Selamat datang... Mau beli motor ya bos...? Tulis motor yang di cari kemudian telusuri...

Motor Jenis Apapun (Baru dan bekas,kes dan kredit)(ADA)

Pembelian silahkan wa kami

Admin 1 wa 081 559 795 985
Admin 2 wa 085 872 760 350
Admin 3 wa 085 536 955 205

Klik order dan kami akan melayani anda segera dalam hitungan 5 detik

Selasa, 19 Maret 2019

Harga cbr 150 cc di tulungagung 2019




Hallo kak.
Jika kakak sedang ingin membeli cbr 150 cc terbaru di tulungagung tahun 2019.
Kami akan mengulas beberapa spek motor cbr 150 dan harga lebih lanjut.

Memang cbr 150 adalah salah satu motor honda yang kenceng banget larinya.
Seperti model motor r15 terbaru.

Kami akan bahas harganya secara detail baik kes maupun kredit.
Hari ini kami sudah kirim 4 unit.
Dari mpm motor  tulungagung 1 unit dan sms motor tulungagung 3 unit.

Guskecil melayani pembelian motor honda terbaru termasuk :

Cbr 150 cc
Vario 125 cbs
Vario 125 cbs iss
Vario 150
Pcx
Pcx hibrid
CBR 150
cb 150
cbr 250
Revo
Sonic 150
Scoopy
Beat cw
Beat cbs
Beat cbs iss

Dan banyak sekali produk motor honda dan yamaha yang kami jual.
Lah harga cbr 150 berapa goblok?

Ok kami akan bahas mengenai harga.

Jadi gini sob.
Kita bahas spek dulu aja.
Jadi kalau nanti spek udah kelar kita akan bahas harganya ya guys :

Spek cbr 150 cc terbaru 2019 akan kita bahaas satu per satu.
Sebagian artikel akan kami ambil dari internet.
Karena admin bukan malaikat yang tahu banyak hal.
Admin hanya manusia bodoh.


Ok kita akan bahas disini

Menurut website otomaniac ini adlaah bebapa spek penting yang harus anda tahu.

Spesifikasi All New Honda CBR 150R 2019

Mesin
Tipe4-Langkah, DOHC – 4 Katup
Kapasitas149.66 cc
Diameter Langkah57,3 x 57,8 mm
Rasio Kompresi11,3 : 1
Power Max12,6 kW (17,1 PS / 9.000 rpm )
Torsi Max14,4 Nm (1.47 kgf.m / 7.000 rpm )
Tipe KoplingWet
Sistem Bahan BakarPGM-FI
StarterElectric stater
Transmsi6-speed (1-N-2-3-4-5-6)
Bodi
P x L x T1.983 x 694 x 1.038 mm
Berat Isi135 kg
Tinggi Tempat Duduk787 mm
Jarak Terendah Ke Tanah166 mm
Jarak Sumbu Roda1.311 mm
Kapasitas tangki12 Liter
Rangka dan Kaki-Kaki
RangkaDiamond (Truss) Frame
Suspensi depanTelescopic fork
Suspensi belakangLengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
Velg / Ban– 100/80 – 17 52P (Tubeless)
– 130/70 – 17 62P(Tubeless)
Rem DepanCakram Hidrolik
Rem BelakangCakram Hidrolik
Fitur
Fitur
  • ABS
  • Dimmer Switch
  • Engine Check Warning
  • Mode Berkendara

Review All New Honda CBR 150R 2019

Review All New Honda CBR 150R 2019
Review All New Honda CBR 150R 2019

Desain Dan Dimensi

Seperti yang kami sampaikan diatas bahwa perubahan mendasar All New Honda CBR 150R 2019 pada bagian desainnya, dimana hal ini bisa di awali dengan terlihatnya bentuk bagain depan motor ini yang juga mengalami perubahan salah satunya bisa terlihat dengan penggunaan visor depan yang lebih tinggi di satu sisi pada bagian depan ini juga terlihat lebih runcing jika dibandingkan dengan seri sebelumnya.
NAmun perubahan yang mencolok jelas ada pada bagian desain stripingnnya dimana kali ini All New Honda CBR 150R 2019 akan menggunakan desain fairing baru, namun untuk sobat pemilik seri sebelumnya tidak usah khawatir karena masih bisa menggunakan faring baru model seperti ini, sedangkan untuk striping yang akan diguanakan Honda akan membawa 4 warna baru yang memberikan penyegaran lansgung yakni Matte Black, Victory Black Red, Honda Racing Red, dan MotoGP Edition, ke empat pilihan warna tersebut jelas akan beprengaruh terhadap Harga All New Honda CBR 150.


Oke sampe sini ada yang mau tanya harga?
Kita cari spek yang lebih tangguh yang bikin ente ngiler cuy.
Waduh karena ane gogling gobling malah pusing.
Ente lihat aja ya video youtube ini.
Mungkin ente bakalan ngerasain dahsyatnya suara cbr 150 cc terbaru 2019 yang di jual di tulungagung,kediri dan trenggalek sob






Kalau udah ngiler.
Pembelian langsung wa aja guys di nomer wa ane.
Sorry ya guys.
Beberapa hari lalu ane ngerjain projek gusjek.
Jadi postingnya agak amburadul.


Ok kalau ente mau beli motor cbr 150 cc 2019 terbaru.
Kami memiliki banyak sekali stok.
Pembelian langsung tekan tombol wa kak

Hastag

cbr 150 tulungagung
harga motor honda tulungagung
motor honda terbaru tulungagung
harga motor beat tulungagung
motor honda tulungagung

harga motor scoopy trenggalek
motor beat trenggalek
harga cbr 150 trenggalek
harga motor yamaha trenggalek
honda scoopy trenggalek

kredit motor honda kediri
motor yamaha terbaru kediri
harga scoopy kediri
kredit motor kediri
scoopy 2016 kediri 

Selasa, 12 Maret 2019

Wom finance kredit motor tulungagung




Wom finance kredit motor tulungagung

Hallo kak.
Jika anda ingin kredit motor menggunakan leasing wom.
Anda berada pada halaman yang tepat.
Kami guskecil akan memandu anda untuk kredit motor honda menggunakan leasing wom finance.

