Selamat datang... Mau beli motor ya bos...?

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Konsultasi Via Sms,Telpon,Wa (081 559 795 985)

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Minggu, 22 April 2018

Motor tulungagung - Beat cbs hitam strp hijau pupus baru




Motor tulungagung terbaru.
Kami akan update mengenai motor beat cbs terbaru dengan fitur yang super canggih.

Ada banyak peminat matik.
Tapi kami percaya peminat beat cbs adalah yang terbak.
Karena selain motor beat cbs 2018 irit.
Motor sangat mudah di kendarai.

Motor ringan dengan kualitas rangka yang sangat baik.

Di tulungagung motor beat cbs adalah salah satu raja matik terbaik.
Apa saja fiturnya?

Akan kami ungkap satu per satu supaya kamu paham sebelum membeli.

1. New eco indikator :

Menurut welovehonda artinya Fitur yang menginformasikan bahwa kendaraan anda sedang di operasikan secara efisien. Dan saat lampu indikator menyala,itu menandakan cara berkendaramu irit bahan bakar.Eko indikator lebih presisi karane mengacu pada ECU


2. Combined digital panel meter

Adalah kombinasi paner meter analog dan digital kini hadir semakin canggih untuk pengguna. Dan membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca


3. New tubeles tire and wheel design.

Ban di rancang dengan tubeles. Kelebihan ban jenis ini adalah ban tidak langsung bocor saat terkena paku. Jika paku di cabut maka ban akan habis. Berkendara kemana saja tetap aman dan nyaman dengan ban tubeles. Dan tampil keren dengan design velg baru


4. Bagasi yang luas dan lebar sekitar 2 liter.

Membawa banyak barang kini aman dan efesien. Bukan lagi masalah karena bagasi luas dan sebaguna. Baik di gnakan untuk emak emak yang suka belanja di pasar dan abg yang suka jalan jalan di mall.


5. New 4 liter fuel tank

Adalah hal yang baru dengan 4 liter pengisian tangki bahan bakar.
Mampu menampung bahan bakan sejumlah 4 liter.
Sangat baik jika motor anda di gunakan untuk perjalanan jarak jauh.
Untuk jenis matik.
Kami menyarankan anda untuk istirahat setiap 5 jam perjalanan sekali.


6. Tempat duduk aman dan nyaman.

Tempat duduk yang di design empuk dan nyaman untuk pengguna. Ada banyak model tempat duduk.
Namun tempat duduk ini khusus di design untuk anda.


7. Parking brake lock

Membantu anda untuk rem di tempat.
Jika anda parkir di tempat menanjak atau menurun.
Mencegah motor lonct saat mesin di hidupkan dan lebih nyaman saat berhenti di tanjakan dan turunan.

8. Combi brake system

Pengereman 2 roda untuk 1 kali waktu.
Ini model yang sangat baik pada beat cbs dan beat iss 2018.
Akan membantu anda saat melakukan pengereman jarak dekat.
Pengereman lebih mudah dan nyaman untuk kendaraanmu.
Honda mengaplikasikan combi brake system.
Fitur canggih yang memudahkan pengereman roda depan dan belakang.
Lebih praktis dan aman untuk semua jalan.

9. Double inner rack

Praktis menyimpan barang sehari hari dengan rak depan ganda.
Biasanya di gunakan untuk menyimpan botol aqua atau miniman ringan lainnya.

10. Security key shutter.

Parkir menjadi lebih aman dengan system penguncian bermagnet yang kuat,mengurangi resiko pencurian.


11. Side - stand switch

Mesin tidak dapat di nyalakan saat stndart samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping atau jagang motor


12. Idling stop system

Fitur premium kelas dunia yang otomatis mematikan mesin setelah berhenti lebih dari 3 detik. Mesin otomatis menyala kembali saat tuas gas di putar. Lebih irit,canggih,dan ramah lingkungan.


Itu beberapa hal yang kami share ke anda.
Data di dapat dari welovehonda dan google.


Jika anda kekurangan akan kami edit di lain waktu.

Jika beli motor beat cbs hubungi kami.

Wa 081 559 795 985

Lihat video ini




     



Hastag

tulungagung
berita tulungagung
kota tulungagung
hotel tulungagung murah

seputar tulungagung
 hotel tulungagung
tempat wisata di tulungagung
wisata di tulungagung

tulungagung indonesia
tulungagung jawa timur
motor tulungagung
beli motor tulungagung


Share jika bermanfaat untuk anda dan keluarga

Selasa, 10 April 2018

Motor tulungagung - Beat Cbs Hitam adalah yang termanis dari beberapa beat series yang muncul




Motor tulungagung

Beat cbs hitam adalah otor yang laris di pasaran.
Memang ada trend promo.
Namun kami tidak mengikutinya.

Ini prinsip kami.

1. Dp murah belum tentu acc bahkan accnya sulit.

Karena ini adalah celah untuk menggadaikan motor kreditan.

2. Jika kita jual murah terus kita tidak untung.
Sedangkan penjual layak dapat untung.

Ada beberapa perbedaan beat cbs dengan beat lainnya.
Ini terletak pada desain striping dan fitur.

