Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Senin, 08 Juni 2020

Motor Tulungagung - Kredit motor beat cbs mulai dp 1 jutaan




Lama banget aku gak posting nih guys.
Kali ini mau nawarin beat cbs dp 1 jutaan.

Emm mahal?

Enggak juga guys.
Saat ini bank sangat super sulit pengajuan kredit.
Jadi kamu datang pada tempat yang tepat.

Kami akan membantu proses kredit sampai acc.
Terutama bagi kamu yang kerja tki dan tkw.
Pasti ribet banget kalau mau kredit motor ya kan?

Beat cbs adalah salah satu motor model beat yang terlaris dari semua spek beat yang beredar di pasaran.
Mulai beberapa bulan ke depan warga tulungagung,kediri dan trenggalek akan menerapkan new normal.
Atau kenormalan baru.

Wajib bekerja untuk melayani urusan perut dan tetap menjaga jarak,sosial distancng,pakai masker,bawa hansinitiser dan tisu basah.
Beberapa media menyuruh untuk pakai celana panjang dan pakai baju lengan panjang ya guys,

Kembali ke spek motor beat cbs 2020 lor.
Kami akan update fitur apa aj yang ada di mesin dan motor beat cbs 2020.

Yuk simak artikel berikut.


Mesin Honda Beat CBS

Varian Beat CBS ditenagai oleh mesin Petrol 110 cc dengan PGM-FI, Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine.

Transmisi Honda Beat CBS

Honda Beat CBS menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Beat CBS

Mesin Beat CBS 110 cc menyuguhkan tenaga 8.89 hp dengan torsi 9.3 Nm.

Kompetitor Honda Beat CBS

Di Indonesia, Beat CBS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Beat Street CBS, Honda Scoopy Sporty, Yamaha MIO Z Standard, Honda Vario 125 CBS dan Yamaha Mio M3 125 Standard.

Itu adalah gambaran singkat spesifikasi beat cbs 2020 di tulungagung,kediri dan trenggalek lor.
Kalau mau order bisa langsung chat penjualnya ya.
Klik tombol wa yang ada di tengah lor

Tombol juga tersedia di atas artikel dan di bawah artikel.
See you guys

Jumat, 10 April 2020

kcung motor tulungagung




kcung motor tulungagung.


Hari ini adalah hari hari yang sangat membosankan karena tulungagung sedang di terjang korona.

Emm membuat sektor penjualan motor menjadi sepi.
Sangat banyak penjual motor dan sales mengaku sangat terpukul karena virus ini.

Ada yang jualan motor hanya 1 untuk waktu 1 bulan.
Dan ada yang mati total atau tidak laku.

Begitupun yang kredit.
Rata rata akan kredit macet,karena banyak yang di rumahkan oleh pengusaha dimana tempat mereka bekerja.


Saat ini dealer guskecil menawarkan paket kredit murah 10% dan kemungkinan acc 75%.

Dimasa belum korona saja kredit sudah sangat sulit.

Apalagi di musim korona ini.
Karena leasing dan bank akan sangat ketat menyeleksi nasabah yang mau kredit.

Saat ini semua jenis motor.

Beat cbs,beat iss,revo,cb 150.cbr 150.pcx abs.pcx non abas.scoopy.

Di bandrol dengan dp 10%.
Adalah dp paling murah saat ini.

Lihat portfolio dealer guskecil.
Kami sudah menjual dan mengirim lebih dari 1000 motor ke warga tulungagung.


Kalau mau order motor.
Silahkan wa 081 559 795 985


Hastag

kcung motor tulungagung
kacunk motor tulungagung
sewa motor tulungagung
kacunk motor tulungagung terbaru
mpm motor tulungagung

kcung motor tulungagung 2019
sms motor tulungagung
k cunk motor tulungagung terbaru
sewa motor area tulungagung
motor bekas area tulungagung

andhalus motor tulungagung
aksesoris motor tulungagung
armada motor tulungagung
jual beli motor area tulungagung
aries motor tulungagung

Kamis, 16 Januari 2020

Kredit motor revo tulungagung dan trenggalek




Hay guys.
Kembali lagi dengan guskecil.
Anda bisa membeli motor revo secara kredit dan kes.