Untuk leasing wom data biasa kami masukkan ke dealer sms motor tulungagung dan aries putra bandung.
Karena dealer itu MOU dengan leasing wom.

Perlu di catat biasanya wom mudah acc jika dp kredit anda 25% dari harga motor.
Jika anda ingin dp paketan sebaiknya menggunakan leasing fif.

Saat ini harga motor yamaha dan motor honda selalu mengalami kenaikan setiap bulan.
Kami beberapa kali mencatat dan sales kami yang berada di dealer juga berkata sama.

Sebagai contoh untuk vario 150 merah saat ini harga untuk kredit dan kes mengalami kenaikan yang cukup signifikan.
Saya memang suka model jenis vario 150 ini karena design yang baru sangat keren dan bagus untuk kota kota.

Untuk kota tulung agung,vario memang saah satu yang terbaik di industri dan sangat keren menurut kami.
Motor dengan cc 150 biasanya akan sangat kuat dan sangat variabel dengan model aspal di tulungagung.
Kapasitas mesin yang besar akan membantu mesin dan motor melaju dengan kencang.
Tapi jangan kencang kencang guys.
Itu aspal untuk jalanan umum.
Bukan untuk roadrace.

Baik motor vario 150 yang di jual di dealer maupun di sorum.
Semuanya akan awet jika perawatannya setiap bulan.
Kami biasa mengganti oli motor matik setiap bulan.
Ini supya motor awet dan tidak mengalami aus pada bagian mesin.

Di situs resmi honda dan welove honda kita bisa mengetahui spek motor dan mesin terbaru.
Kami biasanya sering menguraikan untuk menjadi materi dalam artikel kami.

Produk sepeda motor hondayang terbaru saat ini adalah scoopy.
Design mereka sangat keren.
Kami merangkumnya dalam chanel guskecil tulungagung.
Anda bisa melihat di youtube dan subscribe.

Baytheway bulan ini kita akan inden 2 unit scoopy.
Semoga saja datangnya cepat.
Karena kami inden di dealer mpm motor tulungagung.
Jadi pastilah cepat.

Untuk daftar pricelist motor honda sendiri kami selalu update dan kaan membantu penjualan deale dealer motor honda di tulungagung.

Jika anda ingin membeli motor honda dengan leasing wom finance.
Anda bisa langsung menghubungi nomer wa kami.
Kami akan segera membalas di jam kerja

Motor bekas tulungagung



Motor bekas tulungagung


Hallo kak .
Jika kamu ingin membeli motor bekas di tulungagung.
Kami memiliki beberapa stok.
Untuk saat ini ada vario,mio,dan beat.

Beberapa motor kami selalu laku dalam 3 hari.
Sehingga anda harus cepat dalam membeli motor yang sekiranya anda suka.
Untuk jumlah stok biasanya hanya 15 unit.
Itu adalah motor motor faforit.

Kami hanya memiliki beberapa sorum kecil.
Dan kami di biayai oleh bos kami untuk menjualkan motor bekas di tulungagung.

Kita harus COD untuk bertransaksi.
Kita terbuka untuk saran.
Karena penjualan motor bekas kami adalah beberapa proyek sampingan dari dealer online guskecil.

Kami juga melayani jual beli motor bekas di tulungagung.
Karena permintaan motor bekas saat ini sedang tinggi.
Kendala yang muncul biasanya motor yang ingin anda beli tidak tersedia di sorum kami.
Kami akan mencarikan unit yang ready di sorum teman ayah saya.


Karena kami memiliki perkumpulan bakol motor tulungagung.

Biasanya motor motor yang kami jual model jenis bebek,honda,yamaha,astrea prima,grend dan beberapa motor tua.
Kan kalau motor tua harganya murah.
Sehingga modal murah dan perputaran uangnya cepat kak.
Untuk motor bekas kita selalu melayani pembelian kes.
Kalau pembelian kredit biasanya akan rumit.
Karena kita tahu orang yang kredit motor bekas adalah orang yang di tolak kredit di dealer.

Atau biasanya ingin angsuran rendah.
Dan sudah pasti kapasitas bayar mereka minim.

Kami sudah menguji pada 10 sampling berbeda pengajuan kredit motor bekas.
Kredit itu tak semudah membalikkan telapak tangan ferguso.
Karena kata seorang teman saya.
Saat ini sudah pakai slik ojk.
Bedep model apapun akan terlihat.

Itulah beberapa kisi kisi yang harus anda pahami sebelum membeli motor bekas di sorum kami.
Sebaiknya anda langsung klik wa dan order lewat tmbol hijau.
Kami akan segera melayani anda dalam beberapa menit di jam kerja

Jual beli motor bekas tulungagung




Jual beli motor bekas tulungagung

Jika anda ingin menjual dan membeli motor bekas tulungagung.
Anda datang pada halaman yang tepat.

Guskecil adalah sorum dan dealer online di tulungagung.

Motor apa yang ingin anda jual?
Jika harganya sesuai standart pasaran menurut kami.
Motor anda akan segera cair dalam 5 menit.
Kita harus cod untuk pembelian motor.
Dan anda membawa,motor,stnk dan bpkb.

Nyang nyangan lewat wa tidak akan pernah mendapatkan hasil yang baik.
Karena kami tidak tahu kondisi motor anda.
Kami juga tidak tahu motor ada stnk atau bpkbnya atau tidak.

Sehingga jika kami bertemu dengan anda dengan system cod.
Kita akan lebih mudah untuk jual beli motor bekas di tulungagung.

Kami hanya menerima motor yang menurut kami bisa di jual ulang.
Jadi akan sia sia jika anda menjual motor dengan harga yang mahal.


Untuk stok mokas.
Kami hanya memiliki sekitar 15 unit mokas.
Motor berada di ketanon motor tulungagung.

Jika anda ingin membeli motor bekas.
Sebaiknya anda mengatakan,berapa dana anda,motor jenis apa dan tahun berapa yang ingin anda beli,dan berapa harga yang anda inginkan.

Jika harga yang anda inginkan tidak variabel dengan harga motor di sorum kami.
Maka kita tidak akan bisa berbisnis.

Oleh sebab itu anda bisa berkata yang kami maksud lewat wa kami.

Motor yang kami jual tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah.
Kami juga mengambil laba sewajarnya seperti bakol motor lainnya mengambil untung.