Kami tidak akan membahas fitur detail.
Karena itu akan sangat membosankan untuk anda.

Kami akan berbicara tentang kenyamanan berkendara.

Dengan ukuran ban yang kecil.
Motor beat cbs sangat ringan untuk di bawa kemana mana.

Berbeda dengan scopy yang lebih berat dari beat karena ukuran ban yang lebar.

Motor tulungagung kini berfariasi.
Namun untuk kelas beat cbs adalah yang paling baik untuk semua jenis matik.

Beat cbs 2018 paling banyak di cari adlaah warna hitam.

Harga jual oke.
Turun harga jika di pakai 3 tahun mungkin beberapa juta.
Itu adalah hal normal dan wajar.



Warna hitam dengan sriping hijau pupus.
Sangat menarik mata dan perasaan.

Hitam adalah warna netral.

Dan kami merekomendasikan untuk anda.

Lihat videonya disini
     



 Like share gan
Pembelian wa 081 559 795 985


Hastag

dealer mobil bekas tulungagung
motor honda cbr
dealer kawasaki tulungagung
harga mobil bekas tulungagung

dealer honda tulungagung
kredit mobil bekas di tulungagung
harga sepeda motor bekas di tulungagung
forum jual beli mobil bekas tulungagung

harga motor bekas tulungagung
tata mobil
jual motor bekas tulungagung
harga motor bekas di tulungagung




Minggu, 01 April 2018

forum jual beli motor bekas tulungagung - ketanon motor tulungagung melayani jual beli motor bekas tulungagung

forum jual beli motor bekas tulungagung




Kami adalah agen terpercaya penjualan motor baru dan bekas.
Guskecil sudah 5 tahun dalam bisnis penjualan motor baru dan bekas di tulungagung.

Motor tulungagung yang paling hot atau paling panas penjualannya saat ini adalah :

1. Beat
2. Scopy
3 Vario 125
4. Vario 150
5. Vario 110
6. Pcx


Ini adalah jajaran matik yang paling laku di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Namun hari ini kami tidak akan mereview motor matik.

Kami akan mereview motor supra x 125 yang melegenda.
Ini adalah motor dengan 4 tag.
System lama yang masih sangat powerfull.
 Tenaga enggine yang sangat kuat dan tahan untuk di pakai tulungagung-malang.
Saya belum pernah coba kalau tulungagung-surabaya ya.

Memang akhir akhir ini banyak orang memilih merantau seperti di surabaya,jakarta,kalimantan,papua dan taiwan.
Karena mungkin pekerjaan di sini sangat ketat persaingan dengan margin profit yang belum pas di hati.

Sebenarnya motor matic memang tidak bisa mengalahkan power motor dengan gigik porsnelleng.
Kita tahu tidak pernah ada cbr matik dan tidak ada sonic matik.

Semuanya menggunakan gigik porsneller.

Motor seperti revo dan supra 125 sangat cocok untuk usia :


Bapak bapak umur 30-40 tahun.
Ini adalah sharemarket untuk bapak bapak.
Saya sendiri suka motor ini karena irit,sangat irit.

Sangatt cocok untuk medan pegunungan.

Dengan suku cadang yang murah jika mesin anda rusak.

Pada umumnya ganti oli terbaik adalah setiap bulan.
Sehingga motor anda tidak telat oli dan awet di pakai.


Untuk anda yang suka ganti oleh 3 bulan sekali.
Harap waspada.
Saya pernah telat ganti oli berakibat.
Motor menjadi kering mesinnya tanpa oli kemudian saker akan jebol.
Kemudian keluar asap tebal di knalpot dan teng terereng....


Anda harus mengeluarkan 1 juta rupiah untuk  operses mesin anda.
Atau mengganti klep dan seker yang jebol dengan yang baru.

Jadi apa salahnya anda ganti oli setiap bulan.


Oke untuk supra x 125 cc.

Apa yang menarik disini?

Motor supra x 125 di desain dengan sangat baik.
Model aerodinamis,ente tau kagak model aerodinamis.
Aye juga kagak tahu :-)


Bentar bentar,tadi ane check di welovehonda sudah ada update terbarunya.
Ente bisa download tu di playstore

Ada warna hitam sriping merah
Dan ada warna hitam merah 50%


Spesifikasinya seperti ini gan,gue tulis aja supaya web ane keliatan komplit yah :

Spesifikasi supra 125 cc gan :

- Powerful perfomance

Maksudnya gini,mesin lebih bertenaga dan irit bahan bakar.
Kita tahulah mesin sangat irit.
Jika kamu belum punya sebaiknya kamu beli kes di guskecil gan.

Pelayanan sangat cepat.
Tapi kalau ente mau kredit,sebaiknya yang dp tinggi saja supaya mudah accnya.

Karena memang dp rendah acc nya sulit sih menurut aku.


- Inovatif power changer

Ada cesnya gan di motor supra x 125 cc ini.
Dari dealernya biasanya memang tidak di kasih kabel cash sih.
Tapi jika kamu beli lewat guskecil.
Nanti ane beliin cashnya di topsell.
Asalkan harganya jangan nego sadis gan.
Kalau nego sadis.

