiknya kamu pakai dp 5 jutaan ke atas supaya lebih cepat acc guys

Oke mari langsung kita lihat video berikut
Jika video di hapus youtube tolong beritahu kami agar kami bisa mengeditnya.


     



Hastag

rental motor tulungagung
motor tulungagung olx
mpm motor tulungagung
eko motor tulungagung
kacung motor tulungagung

kredit motor tulungagung
rizki motor tulungagung
motor antik tulungagung
sewa motor area tulungagung
motor bekas area tulungagung

motor bekas ag tulungagung
jual motor atv tulungagung
kredit motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
andhalus motor tulungagung

Jumat, 09 November 2018

Motor tulungagung - Promo terbaru motor beat cw tulungagung,kediri dan trenggalek




Kami melayani banyak sekali penjualan setiap bulan.
Selalu ada 100 konsumen datang.
Tetapi hanya beberapa konsumen yang serius beli yang kami layani.

Karena sebagian hanya tanya tanya dan hilang entah kemana.
Beberapa waktu lalu facebook kami masih terkunci.
Kami menghubungi pihak facebook dan masih belum bisa membukanya.

Itu karena kami terlalu banyak posting pada facebook groub.
Seharusnya kami sudah mengurangi aktifitas itu.
Karena kamis udah memiliki ribuan reseller.

Untuk saat ini pengajuan kredit di guskecil sangat cepat.
Anda hanya kirim data yang kami perlukan.
Kami cek di system komputer kami.

Dan motor akan segera di kirim.
Jika dalam 1 bulan akun facebook dan linkedin kami tidak kembali kami akan membuat akun baru.

Untuk linkedin kami yang sudah memiliki 10,000 follower terblokir karena kami menggunakan nama perusahaan branding bukan nama sebenarnya.

Tetapi itu tidak masalah.
Karena banyak hal berharga yang kami petik dari cerita ini.

Saat postingan ini di buat saya lagi liatin anak saya nih.

Hehehe.

Kok jadi curhat.
Yuk kita kembali ke topik pembahasan beat cw.


1 kata.
Dp mahal belum tentu acc apalagi yang murah.

Itu membeli motor sebaiknya anda membeli dengan dp reguler.
Pasalnya sudah di kasih dp paket nawar lagi.
Kurang ajar.

Ungkapan kemarahan salah satu sales saya.

Ada memang beberapa program promo itu hanya untuk RO bagus.
Untuk RO bedep no.

Untuk spesifikasi beat cw sendiri belum ada perubahan dari posting saya sebelumnya.
Silahkan di lihat artikel sebelumnya.

Ane kasih video aja ya biar mata ente melek.
Kalau tulisan semua capek bacanya bro

Oke sini aku kasih videonya tinggal lihat.

Jadi gak usah ke dealerpun sudah tau tampilan motornya guys









Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Hastag


showroom motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
dealer motor bekas tulungagung

jual beli motor serut, kabupaten tulungagung, jawa timur

jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235
motor bekas trenggalek
harga motor honda tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
daftar harga motor bekas di tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
motor bekas trenggalek
jual beli motor serut, kabupaten tulungagung, jawa timur
jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235
scoopy bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung jawa timur