Saat ini kami fokus pada penjualan motor baru honda all tipe.

Ada promo nih.
Kamu bisa order revo dengan dp 300 ribu.
Untuk pembelian kamu bisa wa nomer yang tertera pada panel penjualan kami.

Motor yang kami jual adalah motor keluaran dari deaer sob.
Jadi aman,dan irit.

Kami akan membedah apa saja sih yang ada pada motor revo ini?

Yuk simak beberapa orang yang mereview motor revo ini guys


Ali :

saya suka dengan kendaraan honda revo lincah dan tahan banting dulu saya nyoba narik pupuk tanaman pake honda revo uhh memang memuaskan tenaga nya super kuat waktu dulu bawa pupuk kalo ga salah 1 kintal perjalanan sekitar 2 kilo meter lewat nanjakan tetep naik gada kendala top untuk honda revo saya rekomondasikan kalo yang suka bawa berat berat kendaraan bermotor harus pake honda revo yang pertama keluar mantep

Madrus :

Honda revo merupakan motor yang sangat irit, enam tahun saya memakai motor Revo sejauh ini belum pernah mogok dijalan, mesin motor ini sangat bandel. Motor revo motor yang sangat irit, tapi design sekarang tidak bagus, lebih bagus design motor revo lama atau absolute revo. Bagus juga buat motor para ojek online, saya juga memakai motor ini untuk mengojek online, penumpang juga tidak pernah komplain. Motor yang tidak pernah ada masalah, dengan syarat anda harus rajin service rutin, dan ganti oli rutin, semoga review ini bermanfaat, dan menjadi patokan bagi yang mau membeli, dan yang punya keinginan memiliki honda revo.

Bagus :

Motor yang selalu setia menemaniku mencari nafkah, baik itu dalam panas maupun hujan.meskipun motor saya di bilang tahun tua..banyak kawan, teman ataupun sodara yg bilang sudah jual saja motor kamu.ganti yang baru. Tapi saya tidak mengubrisnya karena motor ini penuh dengan kenagan bersejarah.motor ini saya dapatkan dengan cara saya mengumpulkan duit sedikit demi sedikit, dan akhirnya saya bisa membeli motor ini secara cash. Motor ini punya beberapa kelebihan.. selain mesin nya yang bandel, gak rewel, irit bbm asal kita tidak teledor saja buat service rutin bulanan.. seperti mengganti oli tiap 1500 - 2000 km, memperhatikan kekencangan rantai penggerak roda, memperhatikan ketebalan kampas rem jika sudah tipis harus segera di ganti supaya gak memakan piringan cakram buat yg roda depan, dan tidak memakan teromol buat roda yg belakang., Selalu membersihkan karburator secara berkala, membersihkan busi dari endapan kerak.. di jamin dah motor ini yahudd selalu. Saya sudah 6 tahun dan belom pernah turun mesin semenjak memakai motor honda absolute revo saya ini.. terima kasih


Itu adalah beberapa review orang yang sudah menggunakan motor revo dan membeli motor revo guys.

Bagaimana dengan kamu?

Gus,apa dp bisa berubah ubah?
Tentu saja bisa dp berubah ubah setiap hari.

Makannya segera order hari ini.

Klik wa kami ya


Hastag

tulungagung motor bekas
rental motor tulungagung
kcung motor tulungagung 2019
sewa motor area tulungagung
motor bekas area tulungagung

jual motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
aksesoris motor tulungagung
armada motor tulungagung

jual beli motor area tulungagung
arisan motor tulungagung
motor bekas tulungagung
motor bekas tulungagung fb
motor bodong tulungagung

Kamis, 09 Januari 2020

Kredit motor honda beat tulungagung




Motor beat adalah motor yang paling laris di tulungagung.
Kami sudah menjual lebih dari 1000 unit ke konsumen.

Untuk anda yang sedang berada di luar negeri atau bekerja di luar negeri.
Kami memiliki solusi yang pas untuk anda.
Kami akan memproseskan kredit motor anda.

Anda hanya tinggal wa kami.
Ini adalah solusi yang cerdas untuk anda yang tidak sedang berada di rumah.