Meskipun ada forum jual beli motor bekas tulungagung.
Kebanyakan barang yang di jual belum tentu aman dan terjamin seperti di tempat kami.
Semua unit motor kami di lengkapi dengan bpkb,stnk dan semuanya hidup serta bukan motor leasingan.

Kami hanya menjual motor bekas dengan kualitas A+
Jika anda ingin membeli motor bekas atau menjual motor bekas anda.
Silahkan langsung wa kami.
Kami akan membalas pesan anda di jam kerja

Harga motor honda tulungagung




Harga motor honda tulungagung 


Jika anda sedang mencari tentang rincian harga motor honda di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Anda mengunjungi halaman yang benar.
Guskecil adalah salh satu dealer online tulungagung.

Kami sudah melayani sekitar 8000 konsumen dalam 5 tahun terakhir.
Salah satu layanan kami adalah proses kredit motor honda di tulungagung,kediri dan trenggalek.

Lantas berapa harga motor honda tulungagung saat ini di tahun 2019?

Untuk harga beat berada di kisaran 18 jutaan untuk model beat cw dan beat cbs.
Untuk beat cbs iss harganya 19 juta.
Jika anda ingin membeli anda bisa negosiasi dengan kami.
Hanya klik tombol hijau dan kami akan segera melayani anda di jam kerja.

Pada forum jual beli tulungagung,anda pasti mendapatkan sangat banyak tawaran motor honda.
Tapi apakah anda akan percaya pada akun akun baru?

Hanya guskecil yang sudah terbukti selama 5 tahun dan memiliki track rekord yang sangat baik.
Dan kami tidak pernah menipu atau membawa kabur uang anda.

Anda beli motor akan dapat motor.
Bukan beli motor dapat baterai dan uang anda kami bawa kabur.

Hari ini kami proses 2 unit motor scoopy dan vario 150.
Walaupun data sangat sulit.
Kami selalu mengerjakan.
Karena konsumen adalah yang utama.
Dan mereka yang memberi kami makan.

Jika kondisi masih profit.
Walaupun 1 rupiah akan kami kejar.

Namun jika harga rugi tidak akan kami kejar.
Oke saat ini memang waktu yang sangat baik untuk membeli motor.
Terlebih lagi karena hari sering hujan dan motor lama anda sering banget macet.

Kami melihatnya sehari hari ada orang yang mendorong motordi jalan.
Sangat kasian sekali mereka.

Walaupun kami menjual motor seperti pcx namun kami juga menjual motor pabrikan yamaha.
Seperti nmax.

Beberapa konsumen ingin motor yang berbeda.
Kami akan selalu melayani mereka.
Walau itu adalah tantangan yang cukup berat.

Harga motor honda tulungagung setiap bulan memang mengalami kenaikan.
Mungkin ini pengaruh suku cadang dan kurs dollar kak.

Dulu motor beat 15 juta sudah dapat.
Kini menembus angka 18 juta rupiah bisa nego kak langsung wa aja.

Guskecil juga melayani jual beli motor tulungagung baik bekas dan baru.
Namun fokus kami :


Penjualan motor baru honda.
Penjualan motor baru yamaha.
Penjualan motor bekas all tipe.
Pembelian motor bekas all tipe.
Gadai bpkb.
Penjualan mobil baru.
Dan penjualan mobil bekas.

Walaupun fokus kami banyak.
Namun yang tetap menjadi best seller penjualan adalah motor honda.
Rupanya motor honda di sukai konsumen karena motornya yang irit dan suku cadangnya yang murah kak.

Kemaren lusa kalau tidak salah di sorum bapak saya ada motor trail bekas klx mintanya harga 27 juta.
Namun karena saya sangat fokus pada penjualan motor honda.
Jadi ya laku deh di samber pembeli sorum.
Untuk jual beli motor trail bekas.
Kami juga melayani namun karena stok yang terbatas.
Kami harap konsumen tidak kecewa.
Untuk stok motor bekas kami hanya memiliki beberapa unit di sorum kami.

Kalau motor honda terbaru kami bisa mengambilkannya dari 6 dealer honda tulungagung,kediri dan trenggalek.

Jual beli motor bekas tulungagung memang sedang ramai ramainya.
Namun motor bekas memang motor bekas.
Anda harus cek baik baik kondisi mesin dan kondisi cat.
Jangan sampai anda menyesal di belakang hari.

Untuk stok motor di sorum bapak saya.
Motor orosinil dan kondisi masih sangat bagus.

Kami selalu terbuka untuk jual beli motor tulungagung.
Walaupun stok bekas kami sedikit.
Kami selalu setiap untuk melayani anda.
Karena pelanggan adalah nomer 1.

Walaupun forum jual beli motor bekas sudah ada.
Namun forum terkadang seperti hp.
Bila tidak di php bisa saja motor yang di jual tidak di lengkapi bpkb.

Untuk motor di sorum kami.
Semua motor di lengkapi stnk dan bpkb resmi.

Percayakan semua urusan jual beli kepada kami.
Kami akan berusaha melayani anda dengan maksimal.

Langsung saja wa nomer kami kak.
Tinggal klik order by wa untuk membeli motor honda terbaru di tulungagung tahun 2019

Senin, 11 Maret 2019

olx tulungagung - harga motor beat cbs iss 2019 di tulungagung





harga motor beat cbs iss 2019 di tulungagung

Hallo kak.
Selamat datang di dealer online guskecil
Saat ini kami melayani pembelian :

Motor honda
Motor yamaha
Motor baru dan bekas
Kredit dan kes
Pembelian mobil suzuki
Dan pencairan bpkb

Anda bisa menghubungi nomer wa yang tertera di atas guys.
Kami MOU dengan 6 dealer tulungagung.
3 dealer yamaha dan 1 dealer mobil suzuki tulungagung.

Ok jika kamu datang kesini untuk mengetahui harga motor beat cbs iss 2019 terbaru di tulungagung.
Anda datang pada halaman yang tepat karena kami akan memberitahu untuk anda.
Harga kes beat cbs iss 2019 di tulungagung adalah 19 juta nego.
Untuk kredit dp 900 (khusus data ro)
Untuk data masalah dan data yang sulit acc sebaiknya dp 25% supya mudah untuk acc kak.