Ane nanti cuma dapat jabat tangan dan ucapan terima kasih doang :-)


- Sporty Front And Rear Disc

Ini bahasa inggris doang supaya ane terlihat keren. Artinya tu gini gan.
Sistem rem yang kuat dan akurat.
Rem depan dan rem belakang.
Semuanya ada cakramnya.
Kalau saya salah harap di benarkan.

Namun memang rem belakang dan depan ada cakramnya.
Sehingga sangat baik dalam proses pengereman.
Selain itu proses pengereman yang baik akan membantu anda saat melakukan rem mendadak.
Atau pas ada kucing nyelonong kagak ketabrak gan.

Di kampung kampung kan suka gitu ya.


- Functional Hook


 Cantolan depan itu gan. Bisa di lipat.
Kayak vario 110 punya istri ane yang dulu beli di karya agung tulungagung
Itu bisa di lipat sehingga memudahkan.
Kalau pas kagak di pake yang di lipat.
Sehingga gak nyantol nyantol.
Barang kali gitu ya fungsinya



- Auto Secure Key Shutter Eith Seat


Ane bacanya juga sulit sih,tapi kalau nulis doang bisa gan.
Maksudnya gini
System pengunciannya itu ada maghnetnya.
Dengan penutupnya otomatis gan.
Jadi aman jika ada maling,mereka harus membobol 2 kali akses.

Membutuhkan waktu 10 menit untuk maling profesional.
Hahahahaha


Selain itu kunciannya bisa menyala dalam gelap gan.
Bagus kan.

Selain itu buka tempat duduknya juga lewat kunci gan.
Nanti jangan salah.
Ente buka kunci motornya lewat belakang.
Bisa di ketawain petugas pom bensin ente.
Ingat lewat kunci gan


- Modern Panel Meter.

Panel meternya sudah digital gan.
Ini sudah kagak pake spedometer angin.

Beberapa produk motor kan masih pakai spedometer angin.
Biasanya di tempatkan di pusat roda depan.
Ini sudah pakai indikator digital gan.

Ini lengkap dengan (Speedomater,Transmisi,Odomater,MIL,Bahan bakar)


- 4 Liter tank full


Ini pasti agan udah tau.
Jadi tuh maksimal 4 liter jangan di isi 6 liter gan.
Nanti luber loh.
Mentang mentang baru bayaran gitu ya :-)
Mbok ane di traktir nasi pecel kalau bayaran gan :-)

- Utility Box (7 LITER)


Ini artinya bagasinya bisa di gunakan untuk menaruh beras 7 liter gan ;-)
Bukan 7 kilo tapi 7 liter.
Akan beda hitungannya.
Dengan kapasitas yang sangat besar sehingga mudah untuk menaruh barang bawaan agan disini

Dan menyimpan barang saat berkendara


- Dual Keen Winker And Position Light

Ini artinya desain lampu yang sangat baik.
Desain lampu sein ganda dan desain lampu senja.

Yang di desain bagus untuk para biker tulungagung


- Sharp And Slim 3D Led Shield

Desain sayap yang keren da aerodinamis.
Artinya menyesuaikan dengan tekanan angin.

Saat berkendara semua model motor dan mobil akan meniru desain aerodinamis dari cara terbang burung.

Ini saya lihat dari film beberburu di hutan gan.


- Sharp Led  Tail Light

Lampu belakng yang tajam dan moderen
Menghasilkan tampilan yang keren.
Dan pastinya sangat terang.


Kan ada tu yah motor yang lampu belakangnyaa kgak bisa nyala.
Ini nyala gan,kan ini motor baru hahahahaha


- Luxury Muffler

Desain knalpot yang oke dan sangat baik.
Jadi keinget saat ke nyos knalpot.
Ente pernah kagak?

Langsung ente kasih odol

Saya lihat di gambarnya ini pakai besi pelindung knalpotnya.
Mungkin masih aman jika berkendara jarak dekat gan.
Kagak kenyos knalpot gan.


Itu beberapa review supra x 125 cc gan.

Jika ingin lihat videonya ada disini
Tapi harap di share dulu sebelum lihat videonya.

Supaya website ane viral gan


Setelah share ente bisa beli motor gan.
Pembelian WA 081 559 795 985

     


Setelah lihat video ini.
Jika anda ingin beli hubungi kami gan.
Wa 081 559 795 985

Harap share di facebook dan twitter gan
Thanks ya :-)


Hastag


motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung

jual beli motor bekas tulungagung





Selasa, 27 Maret 2018

Motor tulungagung - Beat cbs terbaik dari sekian banyak motor matik

Motor tulungagung

Kami akan mereview sedikit tentang beat cbs.
Beat model cbs memiliki akselerasi yang baik.
Kami menyarankan untuk area dataran rendah.

Karena saat anda mengerem,rem depan maka rem belakang akan ikut berhenti.
Ini adalah teknologi idling stop system.

Ada beberapa orang yang menyukai karena jarak remnya sangat cepat.
Sehingga sangat baik di gunakan untuk medan perkotaan.

Best selling beat cbs adalah yang warna merah putih.
Kami menjamin harga jual akan lebih baik daripada warna lain.

Karena warna merah masih cukup dominan daripada warna lain.