Apa yang anda butuhkan jika ingin kredit motor beat di tulungagung.
Tapi anda bekerja di taiwan dan hongkong?

Team kami akan membantu anda segera.
Kami akan memproseskan data anda secara online.

Proses aman karena kami sudah menjua lebih dari 1000 motor dalam 4 tahun.
Lihat review penjualan guskecil.

Motor yang kami jual adalah motor motor baru dari dealer honda tulungagung.
Saat ini kami memiliki banyak stok.
Motor di ambilkan dari semua dealer di tulungagung.

Karena kami sudah memiliki relasi di semua dealer di tulungagung.

Kami turut senag jika tkw di hongkong membeli motor lewat kami.
Kami biasanya mmbalas pesan cepat.

Untuk beberapa klien yang membutuhkan pertolongan cepat.
Biasanya adalah status janda.
Karena anda hanya bisa menggunkan leasing FIF.

Leasing lain harus dp tinggi untuk bisa acc.

Kredit motor baru baru ini sangat sulit.
Karena system bi checking masuk slik ojk.

Sehingga semua proses harus melewati ojk system.

Semua riwayat kredit anda ada disana.

Oke guys.
Jika anda ingin segera kredit motor beat silahkan wa kami pada panel yang di sediakan.

Kami bisa melayani mulai dari dp 1 juta sampai 10 juta.
Untuk tenor 1 tahun,2 tahun dan 3 tahun.


Silahkan wa kami 081 559 795 985



Hastag

harga beat 2020 tulungagung
daftar harga motor putra rinjani tulungagung
browsur kredit motor honda tulungagung 2020

dealer resmi motor honda di tulungagung
harga motor honda tulungagung 2020
harga scoopy di putra rinjani tulungagung

harga scoopy 2020 tulungagung
harga beat street tulungagung
harga motor di tulungagung

Sabtu, 16 November 2019

Kredit motor baru di tulungagung,kediri dan trenggalek





Kredit motor baru di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami biasa mengatasi beberapa masalah yang sulit dalam acc kredit motor honda di tulungagung.

Saat ini memang kredit motor itu agak sulit sih.
Banyak yang berkata seperti itu.

Bahkan sales sales motor lama berpendapat sama.
Bahwa acc kredit kendaraan bermotor itu sulit.

Guskecil sudah mengirim lebih dari 1500 motor di seluruh area tulungagung.
Proses di tempat kami sangat cepat.
Karena kami bekerja sama dengan 6 dealer dan 8 leasing.

Sehingga kami bisa mengusahakan data anda untuk di acc leasing.
Banyak kami menjumpai beberapa orang yang sulit acc.
Kami akan menolong anda.

Kecuali data anda memang sangat parah.
Kami akan kesulitan untuk membantu.

Karena kami menggunakan system kekeluargaan untuk bisa acc motor.
Kami ikut menagih jika motor yang anda kredit macet.

Saat ini kami fokus menjual motor beat cw.
Karena beat cw selain murah dp nya,angsurannya murah,dan irit lagi.

Kemaren kami baru saja inden scoopy di dealer mpm motor tulungagung.
Katanya sales kami 2 minggu.

So far so good.
Kami selalu percaya dan bekerja sama yang saling menguntungkan.

Dealer motornya laku
Sales dapat uang.
Kami dapat uang
Konsumen dapat barang.


Butuh motor segera?

Hubungi nomer yang tertera pada situs guskecil.


Minggu, 02 Juni 2019

Hallo kawan kawan,guskecil liburan dulu sampai setelah lebaran,sampai leasing buka ya kak




Hallo kak untuk memperingati hari raya tahun ini.
Guskecil dan kruw mau liburan dulu.


Kami akan melayani anda lagi setelah lebaran.
Karena kredit leasingnya pasti sudah di tutup.
Dan kalau kes dealernya sudah pasti juga libur kak.

Daripada kami memberikan pelayanan yang tidak maksimal.
Kita tutup dulu saja.
Nanti buka lagi setelah lebaran.