Oiya bulan ini kami kirim 2 unit dari dealer mpm motor tulungagung.
Padahal sudah polling 8 sih.
Dengan lead 40 unit.
Tapi memang harga sedang hancur ya maka kita tidak usah jualan harga hancur.
Kan dealer online guskecil tidak memiliki beban usaha.

Saat ini biasanya order lead bulanan kita memang 100 unit.
Tapi jika harga terlalu buruk,tidak laba malah minus biasanya kita tidak usah jual.

Serahin saja pada dealer yang mau jualan rugi.
Ok kem bali ke topik kak.

Untuk proses kredit di dealer online guskecil.
Kami menjamin proses kredit aman.
Karena kami memproses yang tercepat di industri.
Jika proses berjalan lambat.
Itu karena data konsumen harus di atur.
Biasanya data data bedep harus di atur supaya bisa acc.

Kami mengatur orang jahat untuk mendapatkan motor.
Tapi kasian kak orang orang bedep itu jalan kaki.
Kemudian minta motor dengan kredit dp rendah dan angsuran rendah.
Padahal itu tidak akan pernah ada.

Kalau dp rendah maka angsuran tinggi.
Dan dp tinggi angsuran juga rendah.
Jika dp rendah angsuran rendah.
Mana mungkin bisa acc.
Kan gak laba dong.
hehehehe


Selama 5 tahun kami menjual motor secara kredit dan kes.
Kami melalui banyak sekali hal.
Salah satunya di gaji 200 ribu dari dealer.
Itulah masa masa suram ikut dealer.
Tapi anyway sekarang kita sudah bisa menjual banyak jadi laba ya lumayan buat makan dah.

Untuk spesifikasi beat cbs iss terbaru 2019 kami akan membahasnya sedikit untuk anda.

Panjang kali lebar : 1.856 x 666 x 1.068 mm

Jarak sumbu roda : 1.256 mm

Jarak terendah ke tanah 146 mm

Curb Weight : 92 kg (tipe cw). 93 kg (tipe vbs dan cbs iss)

tinggi tempat dudk 740 mm

Ok guys karena ane bukan profesor.
Itu adalah beberapa spesifikasi dari beat cbs iss 2019/

Lek kurang lengkap mbukak o google meneh yo.
Marai ngene iki wong tuku motor okeh tapi yo bedep kabeh.

Layo ngono lo mak.
Makane lek kredit ki di saur.
Ojo kolektore panggah mok sauri ae.
Akhire kredit meneh bingong to kowe ki.

Lah lah lah.
Tak semudah itu ferguse.
Wes bedep ngengyang.
Wong pie lo kowe ki jane.


Yowes ngono wae.
Lek pengen tuku motor beat cbs iss 2019.
Langsung ae wa nomerku kui.
Wes ojo kesuwen.

olx tulungagung - harga motor beat cbs 2019 di tulungagung




harga motor beat cbs 2019 di tulungagung


Hallo kak.
Selamat datang di dealer online guskecil.
Kami menyediakan motor baru.
Honda,yamaha terbaru dari dealer tulungagung.
Saat ini dealer online guskecil melayani area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Jika anda sedang ingin membeli motor beat cebs 2019 terbaru.
Anda datang pada halaman yang telat.
Saat ini harga kes beat cbs tahun 2019 adalah 18 juta nego (langsung wa kami kak)
Sedangkan kredit beat cbs tahun 2019 dp 900 bisa untuk data ro.
Untuk data masalah kami menarik dp 25% supaya mudah acc.

Beberapa fitur beat cbs 2019 akan kami bedah dalam beberapa artikel mendatang.
Fitur biasanya sama namun ada beberapa perbedaan.
Sudah beberapa bulan nih gak baca tentang produk knowlarge.

Fitur motor beat cbs 2019 adalah :

1. Mesin.
Mesin yang di pakai motor beat cbs 2019 adalah tipe mesin 4 tak ya gan.
Atau mesin 4 langkah.
Dengan SOHC.
Maksudnya apa itu SOHC ane juga kurang paham gan.
Nanti ente bisa seaching lagi di google.

Pendingin udara dan model mesin sudah ESP.
Model yang paling canggih di kelas motor 110 cc.
Nantui kalau gusjek udah jadi ane wajibin pakai motor beat cbs ini.
Supaya mudah buat ente berkendara dan irit gitu loguys.
Secara memang tukang ojek kan margin profitnya kecil ya.
Jadi motornya juga harus irit binggo.

Diameter x langkah : 50 x 55,1 mm
Mungkin yang sekolah di permesinan sudah tau ya guys.

Volume langkah : 9.5 : 1

Perbandingan kompresi 9,5 : 1


Daya maksimum 6,38 KW (8,68 PS) / 7.500 RPM

Torsi maksimum : 9,01 Nm (0,92 kgf.m) / 6.500 rpm

Kopling : Otomatis,Sentrifugal,Tipe kering

Starter : Agc starter pedal dan elektrik

Sistem bahan bakar : injeksi (PGM FI)

Transmisi : otomatis, V matic




Ok ane kalau jelasin satu satu nanti bisa botak guys.
Untuk mesin spesifikasinya itu.
Nanti akan kita bahas spesifikasinya yang lain.
Lagian kalau ane tulis semua kan ngebosanin uat ente.

Oke guys
Langsung saja wa kami kalau mau beli motor beat cbs terbaru 2019 di kota tulungaugng,kediri dan trenggalek

Sampai jumpa di artikel selanjutnya guys

olx tulungagung - harga motor honda beat cw 2019 di tulungagung



harga motor beat cw 2019 di tulungagung

Hallo kak.
Guskecil adalah salh satu dealer online terpercaya di tulungagung,kediri dan trenggalek.
Jika kamu ingin tahu harga beat sporty cw 2019 terbaru di kota tulungagung,kediri dan trenggalek.
Kami akan memberitahu untuk anda.

Saat ini harga kes beat cw 2019 kami jual dengan harga 17 juta nego.
Sedangkan untuk kredit dp 900 ribu bisa (untuk data ro)
Untuk data data yang sulit acc.
Misalnya ekonomi minim,karakter,nama bermasalah di bank.
Sebaiknya pakai dp 25%
Karena data anda sudah sulit acc.
Harap maklum.