Menurut pengalaman beberapa teman yang sudah membeli beat cbs 2018.
Mereka mengaku suka dengan desain dan suka dengan karakter mesin.
Anda bisa menggunakan 1 liter untuk lebih dari 50 km.
Ini akan sangat hemat untuk kantong pelajar dan mahasiswa.

Yang paling canggih adalah beberapa fitur mesin yang hanya bisa di jelaskan oleh ahli mesin.
Saya mah cuma ahli pemasaran doang.
wkwkwkwwk
Ini adalah beberapa fitur yang bisa kami jelaskan.
 

Fitur beat cbs 2018

Ada beberapa fitur beat cbs 2018.
Ini adalah beberapa spesifikasi dari google yang kami sempurnakan.
Anda bisa berbagi artikel ini jika bermanfaat untuk anda dan orang lain.

Rangka dan kaki kaki
tipe rangkaTulang Punggung
tipe suspensi depanTeleskopik
tipe suspensi belakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
ukuran ban depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless
ukuran ban belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless
rem depanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
rem belakangTromol
sistem pengeremanStandar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Dimensi dan Berat
panjang x lebar x tinggi1.856 x 666 x 1.068 mm
tinggi tempat duduk740 mm
jarak sumbu roda1.256 mm
jarak terendah ke tanah146 mm
curb weight92kg (Tipe CW), 93kg (Tipe CBS dan CBS-ISS)
Kapasitas
kapasitas tangki bahan bakar4,0 liter
kapasitas minyak pelumas0,7 liter pada Penggantian Periodik
Kelistrikan
tipe baterai atau akiBaterai 12V-3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), Baterai 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS)
sistem pengapianFull Transisterized, Baterai
tipe busiNGK MR9C-9N/DENSO U27EPR9-N9
tipe mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP
volume langkah108,2 cc
sistem suplai bahan bakarInjeksi (PGM-FI)
diameter x langkah50 x 55,1 mm
tipe tranmisiOtomatis, V-Matic
rasio kompresi9,5 : 1
daya maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm
torsi maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm
tipe starterACG Starter, Pedal & Elektrik
tipe koplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering













Ini adalah video beat cbs 2018.



Silahkan melihat dan menikmati. Share ke temen kamu guys








    




Pembelian bisa wa 081 559 795 985

Hastag

motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung

jual beli motor bekas tulungagung
forum jual beli motor tulungagung
mobil bekas tulungagung
showroom mobil bekas tulungagung

jual beli sepeda motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung
sorum mobil bekas tulungagung
harga mobil tata
dealer kawasaki tulungagung 

Minggu, 25 Maret 2018

Motor tulungagung - Beat 2018 kini menjadi raja matic terbaik

Motor tulungagung.



Kami mereview tentang beat sporty 2018.
Karena kami juga jualan motor ini hehehe.

Menurut banyak orang.
Motor beat adalah yang terbaik dan mudah di jangkau untuk ekonomi masyarakat.
Untuk jalan perkotaa atau jalan korea,beat adalah motor terbaik untuk anda.

Anda harus service sebulan sekali ganti oli.
Supaya mesin motor matic anda tetap awet.
Jika motor anda pernah mengalami kecelakaan.
Dan dek mesin atau body anda rusak atau tergores.
Kami menyarankan anda untuk melakukan cat ulang di ketanon motor.
Tepatnya di rumah bapak bagio.

Semua penjual motor tahu itu adalah tempat terbaik untuk pemelihaaraan body motor anda yang tergores.
Beat di rancang dengan system yang baik dan di pasarkan dengan cara yang baik.
Kami sangat merekomendasikan untuk anda yang :

Karena mesin beat ini sangat irit.
Beat tahun 2010-2017 snagat irit menurut kami pribadi.
Kami sudah mengujinya.

Kami memiliki system kredit lunak.
Dp kecil dan angsuran ringan bisa di jangkau dengan gaji bulanan pegawai.

Kami pikir ini adalah market yang luas untuk beat yang tidak bisa di kalahkan oleh produk motor lainnya.

 Cukup dengan 100 ribu anda sudah bisa service dan ganti oli.
Dengan suku cadang yang murah dan terjangkau untuk kalayak umum.

Itu hanya beberapa yang kami tahu.
Sebaiknya anda membeli lewat kami dan kami akan segera mengantarkan motor anda ke rumah anda.
Tentunya setelah anda melewati proses order motor


Anda bisa melihat review produk beat.
Ini di ambil dari situs resmi google.



Nah berikut adalah 8 warna pilihan baru All New Honda Beat 2018 :
    • Electro Red White
      Tersedia dalam tipe : CBS -ISS Series

  • Techno Blue White
    Tersedia dalam tipe : CBS series
  • Garage Black
    Tersedia denga tipe : CBS series
  • Funk Red White
    Tersedia denga tipe : CBS series




Ini adalah video motor beat 2018

Selamat menikmati





      



Beli motor bisa sms atau wa 081 559 795 985


Hastag

adira motor tulungagung
aksesoris motor tulungagung
aksesoris motor di tulungagung
alamat aries motor putra tulungagung

alamat sms motor tulungagung
alamat tata motor tulungagung
andalus motor tulungagung
aries motor bandung tulungagung

aries motor putra tulungagung
aries motor tulungagung
aries putra bandung
aries putra tulungagung

Senin, 12 Maret 2018

Motor Tulungagung - Beat Iss Terbaru 2018 Review Dan Spesifikasinya

Motor Tulungagung


Beat iss adalah salah satu motor yang cukup kondang dan pas di kantong.
Disini terutama kota tulungagung,kediri dan trenggalek.