Selamat hari lebaran dan yang tki tkw pulang ke rumah.
Jangan lupa bawa angpau ya kak :-)

See you bye bye


Hastag

Mudik ke tulungagung
tki tulungagung pulang
tkw tulungagung pulang
mudik di tulungagung
lebaran di tulungagung

Kamis, 16 Mei 2019

Kredit motor scoopy di tulungagung inden dan ready harganya beda




Hallo kak.
Kami akan berbagi sedikit tentang kredit motor scoopy barang inden dan ready itu harganya berbeda.
Kita sudah pasti tahu dealer mana saja yang unit scoopynya ready dengan system pembatalan inden.
Harganya akan beda di range 1 juta.

Oke karena aye sangat jarang untuk update otr motor.
Kami akan segera update beberapa menit mendatang.

Untuk kredit scoopy anda hanya perlu mengirimkan data anda lengkap ke wa kami.
Maka komputer akan segera merespon dan menangani data anda.

Karena di dealer online guskecil.
Semuanya berjalan dengan system komputer yang canggih.

Untuk kredit scoopy anda bisa menggunakan dp paket kami dp 1.5 juta.
Untuk pembelian kes otr saat ini 19.9 juta.
Nego titik ae ojo okeh okeh.
Engko ora bati lor.

Scoopy memang salah satu motor idaman para wanita.

Kalau wanita naik motor scoopy akan terlihat anggun walaupun itu emak emak umur 50 tahun.
Katanya.

Scoopy yang saat ini ada di pasaran yaitu :
Ada 7 varian warna.
Akan kami kupas satu satu pada artikel mendatang.
Karena aye sangat sangat fokus pada ojek online.
Jadi lupa ngurusin nih artikel buat ente semua.

Scoopy yang paling bagus pasarannya menurut saya dan menurut pandangan kasat mata saya biasanya warna merah hitam dan merah dop.
Wah ini memang model yang sangat keren dan wow bingit dah.

Kalau ente masuk dealer.
Pasti ente ente semua pada ngiler  ama model ni motor.

Pokoknya keren dengan fitur fitur canggih yang buat ente nyaman.

Mulai dari ISS mode.
Kui lo lor.
Sing nek lampu merah iso mati dewe.

Yeah lek wong tuwek2 isok gugop numpak motor ngunu kui.

Lek sing kekinian yo isolah ojo katrok binggo.

Ngono ae yo lor.
Aku mengko kokean omong ndarani bacot.

Lek pengen tuku motor.
Langsung ae klik tombol wa.

Langsung terintegrasi nomer admin.

Langsung tuku motor ae lor.


See you nexts artikel lor





Hastag

scoopy bekas tulungagung
kredit scoopy tulungagung
jual scoopy tulungagung
honda scoopy tulungagung
otr scoopy tulungagung

komunitas scoopy tulungagung
modifikasi scoopy tulungagung
harga scoopy area tulungagung
harga motor scoopy area tulungagung
harga scoopy baru tulungagung

kredit scoopy bekas tulungagung
harga motor scoopy baru tulungagung
harga honda scoopy baru tulungagung
harga scoopy di tulungagung
kredit scoopy di tulungagung

Selasa, 09 April 2019

Kelebihan dari motor beat cbs iss merah 2019 di tulungagung,kediri dan trenggalek





Hay guys.
Kali ini kami akan membahas tantang beberapa kelebihan beat cbs iss warna merah tahun 2019 yang kami ambil sumbernya dari beberapa spesifikasi online dan offline.
Akan kami gabungkan jadi akan lebih lengkap.

Oke langsung saja kita fast mode.
Spesifikasi beat cbs iss warna merah kayak apa?
Kami mau tau apa mau tahu banget?

Kapasitas108.2 cc
Tenaga Maksimal8.55 bhp
Opsi startKick & Electric
Sistem pembakaranFull Transisterized
Panel InstrumenDigital
Indikator BbmDigital
Jenis TransmisiCVT
Kapasitas108.2 cc
Tenaga Maksimal8.55 bhp
KategoriScooter

Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension AdjustmentTidak
Garnish KromTidak
Tipe JokDual Straight
Side WingsYa
Tipe rangka_motorTulang Belakang
Electrical
Outlet AksesorisTidak
Head LampHalogen
Lampu BelakangBulb
Indikator LampuYa
Adjustable HeadlightsYa
Fitur yang membedakan
Cruise ControlTidak
Pengatur Ketinggian KursiTidak
Keselamatan dan Keamanan
ABSTidak
Dimmer SwitchYa
ImmobilizerTidak
AlarmTidak
Fitur keselamatanISS (Idling Stop System Technology)
Reflektor sampingTidak
Mode BerkendaraStreet
Sandaran kursiTidak
Stability ControlTidak
Traction ControlTidak
Launch ControlTidak
Leg GuardsTidak
Engine Check WarningTidak
Wheel lock depan/belakangTidak
Penutup lubang kunciYa
Central LockingTidak

Konsol
Panel InstrumenDigital
Indikator BbmDigital
TachometerTidak
NavigatorTidak
Layar DisplayYa
Indikator Standar SampingYa
SpeedometerAnalog
Indikator Penggantian OliTidak
TripmeterTidak
Jadi itu saja ya kak fiturnya.
Kalau kakak masih bingung nanti bisa seaching lagi di mbah google.

Oke bagi kakak yang mau beli nih area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Langsung klik tombol order by wa kak.

Kami akan segera melayani order motor anda.



Hastag

olx motor tulungagung
kredit motor tulungagung
motor antik tulungagung
sewa motor area tulungagung
kredit motor area tulungagung

bengkel motor ahass tulungagung
aries motor tulungagung
motor bekas tulungagung olx
showroom motor bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung

sorum motor bekas tulungagung
motor beat bekas tulungagung
jual motor cb tulungagung
kredit motor cbr tulungagung
cahaya motor tulungagung

Senin, 08 April 2019

Spesifikasi motor beat 2019 di tulungagung




Hallo kak.
Karena kesibukan kami membangun beberapa aplikasi kami jadi lupa untuk update rutin mengenai spek motor beat di tulungagun,kediri dan trenggalek.
Karena pasar sedang bagus saat ini dan banyak orang ingin membeli motor.
Kami akan membantu anda untuk kredit motor di tulungagung,kediri dan trenggalek.

Karena sebentar lagi kami akan lounching aplikasi kami yang bernama gusmotor.
Aplikasi gusmotor akan sangat membantu kawan kawan dalam membeli motor secara kes.
Sehingga anda tidak perlu lagi pusing pusing di dealer.
Mengurusi semua keperluan anda.
Dan anda berlama lama di dealer antri dan membuang waktu.

Biarkan kami yang mengurusi sakit kepala anda.
Anda hanya tinggal menunggu motor di kirim di rumah.

Aplikasi sudah kami update sesuai kebijakan dealer affiliasi.
Sehingga semuanya berjalan aman dan nyaman serta layanan akan berkualitas tinggi.
Menghemat 3 hari kerja produktif anda.

Kita tahu dan saya juga pernah merasakan menunggu di dealer.
Akan sangat menguras tenaga,pikiran dan waktu anda.
Untuk itu kami membuat solusi yang cerdas dalam pembelian motor secara kes.
Aplikasi berjalan sangat baik pada perangkat android anda.
Sehingga jika anda ingin order motor kes.
Anda hanya tinggal klik aplikasi dan system akan mengolahnya untuk anda.

Anda hanya terima jadi dan menunggu motor di rumah.

Oke kita kembali lagi ke topik pembahasan utama tentang spesifikasi motor beat di tulungagung.
Motor beat di tulungagung adlaah motor terbaik dan tercepat dalam pengiriman.

Karena stoknya yang banyak dan semua orang suka membeli motor beat.
Karena speknya hampir sama dengan motor scoopy.
Beberapa modul mesinnya sudah kami jelaskan pada artikel sebelumnya.

Seperti fitur dan kegunaan beberapa alat penting.
Dari beat cw,beat cbs dan beat iss.
Yang paling keren menurut saya adalah motor beat cbs iss 2019 yang terbaru.

Karena di setiap lampu merah akan bisa mati sendiri.
Kan jadi bisa hemat bbm.


Oke ini beberapa spesifikasi yang kami ambil dari google.
Karena spesifikasinya speertinya sama dengan yang ada di aplikasi welovehonda kak.