Untuk saat ini kami melayani banyak sekali klien.
Dari yang datanya mudah sampai datanya sulit.
Banyak klien bukan berarti banyak uang.
Karena sebagian dari klien klien itu ingin dp murah tapi datanya bermasalah.
Ya data mereka tidak bisa di kerjakan dengan dp minim.

Ini beberapa study kasus kami.
Kami polling 8 unit yang kirim hanya 2.

Beberapa tolakan leasing yang akan kami ungkap dengan jelas.
Sehingga konsumen tidak menyalahkan kami.
Karena yang sepenuhnya salah adalah data konsumen itu sendiri.


1. Tolakan yang paling umum adalah kapasitas minim.
Itu artinya bank tidak percaya kepada data anda.
Karena kapasitas keuangan anda tidak mumpuni.
Atau di bawah standart yang di setujui leasing.

Beberapap macak contoh adalah.
Gaji 1 juta.
Kredit motor angsuran 700 ribu.
Jelas ini tidak relevan karena 300 ribu tidak akan cukup untuk biaya makan 1 keluarga selama 1 bulan.

2. Pernah kredit ngangsurnya sulit dan dendanya banyak.
Beberapa konsumen kami akhir akhir ini dari desa A.
Prifasi di lindungi.
Konsumen sulit ngangsur karena setelah kami selidiki di karenakan pekerjaan dan keuangan mereka tidak stabil.

Wanita buka warung di rumah dan suami pekerjaan kuli bangunan.
Beberapa konsumen kami kuli bangunan memang sangat kesulitan untuk kredit dengan dp rendah.
Jadi jika anda pekerjaannya kuli bangunan sebaiknya menggunakan dp tinggi dan angsurannya rendah.

3. Suka menggadaikan motor.
Ini adalah penyakit orang bedep yang paling parah.
Konsumen adalah raja.
Raja kok beli motor?
Beli kuda dong.
Karena ini adalah masalah dengan ahklak konsumen.
Orang seperti ini akan sulit sadar.
Karena mereka merasa yang di lakukannya menurut diri mereka sendiri benar.
Yah di biarin saja.
Nanti kalau sudah butuh motor dan tidak bisa kredit dimana mana baru kapok.


4. Blacklist appi.
Karena konsumen di ajukan oleh sales pemula.
Biasanya data akan muter di 7 leasing.
Sehingga data mereka sulit acc.
Itu yang di namakan blacklist appi.
Karena tolakan 7 leasing dengan kategori minim.
Biasanya masih di golongkan blacklist appi.

Beberapa kredit macet di 5 tempat juga di sebut blacklist appi.
Kalau data semacam ini kami sudah tidak bisa mengobati.
Ini bisanya hanya pinjam data saudara untuk kredit atau beli kes.

Model orang dengan karakter ini susah di tolong.
Karena mereka menganggap diri mereka benar.
Dan suka menyepelekan untuk mengangsur motor.

5. Karakter.

Beberapa tolakan leasing ini akan sulit di atasi.
Kecuali konsumen mau dp seharga motor tanpa bpkb.
Kan jelas mereka tidak akan menggadaikan motor mereka.
Kan pak pok.
Ora bati ora rugi dadi nggo opo di gadaikne.
Goblok.
wwkwkwkwk


Itu beberapa konsumen yang di tolak.
Sebenarnya semuanya itu bisa acc kalau beli beat dp 10 juta.
Kan tinggal koling koling dan motor di kirim

Kalau pakai dp paket ya wollohualam.
Iso polling ae bejo menowo acc.

Tapi beberapa konsumen kami yang acc memang kapasitas keuangan masuk.
Tidak pernah bermasalah dengan bank.
Dan beberapa bermasalah tapi sudah tobat.

Seperti 2 unit yang kami kirim bulan ini dari dealer mpm motor tulungagung.
Kapasitas keuangan masuk.
Semuanya pedagang dan berjanji mau mengangsur motor mereka.

Sebenarnya kredit itu bukan masalah keuangan saja.
Tapi mau gak konsumen mengusahakan untuk mengangsur.
Jadi kalau kaya gak mau ngangsur ya buat apa di kasih pinjaman.
Lebih baik kaya dan mau mengangsur pinjaman.


Leasing senang
Kami senang
Dan konsumen senang


Ok itu aja dari kami.
Jika kamu mau kredit motor beat cw  tahun 2019 di tulungagung.
Langsung aja wa nomer kami.
Kami akan segera membalas pesan anda di jam kerjA

Sabtu, 09 Maret 2019

harga motor beat cbs iss di tulungagung



harga motor beat cbs iss di tulungagung

Setelah kejar tayang update artikel.
Saat ini kami fokus hanya posting 3 artikel per minggu.
Itu karena beberapa kesibukan.
Sok banget dah gue.
Padahal tiap hari ke warung kopi wifinan sambil liat guskotak di batchanel.
Haaaaah.
Wkwkwkwk

Bulan ini beberapa order motor memang datang.
Namun karena perusahaan guskecil adalah perusahaan lepas pantai.
Letak perusahaan kami di server.

Kami tidak bisa mempertahankan margin profit rendah.
Atas beberapa alasan yang kami akan jabarkan ke dalam artiekl berikut guys.


Dealer online guskecil harus laba.
Banyak dealer mengejar banyak penjualan tanpa memikirkan laba.
Yang mereka pikir adalah konsumen.
Pertanyaan yang harus anda jawab adalah?

Apakah konsumen mengerti kebutuhan dealer dan mau menjanjikan kerjasama yang saling menguntungkan.
Banyak dealer yang masih jual di bawah standart.

Itu hak mereka karena harga akan berbanding lurus dengan kualitas layanan.
Dealer kami memang lebih mahal 1 on dari dealer sebelah.
Tapi affiliasi kami lengkap.
6 dealer tulungagung.
12 leasing.
5 koperasi
Dan 5 bank.

Untuk lebih mudah kami hanya fokus ke 12 leasing.
Karena kami tahu jika margin profit tinggi.
Layanan juga akan di tingkatkan.
Jika margin profit rendah layanan akan di turunkan.
Seperti itulah cara kerja layanan.