Beat ini adalah kegemaran para warga dengan usia sekitar 20-40 tahun.

Menurut beberapa review teman saya sebaiknya beat iss di gunakan untuk jalan perkotaan saja.
Tidak kami rekomendasikan untuk area pegunungan karena sistem pengeremannya langsung rem bersamaan.

Itu menurut teman saya.
Bahkan kakek saya pribadi adalah pecinta motor beat.

Ini adalah beberapa spesifikasi motor beat iss 2018 gan

    Dimensi
  • Dimensi: 1.856 x 666 x 1.068 mm
  • Berat : 92 (CW) / 93 kg (tipe CBS)
  • Jarak Sumbu Roda : 1.256 mm
  • Tinggi tempat duduk : 740 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 140 mm
  • Kapasitas tangki : 4 Liter
Mesin
  • Tipe : 4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP
  • Kapasitas Silinder : 108.2 cc
  • Daya : 8.68 PS / 7.500 rpm
  • Torsi : 9,01 Nm  / 6.500 rpm
  • Tipe Transmsi : Otomatis, V-Matic
  • Tipe Starter : ACG Starter, pedal & elekterik
Kaki-Kaki
  • Rangka : Tulang punggung
  • Suspensi depan : Teleskopik
  • Suspensi belakang : Lengan ayun
  • Ukuran Ban Depan : 80/90 – 14 M/C 40P (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang : 90/90 – 14 M/C 46P (Tubeless)
  • Rem Depan : Cakram
  • Rem Belakang : Tromol

Itu saya ambil dari media ternama.

Ok saya hanya bagian pemanis saja.


Untuk para anak muda,khususnya anak sekolah smp dan sma.
Motor beat iss adalah yang terbaik.
Bersaing hebat dengan matic lainnya.

Malam ini nulisnya sedikit capek.
Karena per hari ada 10 konsumen.
Mereka harus di closing semua atau mereka lari ke dealer.

Kemudian beli di dealer.
Dan saya tidak dapat apa apa alias zero 000.


Persaingan dp kini juga makin ketat.
Barang siapa dealer yang dp nya semakin murah.
Saya jamin semakin cepat bangkrut hahahaha.


Cukup,rada garing bercandanya.

Ini review lewat video yang saya ambil dari youtube gan.
Monggo di sedot

Beli motor sms atau wa 081 559 795 985

        



Hastag


motor tulungagung
motor bekas trenggalek
immanuel motor tulungagung
motor bekas di kediri

motor trenggalek
karya agung motor trenggalek
ud. haryono motor kabupaten trenggalek, jawa timur 66361
kembang jawa motor kabupaten trenggalek, jawa timur 66311

karya agung motor trenggalek
kredit motor trenggalek
honda sms motor kabupaten trenggalek jawa timur
karya agung motor kabupaten trenggalek, jawa timur







Minggu, 04 Maret 2018

Motor trenggalek - Scopy terbaru bisa pesan sekarang juga




Hallo kawan,kini varian scopy bisa anda jumpai di beberapa dealer honda tulungagung,kediri dan trenggalek.
Apa saja keistimewaan scopy terbaru 2018 akan kita ulas di situs kami.

Oke kita bulan ini hanya jualan 10 unit motor.
Karena keterbatasan teknologi.
Kami berusaha mempercepat kecepatan order dan pelayanan.
Namun kami berusaha sebaik mungkin dalam bisnis.

Oke,scopy ini adalah varian yang biasanya inden.

Fitur All New Honda Scoopy 2018

All New Honda Scoopy 2018 memilik beberapa fitur-fitur unggulan yang membuatnya makin advance,seperti yang terlampir dibawah ini :
  • Lampu Depan LED
Pada All New Honda Scoopy dilengkapi lampu LED projector headlight. Cahaya lebih terang dengan daya lebih kecil serta lampu depan yang lebih fokus. Light up your passion kapan pun!
  • Panel Meter Digital dan Analog
Panel meternya mengusung desain terbaru kombinasi digital dan analog
  • Anti-theft System
Alarm untuk menjaga Scoopy-mu dari resiko pencurian, dan Answer Back System mempermudah mencari posisi motor di lokasi parkiran.
  • Power Charger/ DC Output
Kemanapun kamu pergi, ngga perlu takut gadget kehabisan energi!. Karena Scoopy-mu dilengkapi power charger!*
*Penggunaan daya maksimal 12W (12V 1A)
  • Mode Eco riding
  • Idling Stop System (ISS)
Dengan adanya fitur Idling Stop System (ISS) kalian  bisa menghemat bahan bakar karena,kalian memungkinkan mematikan mesin secara otomatis saat berhenti lebih dari 3 detik dan jika  throttle dibuka 30 derajat maka  secara otomtis mesin motor akan nyala kembali.
  • Rem Combi Brake System (CBS)
Dengan adanya rem CBS pengereman menjadi lebih maksimal karena saat tuas rem depan ditekan maka rem belakang otomatis akan mengerem.
  • ESp (enhanced smart power)
  • Rem parkir
Rem parkir bisa dimanfaatkan kala motor berhenti ditanjakan atau saat motor kaliann diparkir
  • Bagasi 14,4 liter
Motor ini dilengkapi fitur akomodasi berupa bagasi berkapasitas 15,4 liter yang bisa menampung lebih banyak barang bawaanmu.
  • Ban tubeless
All New Honda Scoopy dilengkapi dengan ban tubeless yang menambah keamanan & kenyamanan dalam berkendara.
  • velg baru 12 inch
Velg 12 Inchi terlihat cantik dan menarik,dipadukan dengan ban gambot membuat kenyamanan saat riding bertambah.
  • Standar samping otomatis
Ini adalah fitur dimana jika standart samping masih turun,maka mesin motor tidak bisa dihidupkan/dinyalakan dan jika standart samping dinaikan maka secara otomatis mesin motor bisa berfungsi sebagai mana mestinya.