Spesifikasi & Harga Motor Beat eSP
Mesin
Tipe Mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP
Kapasitas108,2 cc
Tenaga Maksimal6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm
Torsi Maksimal9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm
TransmisiOtomatis, V-Matic
Suspensi DepanTeleskopik
Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem BelakangTromol
Ban Depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless
Ban Belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless



Itu beberapa spek yang kami update dari mbah google.
Oke yang mau langsung beli?

Silahkan klik tombol wa yang kami sediakan kak.


Happy shopping motor


Hastag

kacunk motor tulungagung
motor antik tulungagung
kredit motor area tulungagung
dealer motor atv tulungagung
aries motor tulungagung

kredit motor bekas tulungagung
forum motor bekas tulungagung
brosur kredit motor yamaha tulungagung
daftar harga motor yamaha tulungagung
yos motor tulungagung

yasin motor tulungagung
jual motor yamaha tulungagung
brosur motor yamaha tulungagung
harga motor yamaha tulungagung
kredit motor yamaha tulungagung

Minggu, 07 April 2019

Spesifikasi motor beat cbs iss warna biru putih terbaru 2019 di tulungagung




Hallo kawan kawan bagaimana kabarnya nih?
Kali ini kami akan membahas tentang spesifikasi beat cbs biru putih tahun 2019 terbaru dari dealer honda tulungagung.

Untuk harga motor beat cbs 2019 ini bisa kita beli secara kredit dengan dp 1 juta.
Sedangkan untuk kes bulan depan sudah bisa di beli melalui aplikasi gusmotor.

Kami dan pengembang aplikasi akan bekerja sama untuk memecahkan banyak masalah konsumen.
Oke langsung saja ke topik pembahasan utama mengenai spesifikasi motor beat cbs biru putih 2019.

Spesifikasi New Honda Beat eSP 2019

Tipe Mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSP.
Volume Langkah108,2 cc.
Sistem Suplai Bahan BakarInjeksi (PGM-FI).
Diameter X Langkah50 x 55,1 mm.
Tipe TranmisiOtomatis, V-Matic.
Rasio Kompresi9,5 : 1
Daya Maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm.
Torsi Maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm.
Tipe StarterACG Starter, Pedal & Elektrik.
Tipe KoplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering.
Tipe RangkaTulang Punggung.
Tipe Suspensi DepanTeleskopik.
Tipe Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal.
Ukuran Ban Depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless.
Ukuran Ban Belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless.
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal.
Rem BelakangTromol.
Sistem PengeremanStandar (Tipe CW), Combi Brake System (Tipe CBS dan CBS-ISS).
Panjang X Lebar X Tinggi1.856 x 666 x 1.068 mm.
Tinggi Tempat Duduk740 mm.
Jarak Sumbu Roda1.256 mm.
Jarak Terendah Ke Tanah146 mm.
Curb Weight92kg (Tipe CW), 93kg (Tipe CBS dan CBS-ISS).
Kapasitas Tangki Bahan Bakar4,0 liter.
Kapasitas Minyak Pelumas0,7 liter pada Penggantian Periodik.
Tipe Baterai Atau AkiBaterai 12V-3Ah, Tipe MF (Tipe CW dan CBS), Baterai 12V-5Ah, Tipe MF (Tipe CBS-ISS).
Sistem PengapianFull Transisterized, Baterai.
Tipe BusiNGK MR9C-9N/DENSO U27EPR9-N9.


Spesifikasi ini sama dengan yang ada di aplikasi welove honda.
Ok kakak kakakku yang ganteng dan mbak mbaknya yang cantik.

Jika butuh motor beat cbs biru putih terbaru tahun 2019.

Langsung aja klik tombol order wa
Akan langsung terhubung dengan customer service kami.
Dan pelayanan akan berjalan cepat secepat paket kilat ekspress.

Hastag

kcung motor tulungagung
bengkel motor ahass tulungagung
motor beat bekas tulungagung
motor dijual tulungagung trenggalek
onderdil motor facebook tulungagung

harga motor honda tulungagung 2018
motor variasi kabupaten tulungagung jawa timur
motor kalong tulungagung
toko motor mini tulungagung
jual beli motor ninja tulungagung

motor olx tulungagung
pahlawan motor tulungagung
motor second tulungagung
motor tua tulungagung
harga motor vixion tulungagung

Klik untuk mengakses pembelian