Beberapa perkumpulan saya di luat negeri mengatakan.
Ada seorang dokter yang akan membedah otak pasien dengan harga 500 ribu rupiah.
Jika anda adalah pasien apakah anda akan membiarkan otak anda di bedah oleh dokter tersebut.

Brand adalah yang terpenting dalam bisnis.
Kami bertahan saat dealer dealer lain hancur.
Dan kami tetap berdiri saat dealer dealer lain hancur.
Dan kami tidak bisa di hancurkan.

Wkwkwkwk melo banget brow.
Ente kayaknya suka mainan hago nih.
Ok kembali lagi ke topik guys.

Untuk beat cbs iss memang mengalami kenaikan yang cukup tajam.
Namun kami masih bisa menjual.
Bulan ini kami menjual scoopy 2019 dari dealer mpm motor tulungagung.
Dan kami menjual beat cw 2019
Minggu kami akan menjual scoopy 2019 dari dealer sms motor tulungagung.

Kami hanya mau data kami di tangani dengan serius.
Kadang ada beberapa dealer yang menangani data dengan tidak serius.
Kami hanya memberikan mereka sedikit data.
Sebenarnya jika kita main harga standart.

Ada 100 konsumen bulanan.
Namun kami hanya melayani konsumen premium.
Konsumen standart tetap kami layani.
Tapi mengingat sekarang sangat banyak datayang macet dan perlu penanganan khusus.
Maka kami hanya fokus pada konsumen konsumen yang menghasilkan uang.
Ada lo konsumen yang tidak menghasilkan uang.

Kami akan membedah secara singkat pada bab ini.
Ialah teman aya sendiri tidak akan kami sebutkan namanya.
Namun orangnya memang ganteng menurut ibunya.
Minta subsidi 3.5 juta.
Sedangkan tac dealer maksimal biasanya 1.5 juta.
Itupun unit tertentu.

Ada lagi konsumen kami yang nawar sadis amat.
Setelah motor di kirim itu kan dulu waktu gue portal di dealer sebelah.
Stnk 4 bulan kagak jadi.
Memang bukan salah gue lah.
Salah manajemen juga.
Gue yang di marahin.
Apa apaain ini.

Memarahi sales terhormat seperti gue wkwkwkw.
Anjir.
Bikin teringat masa lalu aja guys.

Untuk konsumen yang tidak memiliki banyak profit tapi nawar sadis biasanya kami skip.
Skip aja bro capek ente nanti.
Wes duit ora sepiro kesel e panggah guys.

Kami melayani dp dp reguler.
Alasannya apa to rek.
Supaya cepat kirim.
Kalau dp 25% masak ia surveynya kagak mau acc.

Jika ente mau kredit beat cbs iss sebaiknya dp 5 juta - 10 juta.
Itu adalah dp dp yang mudah sekali acc.
Kalau ente mau yang lebih mudah lagi.
Silahkan pencet tombol order by wa guys.
Nanti aku akan melayani kami dalam hitungan detik

See you di artikel selanjutnya guys.
Bagikan ke facebook ya

Jumat, 08 Maret 2019

harga motor beat cbs di tulungagung




harga motor beat cbs di tulungagung

Beat cbs adalah beberapa varian warna dari motor beat cw dan iss.

Perbedaan mendasar pada beat cbs.
Kami hanya hafal pada systempengereman beat cbs.
Jika anda rem depan
Maka rem belakang akan bekerja dengan sendirinya.
Jika anda berada pada daerah pegunungan yang miring.
Sebaiknya anda membeli motor model beat cw.
Karena remnya depan sendiri dan belakang sendiri.

Ada beberapa konsumen yang tidak paham fitur ini.
Kemudian mereka melakukan rem pada tikungan.
Biasanya mereka akan jatuh.
Model beat iss saat ini ada sekitar 3 warna.

Beberapa artikel kami sebelumnya sudah membahasnya.
Kita akan fokus pada cara kredit beat cbs di tulungagung.

Jika anda ingin kredit beat cbs di tulungagung.
Kami menawarkan solusi mudah untuk anda.
Solusi ini terbukti menyingkat sekitar 12 jam pembelian.
Data baik dan data buruk tetap di layani.
Namun karena saat ini banyak data buruk.

Maka pelayanan kami sangat cepat.
Cuma di system leasing kita tidak bisa memaksu survey untuk cepat cepat mengerjakan data.
Alon alon penting acc.
Timbang kesusu ora enek sing acc.


Dalam banyak penjualan kami sangat menyarankan konsumen untuk mengangsur semua motor yang telah kami bantu acc.
Karena acc itu tidak mudah ferguso.
Jika ente telat kami juga yang harus datang ke rumah ente ikut nagih pula.

Sebaiknya jika anda sudah di acc.
Angsur jangan pernah telat ya.
Kalu sudah di acc leasing,bank dan koperasi.
Sebaiknya di angsur kak.

Karena itu akan berimbas pada kredit anda selanjutnya.
Jika angsurannya bagus.
Maka kredit motor anda selanjutnya akan sangat mudah.

Hanya semua membalikkan telapak tangan.
Namun jika anda sulit,susah ngangsurnya.
Maka leasing juga aras arasen acc goblok.
Leasing,bank dan koperasi hanya akan berinvestasi pada orang orang yang baik.

Oke jika ente mau kredit beat cbs terbaru 2019.
Kami akan segera membantu anda dalam hitungan detik.

Klik order by wa.
Kami akan segera melayani anda

harga motor beat cw di tulungagung




harga motor beat cw di tulungagung

Seperti kubutuhan manusia yang lain.
Motor juga mengalami gejolak harga.
Ini biasanya di pengaruhi permintaan dan penawaran.
Saat ini memang sedang banjir produk beat.
Dimana orang orang mempromosikan motor yang satu ini.

Mulai dari dp 100 sampai dp 10 juta.
Sejatinya jika anda adalah konsumen yang cerdas.
Dp tinggi akan mudah acc daripada dp rendah.
Kami sudah melakukan uji coba pada banyak klien kami.

Dari data data yang kami ambil secara harfiah motor beat memang mengalami perkembangan yang sangat cepat dalam penjualan.

Dulu kita tahu bahwa motor beat di tulungagung bisa terjual sekitar 11.000 unit setiap bulan.
Namun saat ini tentu turun.
Penurunan yang cukup tajam ini sebenarnya di pengaruhi oleh data.
Banyak konsumen yang tidak mau mengangsur atau bahasa jawa ngepene lek mbayar motor.