Sebagai broker kami sudah biasa melayani pembelian scopy secara inden.
Hanya ada beberapa perbedaan dasar pada scopy terletak pada :

1. Cash di depan kap motor.
Biasanya ada di kiri bagian lampu kepala motor scopy ini.
Saya sangat merekomendasikan warna varian hitam dan merah. Atau stylis merah.
Karena warna ini sangat diminati beberapa kalangan dan jika di jual lagi harganya sudah pasti sangat tinggi mengalahkan warna lainnya.

Untuk warna putih sangat baik untuk beberapa wanita yang kalem dan anggun.

Oke mungkin reviewnya yang lain akan kita bahas lain kali.
Karena jadwal kerja kami sangat sibuk.

Beli motor sms atau wa 081 559 795 985

Jika anda ingin tahu model scopy terbaru anda bisa melihat video di bawah ini


     


Hastag

motor trenggalek
haryono motor trenggalek
motor bekas kediri 
kredit motor bekas tulungagung

showroom motor bekas tulungagung
jual beli motor bekas tulungagung trenggalek
harga motor bekas di trenggalek
jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235

harga motor di kembang jawa motor trenggalek
karya agung motor trenggalek
motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung




Jumat, 24 November 2017

jual beli motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66235



Kami menjual beat cbs terbaru dari dealer tulungagng,kediri dan trenggalek.
Anda bisa mulai membeli dengan harga 500 ribu untuk kredit.
Catatan sangat sulit pengajuan paket pada tahun ini.
Karena sudah sangat banyak orang yang motornya di tarik/kejabel.
Ini akan menjadi warning order (motor beresiko rusak,macet,ketarik,hilang)

Sebaiknya jika motor anda pernah ketarik.
Anda beli dengan dp tinggi.
Sebab kasian salesnya.
Memperpanjang waktu pengajuan kredit.

Jika data anda ro bagus.
Bukan pelsus atau pelunasan khusus.
Tapi bpkb di lunasi tanpa denda dan tanpa masalah.

Anda akan sangat cepat proses kredit dengan dp rendah.

Per bulan pada ring 1 datanya muncul 500 motor keluar / terjual dari semua dealer tulungagung.
Ring 2 dan 3 tercatat sekitar 2000 motor.

Per bulan.

Sebagai konsumen anda pasti menginginkan proses yang cepat.
Kami sudah memiliki system untuk proses yang cepat.

Tapi untuk cepat acc.
Kami masih membentuk system lagi.

Di karenakan banyak kendala seperti data yang buruk dan anda pernah kredit buruk.
Sehingga memperlambat kinerja kami dalam bekerja.


Ataupun seperti data anda yang pernah ketolak di beberapa dealer.

Sehingga anda harus dp tinggi. Toh angsuran akan turun.
Dan total bruto bunga dan harga motor tetap.
(harga motor di tambah bunga)

Motor yang kami jual dari dealer motor tulungagung.
Barang masih bagus dan 0% cacat.

 Pengajuan sangat cepat.
Hanya tinggal kirim poto ktp suami dan istri ke wa kami.
Dan langsung proses.

Jika proses memakan waktu yang lama.
Itu berarti data anda sangat buruk dan harus di tata dengan sangat rapi.

Semua orang yang memiliki uang akan dilayani.

Karena uang di gunakan untuk membeli motor.
Dan kita tahu tanpa uang kita tidak akan bisa membeli motor.

Ok mari kita lihat tampilan beat cbs yang sangat keren berikut ini
Beli motor sms atau wa 081 559 795 985



     



Hastag

jual beli motor trenggalek
jual beli motor baru trenggalek
motor trenggalek
motor bekas trenggalek
motor terbaru trenggalek

harga motor tulungagung
motor tulungagung
pasaran harga motor

Kamis, 23 November 2017

Jual beli motor bekas tulungagung




Selain jual beli motor baru.
Kami juga melayani jual beli motor bekas tulungagung.