Sehingga banyak data dari mereka berubah menjadi merah.
Saat data mereka berubah menjadi merah.
Mereka menyalahkan orang lain.

Sebenarnya yang salah adalah konsumen itu sendiri karena tidak mau mengangsur motor.
Jika anda bedep di bank 1.
Maka data anda sebenarnya sudah kterdetec di bank 2,3,4,5,6,7,8.
Itu adalah teori sederhana saat ini.
Sehingga untuk saat ini di mohon dengan sangat.
Jika anda memiliki hutang di bayar tepat waktu.
Jangan sampai telat.
Jangan sampai nunggak
Jangan sampai di blacklist lah.
Kasianilah diri anda sendiri.

Banyak orang bedep yang meminta tolong kepada kami.
Sebenarnya akan kami bantu acc.
Tapi anda harus tobat dulu dari bedep.

Itu adalah masalah watak.
Manusia hanya mencari nikmat dan menghindari sengsara.
Sesuai perkataan guru saya.
Tung desem waringin,hindra hilman dan ustad yusuf mansyur.


Jika anda tidak di acc leasing.
Sebaiknya tobat dulu.
Saya kasian lo lihat anda tidak di acc.
Kemudian cari pinjaman sana sini.
Kagak ada yang mau kasih pinjaman karena anda masuk kategori orang ruwwet.

Kasian saya itu.
Kemudian harus pakai ojek online untuk bisa ke tempat A.

Gini lo,jika ente udah tobat.
Kagak bedep lagi kan enak.
Bank nya juga enak,pertumbuhan investasi aman dan lancar.
Konsumen juga enak,dapat motor dan cicilan lunak.
Sales juga enak tiap 3 tahun ada order berulang.


Kan sama sama enak ya.
Kecuali ente nyolong.
Abis kredit di gadein.
Wah gak bener ini gan.
Kasian.
Kasian ane sama ente sebenarnya itu.

Maka dari itu jika kredit ente sudah di acc.
Biasanya dp 25% yak.
Di angsur dong baik baik.
Di angsur gan.
Gak ada ruginya.

Lunas baru di jual.
Gitu deh.
Kerjasama saling menguntungkan.

Ok guys
Itu tadi beberapa pidato ane.
Jika mau beli motor dp 25%.
Langsung aja wa saya

Di jamin proses cepet kalau data bagus.

harga motor beat di tulungagung 2019




harga motor beat di tulungagung 2019


Harga motor beat di tulungagung tahun ini terus mengalami kenaikan yang sangat tajam.
Baik harga otr maupun harga kredit motor honda beat tahun 2019.
Sebagai pengamat dan praktisi yang terkenal.
Kami dan tim terus menguji penjualan.

Motor beat cw,beat cbs dan beat iss memang merupakan motor yang paling di cari untuk pembelian kredit karena angsurannya akan murah.
Dan untuk pembelian kes.
Kesya juga cemderung lebih murah dari merek pesaing lain selain honda.

Saat ini layanan guskecil melayani kredit motor honda,yamaha,kawasaki dan zusuki.
Dealer kami online dan siap membantu anda secara online.

Dealer guskecil sudah lebih dari 5 tahun berdiri.
Kami selalu fokus untuk membantu kebutuhan klien dan berfokus pada kebutuhan konsumen.

Setiap ada masalah selalu kami selesaikan dengan cara yang baik.
Anda tidak akan mengeluarkan uang jika anda tidak mendapatkan motor.
Dan jaminan uang kembali 100 persen jika anda tidak mendapatkan motor.

Kami berupaya terus meningkatkan penjualan motor melalui dealer online kami dan beberapa retail online kami yang berjumlah lebih dari 150 toko.

Saat ini kami membangun basis data yang kuat.
Kami memiliki 30% dari share market penjualan motor di tulungagung.

Memang warga tulungagung lebih suka dp murah murah tidak acc.
Memamng dp murah itu acc nya akan sangat sulit bisa anda coba.
Sebaiknya jika anda membeli lewat kami.
Usahakan menggunakan dp 25% .
Karena kami tahu anda datang karena kami adalah alternatif karena data anda tidak bisa acc.

Jika dp 25% surver cenderung untuk mengacc data anda.
Penjualan motor memang sangat cepat dan sangat masif.
Semua orang bisa menjua dan membeli motor.

Kami layanan guskecil hanya menjual motor motor resmi dari dealer.
Dan di lengkapi dengan stnk dan bpkb.
Semua legal dengan cara cara yang legal dan semua tercatat di server kami.

Saat ini guskecil melayani area tulungagung,kediri dan trenggalek.

Kami suka melayani konsumen yang menggunakan dp 25%.

Karena pengajuan kredit mereka akan sangat mudah.
Dan mudah di acc berarti mempersingkat waktu kami dalam melayani konsumen.

Sebenarnya jika data anda sulit untuk di acc itu karena anda sendiri.
Pada history kredit lama anda.
Anda suka bayar telat.
Suka di denda leasing.
Suka menyepelekan hutang.

Padahal.
Saat anda sudah telat di bank atau leasing A.
Sekarang ini sudah terpusat dan di pantau bank pusat.
Data anda akan masuk pada 1 server yang sama.

Sehingga anda akan kesulitan lagi untuk kredit.
Jika history pembayaran anda buruk.

Itu terjadi di banyak study kasus kami.
Kemaren kami pengajuan beat dp 25%.

Di 6 dealer tidak bisa acc.

Jawaban sederhananya adalah.
Data terpantau oleh system pusat dan terintergasi oleh system polling.
Itu akan membuat data anda tidak di acc.

Kami bercerita sesuai keadaan di lapangan.
Jadi ini murni bukan salah sales.
Karena tim kami hanya menerima data.
Setelah data di terima maka akan di cek ke system server.

Jika kosong maka akan lanjut survey dan po akan turun.

Jika pada saat cek saja data anda sudah nongol merah.
Dan tidak bisa di kelabuhi.
Karena komputer lebih pintar 10x daripada manusia.

Ok sekian informasi perkreditan dari kami.
Jika anda ingin membeli beat dp 25% kami akan siap membantu anda.