Layanan kami kami usahakan sangat cepat dan secepat mungkin.
Tetapi memang ada beberapa kendala di lapangan.

Sehingga kami harus mengunjungi pengaju kredit atau pk.

Untuk share market tulungagung memang cukup banyak.
Tapi motor motor yang di kirim itu sudah bukan dp paket lagi.
Semuanya banyak yang di kirim dengan dp reguler.

Sehingga menimbulkan perdebatan yang sangat alot untuk mengacc data anda.

Scopy adalah salah satu best seller terbaik hari ini.
Di beberapa tempat/dealer memang sudah ada scopy yang ready dengan system upping dp 1 juta.

Beberapa teman saya menggunakan itu untuk menarik pasar dan permintaan.

Perlu di catat scopy sangat langka di pasaran.

Kami pernah mewawancarai salah satu pegawai dari pabrik pembuatan scopy di jawa barat.

Scopy memang memiliki pangsa pasar yang besar dan di minati banyak orang.

Terutama kaum hawa dan wanita karir sangat menyukai scopy.

Apalagi wanita cantik.

Kami baru saja kirim 9 unit motor.
Semua dalam kondisi yang baik dan normal.

Hanya untuk mokas/motor bekas.
Kami tidak bisa menjamin kualitas 100%.
Karena itu adalah mokas/barang yang sudah pernah di pakai sebelumnya.


Kami biasanya mengambil mokas/ motor bekas dari ketanon dan beberapa sorum di kalidawir.

Untuk motor baru kami memiliki sangat banyak akses.
Kembali tentang scopy.
Scopy sangat di rekomendasikan untuk perjalanan darat dengan medan rata.


Karena ban tubles sangat baik untuk di kendarai di kota kota besar.

Jika anda ingin beli scopy hubungi kami 081 559 795 985
     


Hastag


 forum jual beli motor bekas tulungagung
motor tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagng
jual beli motor bekas tulungagung

jual beli motor tulungagung
mobil bekas tulungagung
showrom mobil bekas tulungagung
jual beli sepeda motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung

Senin, 21 Agustus 2017

Promo harga motor tulungagung termurah dan pelayanan terbaik




Kami akan membantu anda untuk melakukan kredit motor di area tulungagung,kediri dan trenggalek.
Motor yang kami jual adalah motor dari semua dealer dan sorum tulungagung.

Harga motor fruktuasi dan berubah ubah.
Jika anda membeli hari ini pasti lebih murah daripada anda membeli besok.
Karena setiap hari selalu ada motor yang terjual dan unik selau menjadi rebutan customer kami.

Kami menyediakan kredit motor baru dan kredit motor bekas.
Jika anda membeli motor baru.
Semua unit akan di datangkan dari semua dealer di tulungagung.

Karena kami memiliki relasi di semua dealer tulungagung.
Jual beli yang kami lakukan di awali dengan :

Jika anda membeli kredit kami akan melakukan proses penarikan data yaitu poto ktp suami dan istri.
Jika data sudah di tarik.
Maka akan segera di polingkan ke leasing tempat anda berhutang.

Tetapi ingat.
Bahwa setiap hutang harus di angsur.
Agar data anda bagus jika suatu hari ingin kredit motor lagi.

Setelah itu.
Survey akan datang ke rumah anda untuk proses survey.

Ada beberapa catatan yang harus di sanggupi.

Di antaranya adalah tanda tangan atau perjanjian di atas materai.

Setelah data anda di acc oleh leasing.
Maka anda bisa segera memiliki motor anda.
Dan membayar beberapa dp kepada kami.

Sudah ada sekitar 50 review orang yang sudah membeli melalui guskecil dan jaringan kami.
Layanan kami sudah masuk ke dalam forum tulungagung.


Jika anda ingin membeli scopy secara kredit dp starting 1 juta rupiah.
Hubungi kami sms atau wa 081 559 795 985



          



Hastag

motor tulungagung
forum jual beli motor bekas tulungagung
jual beli motor tulungagung
motor bekas tulungagung

jual beli motor bekas tulungagung
forum jual beli motor tulungagung
jual beli sepeda motor bekas tulungagung
kredit motor bekas tulungagung

harga motor bekas di tulungagung
jual motor bekas tulungagung
harga motor bekas tulungagung
harga sepeda motor bekas di tulungagung


Sabtu, 19 Agustus 2017

motor tulungagung,honda tulungagung




Kami menjual motor di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami adalah penjual terpercaya dengan banyak review di tangan.
Review tidak akan pernah membohongi citra kami.

Layanan yang kami buat adalah sangat terstruktur.
Kami memiliki banyak sales di semua dealer tulungagung,kediri dan trenggalek.
Setiap data yang kami masukkan di masukkan di semua dealer.
Dan di rekomendasikan oleh sales yang memiliki power di perkreditan.

Sehingga data anda lebih cepat di acc.
Daripada anda mengandalkan polling kantor yang belum tentu jelas accnya.

Kami berusaha sebaik mungkin.
Pada kesempatan kali ini ada promo beat sporty cw dp 200 ribu hanya berlaku 5 hari.
Setelah 5 hari.
Anda bisa bertanya paketan yang sedang update ke nomer kami.

sms atau wa 081 559 795 985

Beat semua model warna saat ini bisa dp 200 ribu.
Beli hari ini atau harga naik sewaktu waktu.