Silahkan menghubungi kami via wa
Klik order hari ini
Kami akan melayani anda dalam hitungan beberapa detik di jam kerja

Selasa, 05 Maret 2019

harga motor vario 125 di tulungagung




harga motor vario 125 di tulungagung

Jika anda ingin mengetahui harga motor vario 125 di tulungagung.
Anda berada pada halaman yang tepat.
Anda hanya tinggal wa kami.

Pada kontak yang di sediakan.
Maka anda akan mendapatkan harga vario 125 di tulungagung.
Beserta tata cara membeli motor vario 125 di dealer online guskecil.

Saat ini otr motor terus naik dari bulan ke bulan.
Oleh sebab itu kami jarang update.
Capek bung update setiap hari.

Anda hanya tinggal klik wa.
Kami akan memberikan harga yang relevan sesuai isi kantong anda.

Model vario yang  masih menjadi best seller di area tulungagung adalah warna merah.
Warna merah adalah salh satu warna yang paling laris.

Dan harga setelah pembelian atau purna jual yang masih bagus.

Kami mencatat 9 dari 10 orang di tulungagung.
Menyukai warna merah untuk keseharian mereka.

Data ini muncul juga pda scoopy dan beat.
Kami melacak dengan metode sampling.

Para bakol motor atau asosiasi bakol motor tulungagung.
Juga menyatakan warna hitam dan merah adalah salah satu warna kegemaran warga tulungagung.

Oleh sebab itu jika anda ingin membeli vario 125 sebaiknya mencari warna yang merah atau hitam.

Ok guys.
Sampai disini pembahasan tentang harga.
Anda bisa wa kami jika anda masih memiliki pertanyaan seputar pembelian motor.
Klik wa.

Kami akan segera merespon anda di jam kerja

harga motor scoopy di tulungagung




Harga motor scoopy di tulungagung


Harga motor scoopy di tulungagung memang cenderung untuk selalu naik.

Saat ini maret harganya menyentuh 19.7 juta untuk penjualan kes.
Dan untuk kredit dp 2 juta - 10 juta bisa
Silahkan wa kami pada panel yang di sediakan.
Kami tidak akan menjual motor di bawah harga standart karena itu akan menurunkan pesaing.
Karena kami terbiasa dengan persaingan.

Saat ini model scoopy memiliki 7 farian warna kalau kami tidak salah.
Silahkan wa kami kami akan segera mengirimkan warnanya untuk anda.
Sehingga anda dengan sangat mudah untuk membeli motor scoopy yang anda idamkan.

Scoopy memang salah satu motor legendaris untuk para wanita hebat tulungagung.
Saat ini model scoopy di adopsi dari model model terdahulu yang sudah sukses.

Beberapa hal yang paling tajam terlihat dari model scoopy 2019 sudah kami upload di chanel youtube guskecil tulungagung.

Anda bisa subscribe untuk mengetahui informasi terbaru sekitar di tulungagung.
Kami menyediakan opsi hiburan,komedi dan beberapa produk honda,yamaha,kawasaki dan suzuki.

Sehingga anda tidak bosan untuk melihatnya.

Saat ini model motor scoopy memang sedang ramai di perbincangkan.
Beberapa media besar motor seperti atasaspal dan oto.

Kami mengambil referensi artikel darisitu biasanya kalau lagi males nulis panjang guys.

Karena artikel ini biasanya tujuannya untuk jualan.
Model scoopy sudah kami upload secara lengkap pada chanel youtube guskecil.
Anda juga bisa berbagi ke teman anda yang sedang mencari motor scoopy 2019 kluaran terbaru guys.


Ok.
Untuk pembelian motor scoopy silahkan wa nomer kami.
Kami akan segera merespon anda di jam kerja.

See you

Harga motor beat di tulungagung




Harga motor beat di tulungagung

Harga kes motor beat mengalami kenaikan dari tahun ke tahun.
Saat ini dealer online guskecil fokus menjual beat cw,beat cbs iss, dan beat cbs secara kredit dan kes.
Deaer online kami sudah melayani lebih dari 8000 konsumen dalam 5 tahun.
Dan akan terus tumbuh dari tahun ke tahun.

Kami selalu update system setiap hari dan selalu riset pasar setiap hari.
Semua jenis konsumen di terima dalam proses pembelian kes dan kredit.

Karena konsumen harus memiliki 3 unsur.

1. Punya uang.
2. Hidup (bernafas)
3. Berakal (tidak gila)

Jika konsumen memiliki 3 unsur itu meraka kami layani dengan baik.
Ada beberapa hal yang membuat kredit motor itu sangat sulit.
Bukan hanya kami tetapi juga sales lain.

Antara lain konsumen pernah keblaklist namanya di leasing,koperasi ataupun bank.
Mereka akan sulit di tangani oleh sales biasa.

Karena kami akhir akhir ini melakukan riset beberapa leasing a.
Mengacc beberapa nasabah wo.
Dengan beberapa pertimbangan.

Dp harus 50%.
Sehingga motor tidak akan di gadaikan.

Dan mereka baik baik saja dengan kondisi itu.
Mungkin hanya ada beberapa konsumen yang memang nakal.
Tapi semua berjalan baik baik saja.

Toh motor yang di gadaikan harganya akan jauh di bawah 25%.
Jadi apa untungnya mereka?


Data data bedep memang sulit di sembuhkan.
Beberapa harus di jamin oleh sales.
Kadang kami kasian pada sales seperti itu.

Teman kami sendiri motornya revo gampang mogok
Cicilan rumahnya setiap bulan 5 jutaan.
Di sambi ngecat.


Saya kasian banget.
Tapi mungkin itu cara mereka bertahan hidup guys.

Namun jika data anda baik,bagus dan baik baik saja.

Kami rasa akan sangat mudah untuk proses kredit.
Sejauh ini support kami akan sangat cepat jika konsumen jelas.
Kami memiliki filter beberapa konsumen yang sulit di ajak komunikasi akan kami tinggal.
Karena fokus kami mengejar greet 10 penjualan per hari.

Jika anda ingin membeli motor beat cw,cbs dan cbs iss tahun 2019.
Silahkan wa kami.
Kami akan segera membalas pesan anda di jam kerja.

Klik untuk mengakses pembelian