Layanan apa saja yang anda dapatkan dari kami?


1. Pelayanan yang jelas,cepat dan 7/24 jam untuk layanan manusia yang bisa di ajak bicara.

2. Jika anda membeli dengan system 24 jam.
System tersebut seperti robot.
Anda hanya tinggal mengirim poto ktp suami dan istri ke wa saya.
Maka orderan akan di proses pagi hari.

3. Tercepat dalam polling dan bisnis.
Layanan kami akan membantu semua pengguna aplikasi kami untuk order motor.

4. Untuk dp besar di utamakan,karena jika anda beli dengan dp besar.
Maka pengajuan kredit anda akan sangat cepat di acc oleh pak leasing.
Dp besar itu berarti konsumen berniat sangat serius untuk membeli motor.

Dan leasing dengan senang hati akan segera acc pengajuan kredit anda.

5. Motor yang kami jual tanpa cacat.
Jika ada cacat motor bisa di tukarkan tergantung dengan kebijakan dealer masing masing.
Layanan broker kami sudah di uji kepada 2000 pembeli dan kini bertumbuh hingga 5000 pembeli total.

6. Polling,berita dari leasing di sampaikan secara paralel.
Sehingga jika data anda bisa di acc,motor tinggal di kirim.

7. Tidak pernah ada perselisihan harga.
Karena harga di sampaikan di depan.
Jikapun tidak acc sehingga harus upping uang dp.
Kami tidak akan melakukannya.
Jika tidak acc ya sudah.
Anda tidak usah membayar apapun.
Apakah ada resiko untuk itu?

Tidak ,anda tidak pernah kehilangan uang anda.

8. Pengiriman motor akan di kabari rekan bisnis kami.
Jangan ragu untuk bertanya jika anda memiliki masalah.
Selama kami masih profit untuk berbisnis.
Kami akan selalu membantu anda.


Lihat model motor beat sporty cw berikut ini

          



Hastag

putra rinjani tulungagung
daftar harga motor putra rinjani tulungagung
kredit motor putra rinjani tulungagung
 kredit motor tulungagung

brosur kredit motor honda tulungagung
honda sms motor kabupaten tulungagung jawa timur
daftar harga motor putra rinjani tulungagung
karya agung motor tulungagung

honda sms motor kabupaten tulungagung, jawa timur 66229
honda mpm motor kabupaten tulungagung, jawa timur
honda sms motor kecamatan tulungagung jawa timur
sinar agung motor tulungagung

Jumat, 18 Agustus 2017

Tulungagung




Tulungagung

Kami menjual motor terbaik dan dari dealer tulungagung.
Motor yang kami jual adalah motor terbaru dari dealer tulungagung,kediri dan trenggalek.

Motor terbaru yang kami jual adalah produk terbaru yang di jual di dealer dengan kualitas terbaik.
Jika anda membeli lewat kami.
Kami akan memberikan kualitas layanan terbaik dan respon tercepat.

Jika kami dalam mode offline.
Anda hanya tinggal kirim poto ktp suami dan istri.
Maka data anda akan di kirim besoknya setelah kam bangun tidur.

Mengingat admin tidak bisa online 24 jam.
Tapi system kami tetap online 24 jam dan menerima order motor dari anda.

Seperti motor beat sporty cw warna putih.
Apa saja kelebihan motor beat sporty cw warna putih


Kami akan memberitahukan kepada anda.

Kelebihan beat sporty cw warna putih :

1. Model yang dinamis dan keren.

Model yang kami jual adalah yang terbaik dan terbaru.
Model beat sporty cw warna putih.
Kami menyediakan banyak model semua produk honda,yamaha,suzuki dan kawasaki bisa kami sediakan.

Karena kami memiliki link di semua dealer dan sorum tulungagung.

Untuk respon jika kami membalas pesan anda sangat lambat.
Itu karena ada sekitar 5 orang per hari yang harus kami tangani.

Untuk itu kami minta kesabaran order anda akan di proses.

Jika kredit akan di usahakan acc.
Jika kes akan di usahakan cepat di kirim.

Model bisnis kami adalah broker dengan komisi bagi hasil.
Sehingga harga yang kami berikan memang tidak murah.
Namun kami bisa menjamin kualitas layanan produk dan layanan customer service.

Jika anda bertanya kami akan segera menjawab.
Dan kami akan memberikan status update inden portal.

Kami tidak pernah meninggalkan pelanggan daam keadaan susah.

Order motor beat hubungi kami sms,telpon atau wa.
081 559 795 985

Untuk telpon anda bisa telpon di jam 7 pagi sampai 9 malam.

Untuk sms atau wa.
Jika kami tertidur anda tetap bisa meninggalkan pesan untuk bisa kami hubungi saat kami sudah bangun.




         



Hastag

tulungagung
berita tulungagung
kota tulungagung
hotel tulungagung murah

seputar tulungagung
radar tulungagung
hotel tulungagung
tempat wisata di tulungagung

kabupaten tulungagung
wisata di tulungagung
tulungagung indonesia
tulungagung jawa timur